122 123
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[推荐] 2012年上海中考成绩7月4日公布

回复 100楼NetNet 的帖子

HY平行班,都是女孩不搞竞赛,据我所知基本不在外补课,数理化根本无法和一帮男孩比,平时家长和孩子也蛮知足当中等生,所以跟上学校的节奏不需要很长时间做作业的。624那位长期活跃在贴吧上。记得几年前HY的校长就说过在HY里年级只要排在95%以上,中考就不用担心。事实就是这样。HY学风确实好,老师认真敬业。.

引用:
原帖由 点妈2000 于 2012-7-6 12:06 发表

太牛了,这么高的分数。哎。。。。肯定是小姑娘吧
对的,是一个没有一点竞赛经验的女孩!.

回复 101楼二尔 的帖子

谢谢!
校风和老师都很重要的。
幼儿园--家长重要。
小学--老师重要。
初中--同学重要。
高中--同学重要。
大学--朋友。.

回复 101楼二尔 的帖子

那这两个女孩真的是象玩儿一样在读书,潜力无穷.

引用:
原帖由 lily70 于 2012-7-5 15:02 发表

599.07呵呵…不是599.7
据说上中在徐汇的分数线为602,因为HY的孩子太牛了,平均分599.07,有170多人进了四校。
祝贺一下孩子们。.

回复 104楼happytina 的帖子

其实每个孩子都是有潜力的,只是各有所长,作为家长我们要让他们坚信这点,不放弃,不抛弃,笑对人生.

回复 72楼marchrain 的帖子

你女儿考得这么好,FF肯定没问题!能说下这届LD理科班的中考情况吗?.

回复 72楼marchrain 的帖子

恭喜啊!进四校是一定的!.

回复 68楼CYLMM 的帖子

我觉得进交付也是很好的呀,孩子的校长说四大名校无论哪一所,都是好的!.

看得明年要中考的家长跟童鞋们压力山大滴!.

回复 108楼性急的妈妈 的帖子

谢谢这位妈妈,真的可以那么“一定”吗?放眼望去,都是牛娃.

回复 107楼bobova 的帖子

好神奇,请问怎么推断是LD与否的呢?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 乐乐爸爸 于 2012-7-10 07:44 发表
汇报下,语文146 英文149 数学150 理化150 体育30 。
可拿第一么?
有这么牛的人吗.

我的神啊.

同事女儿608分,第1志愿华2,不知道有希望么?我是羡慕的来.

引用:
原帖由 点妈2000 于 2012-7-10 08:33 发表

有这么牛的人吗
这不就是传说中625分的嘛?.

回复 113楼乐乐爸爸 的帖子

哇,这么牛啊!是哪个学校的?仰慕下.

http://sh.zhongkao.com/zxpd/zkfsx/
获得中考的即时信息的网站,刚刚发现的,看看大家是不是有用。长宁,金山等区已公布他们的录取分数线了

替女儿高兴

引用:
原帖由 marchrain 于 2012-7-5 14:30 发表
也来让大家分享一下喜悦 :女儿数学满分,理化149,总分613.5。就是不知道是否可以进四校。
现在终于可以确定了,复附在黄浦的零志愿分数线是598.5,女儿的分数高出15分,她如愿了,好高兴。
女儿虽然没有参加学校安排之外的任何补习班,但是平时学习一直都很认真,这次的成绩也应该是对她平时努力的回报了。
在这儿也预祝旺网里的学弟学妹们继续努力,明年考入理想中的学校!.

回复 112楼marchrain 的帖子

不奇怪啊,LD圈子里看到过你发言。祝贺你女儿进FF,有好的经验跟大家分享分享啊!这次黄浦中考第一还是立达吗?.

回复 121楼bobova 的帖子

哦,还真是为有心人呢。谢谢你!
大情况我还不十分清楚,目前只知道8班的一位同学总分比我女儿高出0.5,而且也是去复附的,有木有再高的就不清楚了。.

122 123
发新话题