87 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 上网费

回复 47楼今天天气晴朗 的帖子

是的,我两年前装的套餐就是这个价,连着用了两年,今年去退时,电信的工作人员说,你这次退了,下次再装就没有这个套餐了,这是针对老客户的..

回复 48楼heyinbao020226 的帖子

500元/年的东方有线,好像是代理商搞促销时的优惠价.由于申请的渠道不同,所以有可能价格不一样,我这次就是在代理商那里申请后,由东方有线派人上门按装的..

我们小区也没光纤啊。

打算推掉了,但是10000告诉我可以免费提速到4M了。暂时等等吧。

问过同事,有线通不灵的。.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2012-6-21 15:22 发表
500的到底好不了?感觉很便宜,电信的太贵呀!
接入技术不一样,速度在某些地方不能喝电信比的,我几个朋友都退了,所以俺了不选择.

回复 54楼jess 的帖子

谢谢,我也不用了,现在还是用电信的对付。.

回复 43楼xiaochouyu 的帖子

2年前的7月我也是申请了“我的e家”套餐,电信固话,手机,宽带10M,IPTV,199套餐,送一个手机,同时还免3个月,也就是一年只需要支付9个月的费用就可以了。当时问到期了以后怎么办,回答可以续签。

结果今年7月份快到期的时候,说不可以续签了,虽然可以继续使用199套餐,但是不能再免3个月了。当时说的话都不算数。让我找当时签约的工作人员去。真是让人生气。

每个月199费用,对于双职工家庭来说太没必要。我是黄浦的,有什么套餐可以推荐么?.

联通的便宜,一年只要960.

引用:
原帖由 简昀 于 2012-7-20 09:00 发表
怎么每个区不一样?我是续费的话800元1M13个月。所以我上周六带设备和身份证去营业厅去注销了。周日就用(必须)另一个身份证装了有线通500元2M一年的。 网上说是6月份活动到期,其实没这事,你先在可打电话问问。
请问你的有线通是到哪里办理的呀?能给个联系电话吗?.

回复 56楼echoshu 的帖子

是的,要看自己的需要了,看了下,这是套餐介绍,据说那种送几个月的活动是要客户经理才有权限,而且要碰到搞活动时才有赠送,目前一般的话都是上半年有指标会优惠些,后面就没有了.我当时办也是客户经理打电话来推销的.
电信的是比较贵,要199,不过加起来还好.还有一种188和1800一年的,算下来性价比还不如199的.
http://sh.189.cn/business/brand/internet/kdyw/
http://sh.189.cn/business/brand/wdEj/Ejtc/.

回复 58楼蹦蹦妈 的帖子

今天找到了,更正一下电话(有线通,2M 500元):60899527
网址:www.51upnet.com.

推荐移动的无线,可以一次同时5台电脑上网,包括手机。一个月200小时的,才60元。电话:10086.

女儿放暑假,吵着要装宽带,想找最实惠的,说实话,也就暑假上上网,开学了基本没空上网。比来比去,最终选择了长城宽带,24个月,1680元,光E12,加100元,送三个月,有学生证,再送1个月,总计1780元,28个月。.

回复 61楼kxmyt 的帖子

我问个比较傻的问题,家里用无线,有什么辐射影响吗?如果无大碍,移动这个真的很好。.

我家是E8套餐,送一个手机,年付1968元好像是。
我坚决不要手机,因为每月都要求打一次手机,这个很容易忘记的。后来他们就妥协了,改成送一张手机卡,可以不用每月打电话。现在这个卡还在抽屉睡大觉。
这样一个套餐,据说网速是20M的光纤。可是我真心没觉得网速变快了。
要不是孩子非要看IPTV,我真想放弃电信了。.

引用:
原帖由 简昀 于 2012-8-4 15:37 发表
今天找到了,更正一下电话(有线通,2M 500元):60899527
网址:www.51upnet.com
谢谢啦!可是居然对闵行区有歧视,1200元/2M/年,看来只能考虑长城了。

回复 62楼过路人ABC 的帖子

也想装长城,但听说上网质量不好,不知道你用下来如何?对了有区域提示更好.

回复 66楼简昀 的帖子

我家宽带也就孩子看看网页、查查资料,我也是因为同事装了长城,说还可以,然后才装的。.

引用:
原帖由 不不园 于 2012-8-6 09:46 发表
我问个比较傻的问题,家里用无线,有什么辐射影响吗?如果无大碍,移动这个真的很好。
我之前也是有顾虑的啊,但是想想手机不也是无线通讯吗?上网查看了也无大的困惑了。移动也是“官方”啊!用下来还不错,我是选用了一个月40多元的,一天约5小时上网时间,也够了。.

回复 68楼kxmyt 的帖子

谢谢你啊。现在电信真是太贵了,好像不在意竞争对手。.

回复 69楼不不园 的帖子

不客气!我也是从电信刚转用移动的无线,想到寒冷的冬天可以在被窝里捂着看看电影什么的,真是感到不错啊!现在移动的网络覆盖很广了。还免费送上网的卡和机子呢。.

回复 19楼渺渺眯眯 的帖子

我是菜鸟,请教一下,好像门一关信号就很弱了,怎样做到支持那么多电脑呢?我家是光纤。.

我们用的有线的。.

回复 38楼简昀 的帖子

续费800,是只有有线通,没有互动电视的吗?我给老人家装的怎么续费还是要1200。他们也没装互动电视。看来我要去问问了。.

老公装了个电信的,2000出头,什么宽带、电话、手机都一起的。速度倒是很快。.

如果不追求速度,特别是家有学子的,不要让孩子游戏玩的太顺畅,建议不用贵的电信宽带,有线通还不错,非高峰时段可以看看网上的电视电影。.

有用联通的吗,感觉广告做的不错·.

回复 45楼爱花雨 的帖子

请问后面都兑现了吗?.

我今年续费,有线通(光视通续费,10M,700元,13个月)。据说也是光纤。黄金时段看高清电影有时会有点卡,但不严重,不影响心情。.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

有没有使用中国移动家庭宽带的,20M,只要1230元?/20个月,原来一直使用中国电信的1980元/年,感觉太贵了,想换成中国移动的,不知道网络信号是否稳定,网速是否卡?使用过的给点意见.

回复 81楼taobao 的帖子

我用的,六月两号装的18个月20M,690元,挺好的。.

没用过电信没法比较,但是移动速度还可以,下载都挺好,就是没高清电视看。.

对了想起来以前单位里用过电信感觉没比现在的移动快多少,也是光纤的。单位是私人小店。.

引用:
原帖由 dandan_liu 于 2014-7-6 19:28 发表
我用的,六月两号装的18个月20M,690元,挺好的。
这个是要小区有移动光纤什么的吗?家里要重新铺线吗?.

不用,我去年和移动公司牵的两年家庭畅想套餐,所以有赠送半年还能打对折。具体光纤不懂,你问下移动公司吧。.

电信、长城、有线通,都用过,2M/4M/10M也分别用过,觉得没有什么区别,卡的时候照常卡。.

87 12
发新话题