151 1234
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[高考] 2012高考分数线——151楼——高职专科投档线公布 最低131分就可上大学

2012高考分数线——151楼——高职专科投档线公布 最低131分就可上大学

2012高考分数线——

附件

回复 1楼家有考王 的帖子

引用:
原帖由 家有考王 于 2012-6-24 21:27 发表
http://ww123.net/viewthread.php?tid=4709995&page=8#pid8818405
我判断前几天的判断,理科462——21(一本线综合平均分)——20 =421,可能我的估计悲观了点。
428或426都能接受
http://ww123.net/viewthread.php?tid=4820242&page=1#pid8821622

相对于428、426的传言,我的预判更接近。.

分数线出来了,不知道状元分数出来没有?  .

回复 3楼快乐小猪妈妈 的帖子

有朋友在一家一家问。.

2011上海高考录取分数线文科:第一批(本科)468;第二批(本科)412;理科:第一批(本科)462;第二批(本科)393。.

今年理科一本比去年低近40分,题目难度凸显成效了,明年又会如何?高考有大小年之说吗?.

回复 6楼TOM_LISA妈妈 的帖子

30分的综合分取消了,这就是我说的—21分。.

回复 6楼TOM_LISA妈妈 的帖子

总分今年600,去年630,实际比去年低近10分.

回复 7楼家有考王 的帖子

难道还有18分就差在数学的最后一题?.

回复 8楼关注WW 的帖子

30分不是这样算的,要算考到一本线的学生这门课的能力——21分。.

回复 9楼TOM_LISA妈妈 的帖子

还有物理等。.

状元的分数,大概就是:
理科557
文科543
均为裸分.

回复 12楼家有考王 的帖子

上海中学。.

理科557
文科542
明天早上看新闻晨报吧..

我家小儿 504,能上复旦?.

回复 15楼cathyzhang 的帖子

文科还是理科?.

理科,加化学的, 谢谢大师.

回复 17楼cathyzhang 的帖子

化学今年是往下调的,你们考了高分,不调或调的少些。
今年总体难度高了些,但强者恒强。所以504分很不乐观。第二志愿应该能进个好专业。.

B志愿是南大,能进吗?.

请问交大医学院估计会在多少分?谢谢!.

现在平行志愿,到底怎么回事?搞不懂,504 能稳进南大吗?.

回复 19楼cathyzhang 的帖子

南京大学应该问题不大。.

回复 21楼cathyzhang 的帖子

复旦比较悬,去年复旦546。南大应该没有问题,去年南大516。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2012-6-26 23:28 发表
上海中学。
恭喜上中.

回复 15楼cathyzhang 的帖子

这个分数在去年和前年的的分数线之间,按照推算是有希望但是偏弱。.

各位大虾,同济理科今年估计几分能进,同事心里没有底.

回复 22楼家有考王 的帖子

南大和浙大的分都比复旦低很多吗?.

回复 27楼shumi1 的帖子

去年浙大理科低19、文科低16
南大理科低30,文科低23.

回复 28楼家有考王 的帖子

低这么多?莫非比同济还低?不可思议.

回复 29楼shumi1 的帖子

上海人都不愿意离开上海.

回复 29楼shumi1 的帖子

南大比同济低,浙大还是要高一点。
兄弟呀,从就业、创业角度看,同济比南大好多了。.

481分能进上海财经大学吗

同问?.

回复 32楼我家贝贝 的帖子

理科不乐观,文科很难有希望了。
批次线虽然下降,但强者恒强,好学校的下降幅度会小一点。.

回复 32楼我家贝贝 的帖子

根据前两年的分数线,财大10年,文科509,理科507,11年文科516,理科511,对比今年的分数差额可以估计今年的分数线会低于去年,所以文科希望小,理科则希望大。.

弱弱问下,理科第二批(本科)342,那个平均分85.5分,那不是都不及格吗?.

引用:
原帖由 家有考王 于 2012-6-27 14:50 发表
理科不乐观,文科很难有希望了。
批次线虽然下降,但强者恒强,好学校的下降幅度会小一点。
是的。2011年理科状元584分(包括综合分)。.

引用:
原帖由 lee妈妈 于 2012-6-27 15:11 发表
弱弱问下,理科第二批(本科)342,那个平均分85.5分,那不是都不及格吗?
是的, 四门全挂也能上大学!!.

引用:
原帖由 lee妈妈 于 2012-6-27 15:11 发表
弱弱问下,理科第二批(本科)342,那个平均分85.5分,那不是都不及格吗?
所以说今年的分数线是近十年最低的一年。.

同事的孩子一模,二模都没达到到本科分数线,这次考完以后也认为最多是专科了,没想到成绩出来了考了390.超过二本不少,超发挥了。一早打电话报喜,开心死了,呵呵.

不知今年中考分数线情况怎样..

回复 37楼禹儿妈妈 的帖子

前几年,按百分制计,30分多一点就可以进大专了。.

引用:
原帖由 禹儿妈妈 于 2012-6-27 15:18 发表

是的, 四门全挂也能上大学!!
太幽默了.

回复 1楼家有考王 的帖子

请问考王有没有上海高考分数分布数据。.

回复 43楼lsc911 的帖子

分布数据还没有出来
这个数据表过去很重要,但现在其中有大量的预录取,结果参考意义不大了,特别是几所名校。.

考王爸:有没有去年上海各高校录取分数线.

回复 37楼禹儿妈妈 的帖子

要知道二本的“大学”好多都是原来的中专升上来的呀.

回复 44楼家有考王 的帖子

是的
不过预录取的学生绝大部分也要参加高考的,况且只占1/20人数,这个数据表对大部分学生应该还是有参考作用的吧。
对于了解高考内容与学生知识的匹配情况也是有意义的。.

回复 47楼lsc911 的帖子

但是,预录取集中在名牌大学。譬如,留给复旦的裸考名额只有100多人。.

回复 48楼家有考王 的帖子

请问考王,高考查分是不是他高诉你每个模块的分数,你自己加起来核对一下就结束了..

回复 48楼家有考王 的帖子

同事的孩子文科471分,请问考爸上外能进吗?谢谢!.

151 1234
发新话题