发新话题
打印【有0个人次参与评价】

雨中开放的花朵

雨中开放的花朵

首先缅怀一下,昨天被雨水淹死的花花。
黑心金光菊.

附件

在雨中开放的蜀葵
苗条的枝条,真担心她太纤弱了,.

附件

龙翅海棠。是四季海棠的杂交品种。.

附件

五星花
买来时全是花苞,这几天开爆了,.

附件

扶桑
开一朵,被雨水冲走一朵,.

附件

挤在一起躲雨。.

附件

原来姹紫嫣红开遍
好美.

新添了不少啊.

回复 7楼菲比寻常 的帖子

谢谢.

引用:
原帖由 yiyi1998 于 2012-6-27 23:06 发表
新添了不少啊
是上次一起买的,只是买来的时候没有开花。买了花苞,这几天开了。正好赶上黄梅。
我还在淘宝上买了营养液和农药,有预想的效果。
木本植物的叶子被虫啃,不买不行。.

回复 8楼yiyi1998 的帖子

忘了跟你说
那个五色梅,经过黄梅的优胜劣汰,笑傲群花啊.

唉,都是能干的MM,除了竹子,我就没养活过像样的植物,前两天刚把养坏的吊兰丢掉。.

回复 12楼不语棠梨 的帖子

谢谢
我也牺牲了好多盆
愿它们的挂,为我付学费.

我的爬藤月季只开过一次,现在又蔫蔫的了,估计又要挂了!

可怜我天天勤奋浇水,先是把爸爸放在我这里的君子兰养挂了,接着发财树,还有文竹,吊兰。现在只剩爬山虎和竹子还经得起我蹂躏了 .

回复 14楼不语棠梨 的帖子

藤本月季种哪里了,如果地载。我一次都没有浇过,雨水够了。
有的盆花不必天天浇
君子兰好像就是的,.

我刚才在园子里仔细看,结果让人欢欣鼓舞地发现,还有铁树(我一直忘了照顾的),目前欣欣向荣,还有公公帮我种的葡萄,也在爬藤中,因为在墙角旮旯,我也一直忘了去关注。太气人了!我没认真看顾的,都长得很好!爬藤月季和爬藤蔷薇枝叶都黄黄的,马达加斯加茉莉枝上的树叶都掉光了 .

发新话题