发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 【拼车租车专贴】世外中学

提示: 该帖被自动屏蔽

是啊,下学期因为有很多兴趣班、二外课,放学不能再乘校车了。有住在静安的同学一起打车吗?.

回复 2楼小八哥 的帖子

你住静安哪里啊?方便能站短我一下吗?.

普陀区的有吗?.

莘庄的有吗?.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2012-6-27 21:28 发表
普陀区的有吗?
同问.

我们在普陀,印钞厂附近.

引用:
原帖由 GOODXIONG 于 2012-6-30 03:54 发表
我们在普陀,印钞厂附近
我也住在这附近.

茶陵路瞿溪路求拼车.

陕西南路,肇家浜路求拼车.

帮顶 !

希望 在开学前能找到车友.

大家是怎样的拼车法呢,自己开车送还是合租的士呢.

帮顶.

帮顶 !.

昨天接到学校的后勤老师电话,说班车2号线只有18人报名,每人起码6100元/年。不知道其他线路是咋样涅?.

是啊,大家都是这么担心的,我如果报了,人家最终放弃了,我就更加不止6100元了,真心贵!.

回复 19楼lilt_rain 的帖子

课后有兴趣班拼车也不行的,貌似。.

如果班车不行,只能拼车了。关键是我不会开车啊,不知道大家怎么拼车法呢,我住东安路斜土路,靠近肿瘤医院。.

回复 24楼天使雪莱 的帖子

我定了大众的VIP,每天早上来接一次,800/年,出租费+电调费另算.

回复 25楼joyce妈妈 的帖子

这个800是什么钱?今天世外网上回复,2号线可以的,每年6000元.

我们也是定的大众的,服务还是很好的。想找个同伴拼车。800元是买个VIP资格,不能抵车费的。.

有沪松公路九亭的吗.

引用:
原帖由 天使雪莱 于 2012-8-15 18:14 发表
如果班车不行,只能拼车了。关键是我不会开车啊,不知道大家怎么拼车法呢,我住东安路斜土路,靠近肿瘤医院。
你好,我住在肇家浜路陕西南路,应该离你那里很近,我们可以考虑拼车。我是世外小学二升三的,我们现在每天早上打的,7:15出门,7:20上车,7:40到达小学部。我是全职妈妈,所以我可以负责跟车,还是比较安全的。车费一般在28到30元之间。.

回复 31楼liuchang039571 的帖子

新加坡美树馆嘉善路门口有小学部班车呀,我每天看到的,我还跟小的说可惜我们中学的不让乘,否则太方便了.

引用:
原帖由 桃桃妈妈 于 2012-8-20 12:01 发表
新加坡美树馆嘉善路门口有小学部班车呀,我每天看到的,我还跟小的说可惜我们中学的不让乘,否则太方便了
从我们这一届开始就没有班车了。.

回复 33楼liuchang039571 的帖子

这样啊.

回复 31楼liuchang039571 的帖子

我们是中学啊,.

我们2号线的审批通过了,是不是就不能退了?先坐坐班车看吧,如果不行再说。.

回复 35楼天使雪莱 的帖子

没关系,车可以就停在中学门口,我可以再送小的穿弄堂,就到小学了。这不是问题。.

回复 37楼liuchang039571 的帖子

不好意思啊,我们已经准备坐班车了,先坐坐看吧,实在不行,明年再说。谢谢你了。.

回复 1楼lilt_rain 的帖子

你好!冒昧插一句话:我是从事23年教龄的英语老师,住在世外学校旁边的海上华庭小区的11号10楼,我姓陶,只要问11号小胖子家妈妈——陶老师,他们都几乎认识的。因我家有小胖子——小宝由于从小老人带而比较顽皮,不怎么好学,我教学理念比较独特,我认为强压孩子学习是不可取的,主要还是平时得耐心地引导孩子的学习兴趣,所以我准备收一个比较文静好学孩子,在一边每天督促孩子学习的情况下,把我家小宝的学习兴趣激发出来。
    我另一个大小子,刚由剑桥大学预科公费生录取而出去留学了,孩子爸爸工作在公安局被派遣到国外维和部队,所以家里房间都空着。我周末上课的学生(注:周末英语拔尖课大都是重点学校孩子,如华育,兰生复旦,上宝,西南位育等,高中有上中,七宝,南模,延安等),现在就有世外中学的如:刚今年初三毕业的李雪婷等等,现刚上初二的张晨琳等等,还有国际部高中李唏等等,目前周末都在我这里上拔尖课程。我具体的教学质量和为人,你们还是直接问他们就可以。
    尽管我不多说教的怎么样,但你们如来了以后,绝对会有所值得的!谢谢!
    具体想法是:收下的孩子,每周日晚上到周四晚上可住在我家,晚饭早饭可和我和小宝一起吃,周5和周6回家。我每天负责孩子的学习辅导以及成长的心理辅导。费用及其他具体事项还是面谈的好,对吗?

回复 39楼天使雪莱 的帖子

请看短消息.

回复 41楼田苗苗妈妈 的帖子

没看见您的短消息啊.

发新话题