发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] 新初三菁英班考试试卷答案

新初三菁英班考试试卷答案

新初三菁英班考试试卷答案

附件

新初三菁英班考试试卷参考答案.rar (990.32 KB)

2012-6-26 14:47, 下载次数: 574

敢问今年录取分数线?

敢问今年录取分数线?.

怎么初三菁英班放到普陀校区上课了?原先招生专刊上不是写着黄浦校区上课的吗?郁闷!.

引用:
原帖由 无为爸爸 于 2012-6-26 16:02 发表
怎么初三菁英班放到普陀校区上课了?原先招生专刊上不是写着黄浦校区上课的吗?郁闷!
一样郁闷!!!.

一样郁闷!!!时间跟上次的也不一样.

回复 5楼MXCHZH妈妈 的帖子

有人说是为了推销普陀新校区,哎。。。.

录取名单在哪里?没收到手机短信,就是没录取?.

同问,结果应该出来了吧?.

回复 8楼简单女人 的帖子

你好,我们今天会统一发短信息告知。.

刚才打电话到普陀校区,接电话的女生,还说不清楚.

请问录取多少人.

早知是普陀校区上课,都不会去考了,白白浪费了50元,呵呵。如此突然换上课地点,好像有点不负责人,类似于“店大欺客”啊。.

回复 4楼tigertiger 的帖子

感觉这菁英班是没法上了。 ,教育产业化的恶果。.

啥时候通知啊.

引用:
原帖由 无为爸爸 于 2012-6-27 10:57 发表
早知是普陀校区上课,都不会去考了,白白浪费了50元,呵呵。如此突然换上课地点,好像有点不负责人,类似于“店大欺客”啊。
严重同意!!!.

回复 15楼小怿妈 的帖子

你好,由于黄浦校区教室紧张,教室安排不开。而普陀校区是新开设的新校区,环境与师资力度都较其他校区优越。因此,安排到普陀校区上课。请理解!.

引用:
原帖由 菁英教育 于 2012-6-27 13:07 发表
你好,由于黄浦校区教室紧张,教室安排不开。而普陀校区是新开设的新校区,环境与师资力度都较其他校区优越。因此,安排到普陀校区上课。请理解!
那也应该考试前就通知,像有的家长说的,早知道要去普陀校区的,考都不要去考了。因为有的本来就安排好了2个课程在一个校区连读了。。。.

请问什么时间发通知?.

回复 9楼菁英教育 的帖子

究竟啥时候发通知?.

已收到短信。。。.

回复 19楼lu1234yan 的帖子

短信发放中!.

录取不录取已经没有意义了。这普陀的菁英班是没法上的。“请理解!”3个字,说着方便,要付出的代价是孩子在路上不停的赶!上完黄浦教育的某一课程,不吃不喝赶去普陀校区!
“请理解!”请菁英的老师们兼商人们理解一下我们的孩子!.

正直的商人也是诚信为本吧。.

这种上课地点的临时变更,以及必须2期一起付款的要求,绝对是商人的行为,另外兼有政治家的思维。呵呵,厉害的。.

修改下:这种上课地点的临时变更,以及必须2期一起付款的要求,绝对不是有德商人的行为,却是有政治小丑的思维。呵呵,厉害的。.

怎么最近又有一次考试?.

回复 26楼liangliangm 的帖子

恩,31号考的.

回复 26楼liangliangm 的帖子

您好,8.31考的是初二菁英班。.

发新话题