发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家常] 暑假你们准备到哪去玩?

暑假你们准备到哪去玩?

我们准备再下周去青岛自驾游,那儿比较凉快!.

可以去日照,据说灵的.

我们准备过两周回东北避暑.

青岛不错啊
喜欢,就是人太多
那天我和小秦去了烟台
人少,环境美
海鲜搭配粗粮=味美!
唯一遗憾的是没有去科斯特庄园.

今天的暑假
我们不能多玩
就去下韩国转转算了
完后就要南征北战了!
初三终于来了!.

翔和安安一起参加暑托班,晚上可以抓回来练琴和书法。现在他练书法是有条件,一是他自己洗毛笔,其实是玩水,二是要我陪他睡觉。

大家的生活都好丰富啊!.

安安跟翔哥可以再继续做一个月同学,真是开心!

还没有出游的计划呢,本想暑假去张家界的,担心下雨,据说今年雨水很多!.

了了也去报了宝贝计划8月份的那期,到时候3个男子汉一起玩哦!.

安妈,我们也想是不是去张家界呢,呵.

我们7月份远行一次,然后就收心
香妈开始魔鬼式训练香.

回复 11楼七月的妞妞 的帖子

怎么个魔鬼法啊,可以晒晒计划啊.

香妈真是结棍!等看香香优异的小学表现!

安安8月还没报宝贝计划耶,还在纠结中!

翔哥暑托班打算几点送去啊?

安爸的旅行计划都是很疯狂的,所以想想张家界原始森林,要是天不好!。。。安妈有点怕!.

每天英语语文数学轮流来咯
还能怎么魔鬼法
我们尽量做到不去上托班照样不看电视,嘻嘻.

哈哈,向香妈学习啊!.

回复 13楼安妈2012 的帖子

我们基本8点到宝贝计划.

香香真乖!
我们家那个不看电视,只有一种情况,停电!
宝贝计划考虑中,看好好变现,在家不听话,8月份只能送暑托班!.

回复 11楼七月的妞妞 的帖子

了了托给你一起训练吧!.

回复 17楼zhanghao 的帖子

宝贝计划名额好像不多了.

回复 16楼望逺镜 的帖子

翔爸,你们下午游泳班参加吗?.

引用:
原帖由 stecfxf 于 2012-6-29 13:05 发表
宝贝计划名额好像不多了
明天要不先去占个位?.

回复 20楼stecfxf 的帖子

我们是每周三晚上和每周日早上和香香、诺诺、玥玥、晓岚一起游泳,目前看再游几次可以不用浮板自己游了,国际华城。.

我们暑期排的挺满的。周一到周五暑托班,周三晚上游泳,周四晚上钢琴,周五晚上小小地球,周六上午书法,周日上午游泳,周日下午阅读.

上小学后,我们的兴趣主要参加钢琴和书法(但估计练习时间会缩短,但不能断),游泳到那时估计也会了,争取每周一次一兆韦德。.

回复 21楼zhanghao 的帖子

我已经报好了!早点去哦,可以便宜300.

回复 23楼望逺镜 的帖子

你们真厉害!需要了了做游泳教练说一声哦,我们标准游泳池一个来回没问题的!.

翔哥书法在哪里上的呀?我们也打算开始了.

回复 27楼stecfxf 的帖子

刚开始,还没看见效果,在秦汉胡同.

看看我家翔哥真作孽,被他爸排得满满的。
真正的虎爸.

楼上的虎爸还嘲笑我这个虎妈.

引用:
原帖由 七月的妞妞 于 2012-6-29 09:16 发表
每天英语语文数学轮流来咯
还能怎么魔鬼法
我们尽量做到不去上托班照样不看电视,嘻嘻
想到香妈去年夏天的数学、语文大卷啦,厉害呀!

大家有什么好的暑期作业材料推荐么?可以在家每天做几页练练手的?.

我天天痛苦在帮香香出卷子的苦海里.

阳妈就当当里买了几本书,每天各做一页.

晴宝同学这几天去旅游了,回来参加福山3周的夏令营
8月份还没计划,估计就家里放养了.

暑期班每天有拼音、数学、写字,这个暑假我可算是轻松点了!
就是可怜的翔哥没得出去玩。
争取8月份抽空去上海周边玩两天.

引用:
原帖由 七月的妞妞 于 2012-7-5 17:36 发表
我天天痛苦在帮香香出卷子的苦海里
香妈的卷子共享一下吧,哈哈.

引用:
原帖由 懒猫66 于 2012-7-8 19:17 发表
暑期班每天有拼音、数学、写字,这个暑假我可算是轻松点了!
就是可怜的翔哥没得出去玩。
争取8月份抽空去上海周边玩两天
翔哥在宝贝计划开心吗?你们晚上几点接呀,回头我带了了去探望一下,哈哈.

发新话题