158 1234
发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[推荐] 想带儿子去西安

想带儿子去西安

如题:请去过的MM提供比较好的路线和住宿。我们想自助游,不要太累。携程上现在写的没有以前好了。还是信任旺旺。谢谢.

我正好有个前年去的攻略可以给你参考下。 你短我邮箱。.

引用:
原帖由 连妈 于 2012-6-26 12:33 发表
我正好有个前年去的攻略可以给你参考下。 你短我邮箱。
我们也正打算8月去西安,麻烦也给我下你的攻略,我短你邮箱,谢谢!.

回复 2楼连妈 的帖子

也在考虑中,可以给我一份攻略吗?.

引用:
麻烦你也给我发一份好吗?

邮箱:zjl980819@yahoo.com.cn/.

短我邮箱的都已经给你们发送了。 有 kiki1018没有邮箱地址,。如果需要请短地址。.

根据我之前去的情况,觉得最好去了以后包车。市区内打车很费劲。有天晚上带着儿子在鼓楼附近,吃了晚饭,怎么也打不到车,n多人候在路边抢车坐。一辆空车开来,一堆的人涌上去抢。白天也是要等比较久才能找到一辆车。不知道现在情况如何了。.

我已经订好了7月1号到5号的行程。机票是春秋的,住在皇冠假日。就是看到大家都说出租车难打,所以基本出去的几个景点都打算坐公交和地铁了,幸好网上查下来酒店出行还算方便。现在就希望到时天气不要太热就好了。.

七八月的西安是不是很热?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 9楼joylin妈 的帖子

7月是西安最热的月份,还是8月份去,立秋后天晴明显要舒服很多的.

住宿可以住南门附近的骡马市步行街,里面有锦江之星等经济型酒店,南门附近离回民街、城门登城也近,走路都可以的。机场有巴士到南门附近的,走路过去没问题。.

回复 11楼subeibeima 的帖子

谢谢!女儿想去看兵马俑,正犹豫要不要去。.

我跟儿子也已经打算好了去的啊,具体时间还没有定。
是否可以租车?有谁出去旅游租车的经验可以分享的呢?.

西安的公交还是很方便的,没必要包车的,而且去西线和东线都有旅游巴士(在火车站,是国营的)坐的,又便宜又方便又舒适的,公交车有专门的车道,比出租还要快捷呢。而且西安城是方的,方位很好辨认。
引用:
原帖由 AOZHMM 于 2012-6-27 10:45 发表
是否可以租车?有谁出去旅游租车的经验可以分享的呢?

谢谢各位好心妈妈。我准备8月份带儿子去。.

引用:
原帖由 AOZHMM 于 2012-6-27 10:45 发表
是否可以租车?有谁出去旅游租车的经验可以分享的呢?
今年春节,我带女儿去了西安,在携程上顶的度假产品(自由行),还在携程上租赁了车子,也就选了1.6排量的小车,不贵。所以,开去临潼一路玩了过去,兵马俑,华清池,如果有时间还可以去华山。
西安市区打车很难,无论白天还是晚上。.

回复 15楼whale77 的帖子

谢谢啦,看来我们先买好一张地图,路先找好。我儿子是这样的意见。但是我是担心大热天的,找不到车站,来回走路找会太累,因为大家说打的又不方便。还是先研究好路线再决定。.

回复 17楼小爱的妈妈 的帖子

我们也是打算订携程上的自由行。想到租车就是想大热天的可以方便一点,人不用太辛苦,毕竟在外地,担心太累生病。上次去厦门我自己吃得不舒服了,结果最后有些景点都放弃了,所以这次希望安排好点。
那么到车子开刀各个地方,停车方便吗?.

我们一家上周刚去过,几乎每天都是35度以上,说是6月以来基本都是这样的高温,西安也是个大火炉,好在这种热不是南方的湿热,不算闷。还有打车很难,无论白天还是晚上,甚至是晚上11点多了,在市区也是不打到车的。我们这次是在神州租车的,停车还算方便。但是那边的交通状况也是蛮拥挤的,要小心驾驶。.

回复 1楼快乐猫咪妈 的帖子

2年前去过,朋友相约,本来以为没什么好看的,没想到旅游中的很多记忆都来至于西安,因为历史故事多,很值得去。我们住的是类似城堡的那家酒店,很不错。名字我不太记得了,还挺市中心的。.

回复 2楼连妈 的帖子

我们马上也要去西安了,麻烦也发给我一个攻略。我短你邮箱.

也想8月份去,有同去的吗,小孩好有个伴.

回复 2楼连妈 的帖子

我也要,邮箱立刻短你,谢谢了.

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2012-6-27 12:38 发表

今年春节,我带女儿去了西安,在携程上顶的度假产品(自由行),还在携程上租赁了车子,也就选了1.6排量的小车,不贵。所以,开去临潼一路玩了过去,兵马俑,华清池,如果有时间还可以去华山。
西安市区打车很难, ...
你真厉害啊,一定要买他家度假产品才可以租赁车子吗.

引用:
原帖由 快乐猫咪妈 于 2012-6-26 12:09 发表
如题:请去过的MM提供比较好的路线和住宿。我们想自助游,不要太累。携程上现在写的没有以前好了。还是信任旺旺。谢谢
亲子游我也信任旺旺,想当初我的北京游青岛游都得益于旺旺,在此表示下感谢呵呵.

回复 19楼AOZHMM 的帖子

方便的,各景点都有专门的停车场。.

回复 25楼梓瞳zt 的帖子

貌似是的,在度假菜单里有租赁项目。.

回复 27楼小爱的妈妈 的帖子

好的,谢谢了。要去好好研究一下啦.

回复 2楼连妈 的帖子

我们也正打算暑期去西安,麻烦也给我下你的攻略,我短你邮箱,谢谢!.

引用:
原帖由 wltracy 于 2012-6-27 17:46 发表
也想8月份去,有同去的吗,小孩好有个伴
我家5升六,预计8月中旬去,你家多大了.

引用:
原帖由 01年贝贝妈 于 2012-6-28 16:53 发表

我家5升六,预计8月中旬去,你家多大了
贝妈,我也正在投方向呢 ,也想8月上旬出去几天,暑假课程安排挺多的
你家都升预初啦,真快啊
我们是小子,也不知想不想去西安, 我想给他找伴.

西安热得来.

麻烦你也给我发一份好吗?

邮箱:zjjxsally@yahoo.com.cn/.

引用:
我们也想要个攻略,谢谢邮箱:xiao_yan1969@hotmail.com.

连妈,你好,8月也想带孩子去西安,请给我发个攻略吧,万分感谢哦!.

引用:
四年级刚学了兵马俑一课,所以很想走出课文再学习一下,暑假八月中旬有西安行的打算。麻烦请发一个攻略给我,谢谢。pjpmm@126.com.

连妈,你好,8月想带孩子去西安,请给我发个攻略吧,邮箱已短你了。谢谢!.

你好,也想去西安,麻烦发个攻略,谢谢!.

也想等8月钢琴考级后去玩,麻烦楼主也给我一份攻略,谢谢。.

麻烦你也给我发一份好吗?谢谢!

邮箱:1063311668@qq.com.

引用:
我短你邮箱,也发我一份, 多谢了!.

我们端午节刚去了西安。 很值得一去的城市。

推荐携程上新开的“西安亲子游”, 不累, 有很多孩子亲子互动项目。 团里面共5家, 小孩一起玩, 大人一去聊聊育儿经验。 很不错的。.

八月想带女儿去西安。麻烦请发一个攻略给我,谢谢。shchj0120@sina.com

.

也请发一份攻略给我吧,邮箱短你,谢谢!.

一定要带孩子年龄证明,可以门票半价

西安很多景点不满16周岁的都可以半价,特别是兵马俑,还免票.只要能证明孩子年龄的,身份证\护照\户口本都行..

回复 46楼爱飞妈 的帖子

这么好啊,谢谢你的分享。正好暑假想带孩子去西安呢。.

回复 2楼连妈 的帖子

8月也想带孩子去西安,跟团有点赶,想休闲的吃吃,走走,看看,麻烦也给个攻略,邮箱短你。谢谢。要是能找个伴一起玩就更好了.

以上告诉我 邮箱地址的 已经发了 。.

8月份想去西安,麻烦也发个攻略,我的邮箱qintianchen35@163.com,谢谢!.

158 1234
发新话题