发新话题
打印【有193个人次参与评价】

[大势] 大盘预测

引用:
原帖由 家有大头 于 2012-7-10 10:44 发表
大盘正蓄势准备较大的反弹。

删除| 转发| 收藏| 评论20秒前 来自新浪微博
可以买点吗?.

谢谢!.

煤走得这么好,为啥呀?.

好像要登入,才可以进去。需要注册吗?还没有微博呢。。.

引用:
原帖由 家有大头 于 2012-7-23 09:13 发表
选股大礼包已送出,个别没加关注及私信未开的朋友可能没收到,如有遗漏可到评论中提醒,再补送。昨日所选个股均是中线选法,具体操作时回避冲高逢低介入。大盘回踩2138附近可开始关注并适量建仓,估计低吸位在2150附 ...
选股大礼包已送出,我没有,可不可以给我一个呀?.

有大礼包的同学可以短我一个吗?谢谢.

引用:
原帖由 家有大头 于 2012-8-3 11:06 发表
先拿着吧
大头妈妈,帮帮看看600123 和002564,好吗?一个跌跌不休。.

引用:
原帖由 家有大头 于 2012-8-3 12:34 发表
可到微博上拿个大礼包。
不好意思,我在你的微薄上加了关注等,也没有看到你的大礼包。如何才可以看到呀?以前没有玩过微薄。不好意思,问一下。.

减仓了,谢谢!.

引用:
原帖由 家有大头 于 2012-8-7 14:47 发表
大盘日线三金叉成型,回档后大胆介入,介入位于10日均线附近。行情基本已启动。
1分钟前 来自新浪微博
明天买入?.

引用:
原帖由 家有大头 于 2012-8-9 08:54 发表
回档注意低吸已调整到位的个股,大盘或继续整理以修复高位分时指标,大幅下探突袭10日线是再次介入良机,再破2100几无可能,行情已悄然发动。选股礼包已在私密群内发布,未加入群的粉丝在符合加入条件后加紧申请,以 ...
正在等待批准。。。。.

引用:
原帖由 家有大头 于 2012-8-23 09:08 发表
8月大盘深幅下挫的概率不大,利用2100一线上下震荡整理是主基调,今日盘中应继续向上反弹,反弹高度有限仍难逾越2133,2100之下短线可低吸靠近5周线可获利了结。大盘不跌个股机会就会层出不穷。

删除| 置顶| 转发 ...
thanks a lot.

引用:
原帖由 家有大头 于 2012-8-24 09:11 发表
这几天的弱反弹或者说在2100上下的横盘震荡让大家感觉没有方向,其实前两天的微博已写得很明确,中线目前没有行情迹象,弱反弹后必然向下破位,目标或靠近2033或更低,短线弱反弹应该没有结束,还会围绕2100震荡,21 ...

上不了新浪网?.

引用:
原帖由 家有大头 于 2012-9-25 08:48 发表
大盘今日或再次光顾2000点,目前趋势向下,向上反弹均是减仓良机,若大幅杀跌或现节前短线机会。每日公布预测准确率,互动均在评论里进行。想加入私密群的粉丝可在完成基本评论转发任务后在评论中向管理员[野花香百合 ...
谢谢,比微博要早。.

引用:
原帖由 家有大头 于 2012-9-26 09:07 发表
今日略微整理后继续反弹的概率大,走高仍是减仓良机,今日高抛明日低吸周五再度高抛或是节前短线较佳的策略。
谢谢。.

谢谢先。关心节后。。。.

可惜都没有买入。.

发新话题