发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产] 那个恒大海上威尼斯啥情况?

那个恒大海上威尼斯啥情况?

广告扑天盖地,有人知道恒大海上威尼斯到底啥情况?.

该项目是恒大房产在江苏启东的房地产项目,化大本钱做广告?.

有些兴趣阿。准备这周去现场考察下,兼带吃海鲜。.

回复 3楼连妈 的帖子

你自己开车去啊?还是坐班车?.

昨儿我老公也说要去看看,不如我们什么时候组个团去吃海鲜,.

广告骗人的,什么易金券--买5000的可以便宜5万元,认筹金买2万的可以打85折,结果是所有的优惠已含在单价里了,公布的单价已经是优惠价了
本人买了易金券,到了现场仔细问,结果就是上面所说的
本来有点心动,被他们这么一弄,没兴趣了
这个易金券有效期28天,买了认筹金可以选房,而这28天内是不会推出房子的,所以买这易金券一点意思也没用,他们只是通过这些手段一步一步套你,而且可以知道有多少人想买他们的房子,并据此定房价
非常鄙视这种行为
不过如果没事的话去看看玩玩也可以,科技馆有班车,中午有面包牛奶.

看到房子没,感觉如何.

引用:
原帖由 jimmy66妈妈 于 2012-6-20 16:01 发表
你自己开车去啊?还是坐班车?
开车去。崇启大桥应该很方便的啊。.

回复 6楼又见炊烟 的帖子

那个“海”能游泳吗?.

回复 9楼jimmy66妈妈 的帖子

海那里围着,没看到。
现在应该是黄的不能游泳,据说以后会改造成蓝的.

回复 7楼vvling0823 的帖子

我看了小高层和联排别墅,一般
独栋和双拼的别墅大概蛮好的,和上面的在两个区域
没有像广告里的那么多河,广告上看上去是房子少,水多,实际。。。.

引用:
原帖由 又见炊烟 于 2012-6-21 08:50 发表
海那里围着,没看到。
现在应该是黄的不能游泳,据说以后会改造成蓝的
海能从黄的改造成蓝的? 你信啊?那上海这么多年了咋没改过来呢?.

家人去了。房子据说可以,也不算贵,离启东只有20分钟。但从上海过去太远,杨浦过去开车106公里。恒大铺开的太大,入住率不高的话,有些配套很难跟上。.

引用:
原帖由 去远方 于 2012-6-21 09:20 发表

海能从黄的改造成蓝的? 你信啊?那上海这么多年了咋没改过来呢?
这才是有脑子的人说的话。海能从黄的改造成蓝的话,还不如先把人从黄的改为白的了。.

海能从蓝的变黄,天也能从蓝变黄!.

回复 12楼去远方 的帖子

苏州河确实比以前干净了!十年前买房子时候还有朋友说,苏州河会越来越臭,到时候都是蚊子苍蝇。
但是,房价从5千涨到4W。
但是,这个海上XXX就不晓得了,不熟悉的不投资!.

引用:
原帖由 shyangying 于 2012-6-26 10:56 发表
苏州河确实比以前干净了!十年前买房子时候还有朋友说,苏州河会越来越臭,到时候都是蚊子苍蝇。
但是,房价从5千涨到4W。
但是,这个海上XXX就不晓得了,不熟悉的不投资!
哎,这个道理其实很简单,河流的黑臭是污染等人为因素造成的,所以治理得当,就会改善。比如控制污染源,比如引进清水源,比如对生态环境的改善等等。而海的黄色主要因素是由地理环境造成的,比如海滩是淤泥滩等等,这些因素要人为去改变很难很难吧。.

回复 17楼去远方 的帖子

同意,东海这样的近海要改造成蓝色的,不知有生之年是否能看到。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 16楼shyangying 的帖子

上海这十年,房子都是涨了十倍。张江这边从1200涨到了现在的20000。
苏州河治理好了真是让人惊叹,当年对上海的第一印象就是苏州河的臭,因为我们公司就在苏州河边上。.

回复 6楼又见炊烟 的帖子

价格如何呀?现在股市不景气,要不要投资房产呢?.

兴致勃勃地去看了,失望啊。一是离启东市区听说有半小时以上的路,二是启东大桥下去的乡村小路还要开半小时。三是看到的花园洋房一岛两排房子,而岛之间的河道比两排房子的栋距还窄,不清楚怎么能走船。而一幢房子四层三户人家,居然车都是停地面的,而且停在底楼住户的窗前。四是我们穿过所谓的七星宾馆到了海边,既没有贝壳,也没有沙滩,只有淤泥啊。五是想着启东应该天气和上海差不多吧,这黄梅天的周围都是水,人不是也要发霉了。.

上海的生活太压抑了,总希望给自己老了在外地觅个清静、美丽的小窝,现在还在寻觅中。.

回复 21楼baotutu 的帖子

价额也不便宜的
他们的销售伎俩使我更不感兴趣了.

启东的海能变蓝?

早年启东毛蚶的威力上海人都知道的吧。

上海好多重污染行业关停之后,启东推出好多强力招商政策,都搬迁到那里去咯。.

启东的海重污染啊那海鲜….

发新话题