发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[高考] 2012高考分数线——151楼——高职专科投档线公布 最低131分就可上大学

上海的一本要400多分,为什么江苏老家的亲戚300多分就是一本了?他们不是750的卷子吗。不过还是口头祝贺了,不跟细问。.

朋友女儿理科考了464,同济大概是没希望了,唉,真替她惋惜
小姑娘二志愿是华师大,如果真如那个高考网所预测的话,还基本压线进华师大,也算是遗憾中的好运吧
希望她好运~~~.

回复 101楼MMX 的帖子

上海高考总分是600分(去年630分),江苏高考总分是480分。.

引用:
原帖由 cathyzhang 于 2012-7-1 11:09 发表
高考网有人发帖,公布各高校录取分数,不知真假,大家分享。
复旦503,交大492,同济480,财经469,交大医学院465,华师大462,上外463,外贸447,华理447,华政441,上海中医438,东华435,上大434,上海海事428, ...
如果这个是真的,儿子交大进不了,我们第一志愿填华中科大我就不郁闷了.

回复 104楼云-妈 的帖子

你引用的传说中的录取线似乎还是偏低的。
华中科大很不错!.

回复 105楼家有考王 的帖子

那就更不郁闷拉!.

回复 104楼云-妈 的帖子

华中科大也是985学校噢,非常不错的学校。.

考爸:文科生,514,另上外加10分,一志愿上外西班牙语。没有悬念了。.

回复 108楼丁海洋 的帖子

强人呐!.

引用:
原帖由 家有考王 于 2012-7-3 10:10 发表
强人呐!
加地理的,据说不难,学生超常发挥了。平时在校排名70-80名的,自招拿了上外的10分。.

回复 110楼丁海洋 的帖子

地理今年是减分的吧。当然,考得高的是不减的。加10分是录取后的志愿分,属于投档线的线上加分。.

回复 110楼丁海洋 的帖子

学科平衡、成绩稳定,加上超水平发挥,这是最理想的了。.

引用:
原帖由 云-妈 于 2012-7-3 08:21 发表

如果这个是真的,儿子交大进不了,我们第一志愿填华中科大我就不郁闷了
在武汉来说,华中科技大学,就相当于上海的交通大学,祝贺您家宝贝儿子!.

回复 113楼俯仰一世 的帖子

通知还没下呢。只是我第一志愿报的这所大学。.

清华理科录分数线528文科录取线522.

今年清华的录取分数线比去年降了37分。
其他高校呢?。。。.

引用:
原帖由 幸福家庭 于 2012-7-3 11:03 发表
今年清华的录取分数线比去年降了37分。
其他高校呢?。。。
清华,北大的文科都这个分,据说文科出现分数断裂带,所以文科今年不好说了.据说文科增加的考生基本都集中在低分段..

引用:
原帖由 晚风 于 2012-7-3 12:39 发表

清华,北大的文科都这个分,据说文科出现分数断裂带,所以文科今年不好说了.据说文科增加的考生基本都集中在低分段.
理科呢?我关心交大、同济。。。.

引用:
原帖由 幸福家庭 于 2012-7-3 12:42 发表

理科呢?我关心交大、同济。。。
按照去年与北大清华的录取线的分差,算个今年的大概水平。。。

去年交大535,今年估计是498。。。
去年同济是523,今年估计是486。。。

引用:
原帖由 胡思乱想 于 2012-7-3 13:01 发表

按照去年与北大清华的录取线的分差,算个今年的大概水平。。。

去年交大535,今年估计是498。。。
去年同济是523,今年估计是486。。。
期待哦.

不过,我感觉可能还会低一些,这两所学校录取线不会和清华等值降的,应该会降得更多一点。。。.

引用:
原帖由 幸福家庭 于 2012-7-3 13:08 发表
不过,我感觉可能还会低一些,这两所学校录取线不会和清华等值降的,应该会降得更多一点。。。
交大可能会再低几分,很可能在495左右,因为招生计划数跟去年一样,而今年考生减少了,实际上是变相扩招了。

同济木有在意招生计划数。。。.

回复 122楼胡思乱想 的帖子

今年据说分数没有拉开,低分数段人数集中。。。

快出结果吧.

北大:理科线523分 文科线518分.

回复 124楼胡思乱想 的帖子

北大降了39, 复旦有可能500分左右,那样的话,交大很可能不是495哦.

引用:
原帖由 胡思乱想 于 2012-7-3 16:06 发表

北大:理科线523分 文科线518分
呃,错了,应该是532  518.

回复 105楼家有考王 的帖子

考爸,有交大医学院,没有复旦医学院吧?以前的一医现在还有招本科生吗?今年的考分是多少啊?谢谢!.

回复 127楼sifanwsh 的帖子

上医大成立于1927年,前身是国立中央大学医学院,2000年与复旦合并,不单独招生,交大医学院是单独招生的,分数线明显低。.

再过几天,复旦的分数就出来了
但愿是503.

人人都说复旦的学风现在很差,商业氛围很重,但是还是儿子心中的理想.

回复 130楼cathyzhang 的帖子

心想事成啊!.

回复 131楼sifanwsh 的帖子

谢谢呀!.

引用:
原帖由 幸福家庭 于 2012-7-3 17:07 发表
北大降了39, 复旦有可能500分左右,那样的话,交大很可能不是495哦
希望如此!.

哪里可以查到提前批学校的分数?谢谢各位大侠.

回复 134楼cathyzhang 的帖子

只有零星公布的。.

去各学校的招生网看.

最新传说:文/理,复497/506,交499/500,同474/488,华师大475/472,华理453/460,东华458/447,财大481/481,上外481/472,海事448/432,上理441/429,华政458/450,外贸467/461, 上大451/441。.

回复 101楼MMX 的帖子

可能是民办的。
上海,上二年一个孩子才200多。
进了民半大学。
据说要转一本。
所以,看开点,.

回复 87楼唛太 的帖子

外贸也很好!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 139楼家有考王 的帖子

谢谢考王!外贸——经济学(国际投资)。很满意。您预测的很准!谢谢!.

回复 140楼sunnyy 的帖子

学校的社团活动多吗?觉得大学了,学习只是一个方面,但是社团活动也很重要.

回复 141楼唛太 的帖子

2007年以来我一直推荐外贸
有机会我来说一下,这几天人在美国,还在赶工作。.

回复 143楼家有考王 的帖子

原来你经常出国的。我一直疑惑你怎么总是半夜或凌晨2、3点还发帖子。.

回复 144楼云-妈 的帖子

这辈子第一次出国,看儿子。
半夜2、3点钟是我睡得少、睡得晚。
现在美国也是凌晨了.

回复 145楼家有考王 的帖子

建议你不要熬夜了!道理不讲了。.

回复 137楼小能爸爸 的帖子

有谁知道2本各个学校的最低分数线.

传说滴:前文后理,海事438/415,杉达391/353,上外贸444/439,金融429/422,海洋424/391,电力418/392,中医大424/415,应用410/380,上师大433/413,工技大418/405,上体院412/378,立信430/417,二工大415/393,商学院421/408,电机411/378,上政420/399,上外贤达403/358,建桥389/358,海关442/431,上师天华390/370.

回复 148楼小能爸爸 的帖子

谢谢.

回复 146楼云-妈 的帖子

谢谢!人在美国,身在企业
7.12出来,工作到7.19..

发新话题