发新话题
打印【有193个人次参与评价】

[大势] 大盘预测

送花了,按照提示赚了今天的小菜钱。.

引用:
原帖由 家有大头 于 2012-7-23 14:46 发表
分时低位共振,无惧回档,逢低加仓。

删除| 置顶| 转发| 收藏| 评论30秒前 来自新浪微博
多谢,刚才买了点手里有的,自救一下。.

今天大头妈没有更新吗?你的那个微博进不去啊,注册总说验证码不对,着急呢,希望多在这边发发言,谢谢。.

引用:
原帖由 家有大头 于 2012-7-25 09:03 发表
周线级别大反攻随时展开,外围阴云密布,期指空军主力大军压境,看似暴跌在即,实是中短期底部强力洗筹进行时,回避涨幅已高个股,有短线能力者可适当高抛低吸,如大盘再探下轨可再次补仓。今日走势可能冲高回落再冲 ...
送花了,拿紧我手里补仓的筹码,希望能赶快解套。.

引用:
原帖由 家有大头 于 2012-8-3 11:07 发表
今天建议普通投资者盘中逢低适量建仓。特别提醒。
谢谢提醒,买什么都可以吗?如果能提醒可以进入的板块就更好了,呵呵.

引用:
原帖由 家有大头 于 2012-8-3 12:34 发表
可到微博上拿个大礼包。
谢谢,可是我很悲催的,注册微博总是说我验证码错误,试了10多次都没成功。:(给你站内发短信了,谢谢。.

引用:
原帖由 家有大头 于 2012-8-9 08:54 发表
回档注意低吸已调整到位的个股,大盘或继续整理以修复高位分时指标,大幅下探突袭10日线是再次介入良机,再破2100几无可能,行情已悄然发动。选股礼包已在私密群内发布,未加入群的粉丝在符合加入条件后加紧申请,以 ...
大头妈,请问群号是多少啊?我上次在这里跟贴说微博我上不去,总是说我验证码错误,给你了短信也没见回复,请短一个群号,谢谢。.

引用:
原帖由 家有大头 于 2012-8-9 14:47 发表
不是qq群,是新浪微博的私密群:http://q.weibo.com/1218031?source=weibohome
唉,我的电脑不知道什么原因,微博就是等不上去,看来以后还是只能看这里的发言了,谢谢大头妈。.

引用:
原帖由 家有大头 于 2012-9-7 09:01 发表
利好开始实质性发布,股指向下已不允许,那只有向上,所以今天变盘时间窗口向上变盘的概率很大,大盘高开后应有一个回踩60分钟周期10号线的动作,之后或大举进攻,维稳行情的性质决定反弹高度不能太乐观,目前先看20 ...
大头妈妈,反弹高度2080是不是写错了?现在已经超过了呀,而且原来你说有300点的高度呢。.

发新话题