86 12
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[择校] 2013届XNWY毕业班的家长们,该轮到我们了,一起努力啊~~一起加油

2013届XNWY毕业班的家长们,该轮到我们了,一起努力啊~~一起加油

XNWY2013届东西两校区初中毕业的家长们,轮到我们上场了,大家一起努力,一起加油,为我们的孩子 .

为新初三加油!
期待你们的精彩表现!.

祝福2013届!祝你们好运!.

2014的列队给你们鼓劲。.

2015的列队给你们鼓劲。.

迷惘滴很~~.

加油,务必早做准备.中考真得是从一模就拉开序幕了啊.

来了来了 .

不直升又不搞竞赛的同学暑假就要开始按“点击”里的文章,英语考纲里的单词该背,该默的做准备,数学最好能提前学新课,到时可多些时间准备一模考,若一模能进入区排名前5%,就可以拿到四大和八大金刚自荐的敲门砖了,所以一定要考好一模。
    学校的进度比较慢,自己要抓紧,在一模前要熟悉一模的题型,寒假时还要拓展些理科知识,争取在自荐时能考个好成绩,被目标学校预录取。
    关于自荐学校消息闭塞,大家可以关注中考网和目标高中的官网,客观评价自己的孩子制定自己的计划和步骤,不要人云也云。
    预祝13届的同学明年战绩辉煌。.

回复 9楼水淼淼 的帖子

非常感谢前辈的真诚告诫,希望能常常来这里亲临指导
期待7/4发榜之日,西位的学长们捷报频传!!!.

三年前,看到lz宝贝小升初的帖子,转眼lz宝贝又到了中考的时候了,真快啊!预祝孩子们明年都能取得理想成绩!加油!.

真是太感谢前辈给予的帮助和关心,我们努力.

回复 11楼lily70 的帖子

谢谢了,时光真的飞逝,转眼三年过去了,希望这最后一年能搏出个好成绩..

咨询,点击,是什么?.

我们也是新初三,谢谢指教,请问英语考纲在那里买?还是放假前学校会发?.

回复 14楼吉檀迦利 的帖子

是光明出版社每年出版的中考语文所考的古诗和古文,里面有每篇的详解,中考的课内古诗古文基本就按它复习.

每年的考纲学校都会发,不过当年的发得较晚,可先问今年的借一下,先用起来,一般差得不多(我家的已给人了).

引用:
原帖由 水淼淼 于 2012-6-25 11:17 发表
是光明出版社每年出版的中考语文所考的古诗和古文,里面有每篇的详解,中考的课内古诗古文基本就按它复习
请问每年出的会一样吗/我们初一升初二,要啥时候开始买呢?.

回复 16楼水淼淼 的帖子

谢谢淼淼前辈,到淘宝上看了看,标着点击的很多,数理化、英语、语文都有,每科还不止一个点击,有必要都买吗?.

这里所说的点击应该是专指光明日报出版社每年出版的《中考文言诗文考试篇目点击》。不过这本书纯粹是为了准备中考的考试用书,所以到初二暑假买当年版的先背起来就可以了,再早使用意义不是很大。.

谢谢随风。
:).

回复 17楼水淼淼 的帖子

谢谢水淼淼,学校假期发了一本油印的词汇表,要求暑假背出来,不知是否算考纲.

回复 22楼allenmama 的帖子

应该是今年考纲里的单词,13年的考纲还没出吧,不过每年都差不多的.

弱弱地问,一摸是在什么时候考的.

引用:
原帖由 第一个转身 于 2012-6-28 16:56 发表
弱弱地问,一摸是在什么时候考的
其实一模就是初三上的期末考试,时间就按期末考试推算。.

2012届,下班啦…….

回复 26楼属鼠他妈 的帖子

我们上班了.

回复 27楼沧海之贝 的帖子

上班要好好努力啊!.

一起努力,一起加油!.

回复 28楼angelazsq 的帖子

我这上班,是配合鼠妈下班而来的哦。.

嘻嘻,大家都是好样滴。
一代更比一代强!.

当年您宝贝入校的帖子还历历在目呢.......预祝成功!!.

回复 32楼方圆妈妈 的帖子

谢谢.

关于分班

请问文老师 新初三平行班怎么分班啊 各科老师是那些啊 能介绍一下吗 只听谁磊叔教6.7班.

初三的详细情况我不了解,抱歉。.

引用:
原帖由 文刀文武 于 2012-7-30 10:37 发表
初三的详细情况我不了解,抱歉。
文刀老师在工作时间写帖子啊?很空闲噢.

引用:
原帖由 浪遏飞舟 于 2012-7-30 12:32 发表

文刀老师在工作时间写帖子啊?很空闲噢.
现在是暑假,宅在家里呢,家访工作已经在上周基本结束了。.

噢,辛苦了.

回复 37楼文刀文武 的帖子

噢,辛苦了.

请问在班级前几名的孩子能进直升一班呢?.

前4、5都是有希望的。.

谢谢老师!.

当年和楼主一起讨论过小升初问题,转眼要初升高了,您家直升了吗?.

回复 34楼洋洋妈yangyang 的帖子

平行班分班原则同小初一一样,即S型分班。分数就是以直升综合分来排的。.

能不能遇到磊叔,看运气啊~.

回复 43楼hehema 的帖子

没有直升,所以要加倍努力了.

感谢淼淼的意见,自荐的时间一般是几月开始?我们2015的列队了.

回复 45楼属鼠他妈 的帖子

鼠妈 听说磊叔那个班其他老师就弱一点 而其他班其他老师会相对强一点  是不是啊?谢谢前辈喽.

回复 45楼属鼠他妈 的帖子

鼠妈 除了磊叔 还有那些好老师 能介绍下吗?语数英物理化学 各科 越详细越好 谢谢哦.

引用:
原帖由 洋洋妈yangyang 于 2012-8-3 08:01 发表
鼠妈 听说磊叔那个班其他老师就弱一点 而其他班其他老师会相对强一点  是不是啊?谢谢前辈喽
是的,总体来说师资是平衡的。.

86 12
发新话题