122 123
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[推荐] 2012年上海中考成绩7月4日公布

2012年上海中考成绩7月4日公布

http://365jia.cn/news/2012-06-18/86E560279B16D612.html
东方网6月18日消息:据《新闻晨报》报道,2012年上海中考(微博)昨天结束,阅卷工作同时启动,全市1665名评卷教师,将分别在4个评卷点集中进行评卷工作。上海市教育考试院透露,7月4日公布中考成绩,7月9日公布高中阶段各类学校最低投档控制分数线。

今年语文、数学、英语、物理和化学五门科目继续实行全市统一网上评卷,共选聘评卷教师1665名,各科目分别在4个评卷点集中进行评卷工作。6月20日至25日进行统一评卷,7月4日公布成绩,7月9日将公布高中阶段各类学校最低投档控制分数线,7月11日提前批学校正式录取;7月13日至25日,统一录取批次学校投档录取(其中7月20日至25日为征求志愿录取)。

为确保昨天的英语听力考试顺利进行,警方在各考点周围采取了临时的交管措施,且为英语考试迟到15分钟内的考生准备了备用考场。不过记者从教育考试院了解到,到英语考试结束,备用考场没派上用场。

今年,语文、数学、英语、物理和化学五门科目继续实行全市统一网上评卷。6月20日至25日进行统一评卷,7月4日公布成绩,7月9日将公布高中阶段各类学校最低投档控制分数线,7月11日提前批学校正式录取;7月13日至25日,统一录取批次学校投档录取(其中7月20日至25日为征求志愿录取)。

考也考好了,好坏随笔吧。很多时候也要随缘。好好玩一下吧,放松心情.

祝愿孩子们可以如愿以偿,也希望孩子们坦然地面对自己的成败!!!中国的学生好辛苦,孩子们努力过就好,人生不会因为一次考试而黯淡!!!.

看孩子和哪个学校有缘就去哪个学校吧。.

有缘,这词用的好。.

早知道不该在这天把儿子生出来,后年的这一天,不知道能不能开心过个生日.

回复 6楼妈咪的兔仔 的帖子

这么巧.

回复 7楼子玖妈妈 的帖子

是额我们家小子5号生出来的,要是到时不灵光象今年这样子的行情,这生日么也不用过了,而且肯定我比他先哭~~~.

回复 8楼妈咪的兔仔 的帖子

淡定,上不了名校也不是世界末日。象很多重点中学出来的BBMM现在未必混的比一般中学的好,人算不如天算,只要孩子健健康康就好.

回复 9楼子玖妈妈 的帖子

说得也是!中国靠一张考卷决定人生的,真是让孩子家长都辛苦的!今年这样子,分数线应该会下来些的吧!.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2012-6-20 13:47 发表
淡定,上不了名校也不是世界末日。象很多重点中学出来的BBMM现在未必混的比一般中学的好,人算不如天算,只要孩子健健康康就好
赞同这句话.

回复 2楼子玖妈妈 的帖子

对啊!女儿和班里的一批同学去锦江乐园玩了,我对她说安全第一,玩的开心点!.

7月4日公布中考成绩,是不是零点就有了,在中招网查吗?.

回复 13楼塞翁失马 的帖子

2012年上海市初中毕业统一学业考试评卷和校核工作已完成,考生可于7月4日18:00起通过下列方式查询语文、数学、英语和理化成绩:

1.登录“上海招考热线”网站或“新民网”(www.xinmin.cn)、东方网(www.eastday.com),输入准考证上的座位号和报名时所填的考生身份号码最后六位数字(不含字母)查询;

2.拨打电话12580后按9号键、移动手机用户也可拨打12590203(免收信息服务费),输入准考证上的座位号和报名时所填的考生身份号码最后六位数字(不含字母)查询;

考生若对本人的成绩有疑问,可于7月5日8:30—17:00或6日8:30—12:00,持本人准考证或身份证,应届在校生到就读学校登记,往届、返沪考生到招考中心登记进行分数复核,反馈信息由就读学校或招考中心统一告知考生。.

回复 14楼whale77 的帖子

谢谢!我老激动地,想早点知道“答案”.

我家的已经知道分数了,只能进普通高中。.

引用:
原帖由 leolf817 于 2012-7-3 15:30 发表
我家的已经知道分数了,只能进普通高中。
怎么知道的?.

回复 17楼lee妈妈 的帖子

通过教育局中招办熟人去查的。.

回复 18楼leolf817 的帖子

哦,可是分数线还没有出来,怎么知道只能上普高,说不定今年分数线下来蛮多..

因为除非重点高中分数线下来30分才有可能进,但是这显然是不现实的。.

我们也知道了,比模拟考差了好多,郁闷啊。。。.

我朋友的儿子也知道了,考的哈好,数学满分,总分595,徐汇区的,没轮到推优,裸考的,很争气.

听到几个已经知道的成绩:597,598,608.

外甥女昨天知道的分数:596分,长宁区。.

回复 22楼cindylu1997 的帖子

哇,不是说这次数学很难嘛?数学满分太厉害了.

好多人都知道分数了,我懒得打听,顺其自然吧.

今年597和600好多.

居然那么多高分,高手还是多啊。。。女儿说今天在家等死,成佛。这种日子真的不是人过的,孩子大人一起遭罪,还好已经准备了后路,准备滑脚了。。。.

今年都是数学很难,也能有那么高分,厉害的。.

对于高手区,数理化都不难.

回复 29楼charliehaohao 的帖子

牛人都是数理化好的,难不倒他们,而且高分的人可能会比去年还多。。。。语文简单了。。。.

看来真应该要难一起难,这样才显示公平.

今年几个一流的民办,平均分只涨不跌啊。.

回复 33楼coala妈妈 的帖子

如果明年推优取消的话,估计公办进四校和几个市重点要光头了。。。.

查分是哪9位数呀,考生登记号只有7位,哪位家长帮帮忙解答一下谢谢.

回复 23楼任意飞扬 的帖子

请问,这些成绩是加上体育成绩后的分数吗?.

引用:
原帖由 NetNet 于 2012-7-4 16:48 发表
如果明年推优取消的话,估计公办进四校和几个市重点要光头了。。。
为啥看不起公办呀,我朋友女儿公办初中,也考了592呀。.

中考分数线

既然都是高分中考的分数还有意义吗.

回复 36楼糖果她妈 的帖子

当然是啊。今天又听到588,591之类的分数。.

引用:
原帖由 lilyrabbit0317 于 2012-7-4 18:55 发表

为啥看不起公办呀,我朋友女儿公办初中,也考了592呀。
592四校进得了么.

回复 37楼lilyrabbit0317 的帖子

当然成绩好的,可以裸考。.

我侄子591,不知道算不算好.

592怎么可能进4校,闵行某初中590以上140个.

510可以进高中吗.

回复 44楼思源0318 的帖子

加体育了吗.

引用:
原帖由 思源0318 于 2012-7-4 19:51 发表
510可以进高中吗
你什么意思啊.

回复 39楼任意飞扬 的帖子

谢谢!那我侄女算考了605分,她可倒霉了,体育还被扣了2分.

E度屏蔽了

竟然都这么好,那么华育应该几分?.

回复 48楼gongkang1972 的帖子

我记得去年好象要600分?.

回复 40楼昕星妈 的帖子

具体要看在哪个区,志愿选择了什么学校。曾经有586进入上海中学的!.

122 123
发新话题