100 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[求助] 金奥聪到底对胎儿好不好?

金奥聪到底对胎儿好不好?

建小卡的时候,被讲课的红房子医生忽悠着买了一堆金奥聪(就是上海医科大学研制的),而且按照医生建议最好是连续吃4个月的量。
花钱倒是算了,但是现在听说吃金奥聪的孩子容易得多动症?还有说生下来头会比较大?
郁闷了,我才3个多月,已经吃了一个月了,到底还吃不吃了呢?
大家谁有过吃金奥聪的经历,到底效果如何呢?谢谢啦.

如果再次给我选择。我会选择一口都不吃。.

回复 2楼陪我去看海 的帖子

Me too.

我怀孕时吃过,当时胚胎发育比较迟缓,现在孩子蛮好。.

Me too too....

吃金奥聪的孩子容易得多动症,好像有人碰到过的,而且还是女孩子。我就吃了小半瓶。.

吃了一段时间,生了个头上三个漩的。.

回复 3楼怕老鼠的猫 的帖子

me 3.

感觉金奥冲没有奥冲好,我12年前面大肚子,吃的是奥冲,小孩生下来眼睛很亮,头发很黑,也没有多动。等3、4岁的时候买的就变金奥冲,味道很怪,小孩吃了一段时候,没感觉好。就不吃了。.

引用:
原帖由 陪我去看海 于 2012-6-20 22:28 发表
如果再次给我选择。我会选择一口都不吃。
Me 2....
如果lz希望顺产,尤其不要吃!!!吃了不多动症的,知道有;吃了头不大的,还没听说!

过来人说一句,不要吃,我们吃的了后果是孩子精力旺盛,不要睡觉,苦的是大人!.

吃了,生下来大脑发育是好,眼睛也亮,语言发育早,但是不要睡,好动!大人很累的。.

回复 12楼duzhip 的帖子

是真的,脑子好使啊,语出惊人啊。精神很好,小毛头时候白天精神好的来。3岁以前的我愿望就是,妹妹侬坐5分钟,5分钟就好。但是随着年龄增加好像会慢慢变好的,现在丫头已经快3年级了,好动还好啦。眼睛还是亮亮的,语言还是惊人的,没事还会嘲笑我 。对老人孝顺,嘴巴那个甜啊无敌了。申明我和老公不是那种嘴甜的人。.

me tooooooooooooooooooooo.

回复 13楼coala妈妈 的帖子

是的,感觉有些方面不象我们的遗传,可能把我们隐性的方面挖掘出来了。上课作业不认真,但是喜欢的事会打破砂锅追到底,看起书来没完没了,又不象多动的样子。.

回复 1楼么么羊 的帖子

都是被医生骗的。我同事的LP吃的,从怀孕一直吃到生,跟我家俩宝同岁,我没吃,我连钙片都没吃,自自然然的,现在看看,智力也差不多呀。孩子智力还是跟遗传的关系最大,再就是后天家长的引导,你说爱因斯坦他妈难道也吃了什么东东不成?.

有没比较,不吃的妈妈难道生下的孩子头不大?眼不亮?小孩子都是头比较大,身体没发育前个个头大。.

没法比较啊
也被忽悠吃了……
不知道好不好,反正目前小人一切正常,就是睡眠时间比较少,不肯睡………….

我周围吃过的人如果让她们再次选择,她们都说,坚决不吃.

建议不要吃,孩子多动,睡觉少,大人真的很辛苦的!我重新选择的话,肯定不吃.

引用:
原帖由 duzhip 于 2012-6-21 11:20 发表
是的,感觉有些方面不象我们的遗传,可能把我们隐性的方面挖掘出来了。上课作业不认真,但是喜欢的事会打破砂锅追到底,看起书来没完没了,又不象多动的样子。
我还以为这是我写的呢!.

婴儿期夜间睡眠不好,然后是多动证。吃过的人都知道。.

不吃

我吃了一个月,没再吃,一切都正常。我朋友一直吃到生下来,她小孩就是不要睡觉的,半夜12点睡,早上可以6点钟醒,中午还不用午睡。在家是一分钟没停的动。大人是真心的累。.

回复 12楼duzhip 的帖子

我从7个月开始吃的,12年前咯
小孩好像脑子是蛮好使的,就是不要睡觉,精神好得来,那时候我们唯一的想法就是小祖宗早点睡吧!.

引用:
原帖由 duzhip 于 2012-6-21 11:20 发表
是的,感觉有些方面不象我们的遗传,可能把我们隐性的方面挖掘出来了。上课作业不认真,但是喜欢的事会打破砂锅追到底,看起书来没完没了,又不象多动的样子。
我是在5个月和7个月时断断续续吃过一些,不多。接生的医生第一眼看到他就说他眼睛亮,产房里就到处看,手脚不停。.

还可以的,咱家的宝贝现在记忆力超好。.

看到有多动症的。这种东西还是少吃为妙。.

回复 11楼may615 的帖子

是的是的,头大,不要睡觉,现在还是有睡眠障碍,后悔啊.

当初吃了好几个月,建议不要吃,孩子不是聪明是太顽皮,坐不住、心不定.

我吃了不少的,怀孕的时候吃,生好后也坚持给他吃。好处就是小孩脑子记忆力真的很好,反应快,聪明。但缺点就是太好动了,精力实分的旺盛,不停的,上课讲话,做小动作,成天被老师烦死了。唉,我们现在一升二,不知道什么时候能够好啊,什么时候我能够苦出头啊。累死啦.

不要吃!坚决不要吃!我就后悔吃的那段时间,希望现在还来得及纠正过来。.

太感谢大家的热情和关心啦。我从昨天开始每天减半,只吃两粒了,再吃一个月,然后坚决停掉。.

头大,不要睡觉,多动,一样不缺。不要吃!坚决不要吃!.

没吃过。
小的一样头发黑, 眼睛亮, 晚上不要睡觉。
现在初三了, 一样好动。.

让我再选择一次,我是坚决不吃。当时也是上课时被保健老师忽悠,什么奥米加3,吃了聪明之类的话,当然孩子是聪明,可是生下来精力好,头大,不要睡觉,好动,特别是容易比别的孩子兴奋。尤其是好动和兴奋对于将来孩子学习非常受影响。如果用这些换来聪明我宁可不要。况且智力受遗传因素的大。.

没想到现在还推销“金奥聪”,真是害死人的东西,后悔也来不及了,楼主现在还来得及,赶快停服吧。弊大于利啊,我们都是前车之鉴。.

我是后悔啊!其实怀孕的时候没有吃,后来孩子1岁多的时候,不知怎么回事鬼迷心窍地听别人介绍说这个金奥聪给小孩吃了聪明。于是断断续续地给孩子吃了。

其实本来孩子就蛮聪明的,结果吃了这个以后,很明显开始多动。因为以前肯定是没有这样精神力不集中的,所以才觉得是金奥聪的原因。害死人!现在小孩读书了,精神不集中对于上课听讲,做作业有很大影响,本来也不觉得孩子是吃了这个才聪明的(遗传更重要,一岁前就已经很不错了),而且就算智商因为吃这个高了一分,也远远没法抵消精神不集中带来的负面影响。

LZ别吃啦,减半也是害人的!.

我们婴儿期也吃过,现在10岁了,没看出有啥作用。.

引用:
原帖由 cheerful 于 2012-6-23 11:18 发表
我是后悔啊!其实怀孕的时候没有吃,后来孩子1岁多的时候,不知怎么回事鬼迷心窍地听别人介绍说这个金奥聪给小孩吃了聪明。于是断断续续地给孩子吃了。

其实本来孩子就蛮聪明的,结果吃了这个以后,很明显开始多动 ...
喔,还是多听听大家的建议,一点都不吃了那就。.

现在医生有几个可信.

引用:
原帖由 may615 于 2012-6-21 09:22 发表
过来人说一句,不要吃,我们吃的了后果是孩子精力旺盛,不要睡觉,苦的是大人!
对个
我女儿生下来,医生一看,就说你吃了奥聪的
从我朋友同年出生不吃的比起来,精力旺盛,手不窝拳,眼睛明亮,喜欢看动的物体和条纹物体,而且越看越有劲.

这是拿自己的胎儿当实验品啊。
现在国内保健品市场都这么不正规,医院是产业化的大环境下,敢吃这种东西的胆子都太大了。.

好像没上面说的不要睡觉嘛,我们来的个要睡,睡眠还很好。不过是蛮好动,平衡性协调性都很棒,体育老好滴,这个估计也是遗传。记性到是蛮好的。.

我们家的吃过,快十岁了。除了有时睡眠不太好,精力相当旺盛,其它都还好。.

提示: 该帖被自动屏蔽

怀孕一直吃的,头是比较大,头三个月难带一点,出了三个月好带的不得了,精力是比较旺盛但是没有多动症啊,而且很聪明的,读书都是自己读,大人从来不管的。.

我怀孕4个月开始吃金奥聪,宝宝出生后我妈还给她吃了3个月,睡觉也蛮好的,只是会走路后,走到哪儿动到哪儿,家里一片狼藉,啥都拿出来看看到处乱丢东西,不过反应挺快,老问这是为什么。.

孩子一直吃到三岁,因为当初认识的红房子医生说,有经济条件就吃,没经济条件就不吃,吃了绝对没有害处。
孩子没有多动症,反而孩子班里有一个是多动症的孩子没有吃过奥聪。
眼睛小时候确实很亮,但是现在5年级了,眼睛不亮了,没有近视眼已经谢天谢地了(他爸爸是近视眼),这个和吃奥聪有关吗?
当时医生说这个就是营养脑神经细胞的,个人认为每个人情况不一样,这个和平时一直吃保健品身体不一定很好,不吃保健品身体一样很好的道理是一样的。
所以,不吃不要后悔,吃了也不要害怕。.

有没有医生亲戚或朋友,可以问一下他们的意见,应该能说真话。我阿姨说不要吃。还有我们现在用的安利产品她也说不灵的.

怎么感觉这些症状就是阴虚的症状,真吓人,看看40岁以后会怎样。.

100 12
发新话题