发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 孩子戴角膜塑性镜一年后的视力检查

孩子戴角膜塑性镜一年后的视力检查

孩子戴角膜塑性镜达到一年时间的,检查视力的结果都是怎样的?.

我儿子九月份满一年,到时候过来汇报。。。。.

今天去检查了,我儿戴镜一年一个半月,效果很好:连续黛三晚,早晨视力双眼均为1.5。而且臷镜这一年多来,书该看看,电脑电视也是该看就看。我是挺满意的。
这一年多来,晚上戴,早上摘都是孩子自己做的,我中午洗一次。.

引用:
原帖由 阿小小 于 2012-10-21 13:16 发表
今天去检查了,我儿戴镜一年一个半月,效果很好:连续黛三晚,早晨视力双眼均为1.5。而且臷镜这一年多来,书该看看,电脑电视也是该看就看。我是挺满意的。
这一年多来,晚上戴,早上摘都是孩子自己做的,我中午洗一 ...
关键是度数没有涨,是吗?.

我们从来没有达到过1.5。基本1.0,偶尔1.2.你们这个效果真不错。.

引用:
原帖由 bbaaoo123 于 2012-10-21 16:51 发表

关键是度数没有涨,是吗?
是的,度数未涨。
希望能把现在的度数控制住不上涨。.

引用:
原帖由 bbaaoo123 于 2012-10-21 16:53 发表
我们从来没有达到过1.5。基本1.0,偶尔1.2.你们这个效果真不错。
我儿度数本来就浅。.

每天带OK镜的,如何判断近视度数没有涨?是在脱掉OK镜之后裸眼检查视力?.

引用:
原帖由 无言2012 于 2012-10-22 15:21 发表
每天带OK镜的,如何判断近视度数没有涨?是在脱掉OK镜之后裸眼检查视力?
是的
医院有记录的 看你每次裸眼视力  没变化 就是没跌.

回复 6楼阿小小 的帖子

你家小孩近视度数不高吧,是多少呢?戴三天,停一天吗?停的那一天,视力是多少呢?谢谢!.

检查度数有没有涨,需要停戴二十天左右,再检查。.

我家小孩也是达到1.0,没有达到过1.5。戴镜前400度,大夫说度数高,只能达到1.0了。即使戴镜二周停戴一天,第二天还需要戴200度镜子。我只是希望度数不要涨太快。.

引用:
原帖由 东天 于 2012-10-23 16:32 发表
你家小孩近视度数不高吧,是多少呢?戴三天,停一天吗?停的那一天,视力是多少呢?谢谢!
配镜度数:一只175,一只150。
刚开始戴的头两个月很紧张的,眼晴有点不舒服,停,身体有点小不舒服也停。刚开始操作速度也慢,总是戴两三天就会停一天。另外我们是九月份开始戴的,到了对这个镜子习惯后,慢慢天也冷了,也是戴戴停停了,大概半年后,过了寒假吧,基本能坚持戴五、六天停一天吧。中间停得长的一次就是今年七月参加个夏令营停了十二天。
如果停一晚,第二天还是有1.0左右的。

你们配的是什么牌子的,效果这么好?.

引用:
原帖由 阿小小 于 2012-10-21 13:16 发表
这一年多来,晚上戴,早上摘都是孩子自己做的,我中午洗一 ...
你们配的是什么牌子的?.

引用:
原帖由 bbaaoo123 于 2012-10-27 18:17 发表

你们配的是什么牌子的?
E&E.

你们的眼镜在哪个医院配的啊?.

我家也一周年了,两眼都1.0.度数医生说应该是几乎没涨。.

引用:
原帖由 阿小小 于 2012-6-29 21:07 发表
我儿子九月份满一年,到时候过来汇报。。。。
你们在什么医院配的?
戴镜过程过有没有感染过呀?我女儿视力也不好,想给她带,但是又怕会感染。.

引用:
原帖由 ccactus 于 2013-7-29 11:34 发表

你们在什么医院配的?
戴镜过程过有没有感染过呀?我女儿视力也不好,想给她带,但是又怕会感染。
我们在珠海,配的E&E,两年了,未感染过。我妹的孩子在美国,也配的角膜镜。这个镜子方便,孩子白天看东西、运动非常方便

回复 7楼阿小小 的帖子

小小咨询一下,美国配这个贵不,后期也是免费检查?孩子今年刚好戴满二年,昨日复查一眼不变,右眼涨75度,右眼的眼轴也增长多。因为孩子下半年要去米国,怕这里配,那边检查不成认,所以打算过去配,瞅了半天,只有你提到家中有亲戚在米国配过,特咨询一下。谢谢.

嗯,下半年也要带孩子去美国了,也等阿小小的答案了。谢谢!.

这么多孩子都去米国啊,你们孩子都很大了吗.

发新话题