发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 调查现在学游泳大概价位多少

我们是长期跟教练的,1000元/10次,一对一,每周练习一次,1小时,包游泳票。

2年了,我们4种泳姿都会了,现在每次游泳1500米。

回复 32楼serene_lea 的帖子

杨浦,同济大学游泳池,教练是旺旺上其他家长介绍的。.

回复 37楼serene_lea 的帖子

要看孩子多大,和体力。我们1年级学会后,刚开始就800米了。.

引用:
原帖由 老树 于 2012-9-4 14:07 发表

你好,请问教练就是同济大学游泳池的吗?常年开班??有女教练吗?方便短我教练的联系方法吗??我们今年暑假学会了3个泳姿,接下去就想一周一次再稳定下动作,顺便锻炼锻炼
我们跟的是女教练,年纪蛮大了,教龄超过20年。
我们跟了2年,今天9月开始,我打算让孩子每周一次,自己游泳了,不跟了。

何教练,13501628616.

引用:
原帖由 老树 于 2012-9-4 15:51 发表
太好了,谢谢你。我女儿胆子小,害怕教练凶她,一定要女教练踩肯去的。再请教下,何教练就是同济大学里的吗??否则还有个教练的门票问题
好像还在新凤城教游泳,教练的门票她自己解决的,我们的游泳票是包含在学费内的,不知道现在是什么样了,同济的游泳票可以上百姓网买,有学生卖出来的,15-20元一张。.

引用:
原帖由 serene_lea 于 2012-9-4 16:38 发表
好强的孩子! 我儿子也1年级暑假刚学完,一次才可游20米!
慢慢来,我们是属于喜欢水的孩子,有些胆子小的,是需要有段时间练习的。.

引用:
原帖由 老树 于 2012-9-5 08:43 发表

多谢回复。我们之前在瑞虹新城学的,1600元10次一对一。他们那大点的孩子有个长训班,每次一小时几个泳姿不停地游,大概有个1200-1500米左右,倒是适合孩子定期定量的运动
瑞虹我们也去过,旺旺上做广告的那家,试过一节课,感觉游泳池太小,水也不干净,那个教练好像是个体院的学生。.

发新话题