发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请教各位:6月底去张家界和长白山,哪个景区好玩些?

请教各位:6月底去张家界和长白山,哪个景区好玩些?

老公没假期,我和女儿(14岁)打算跟团游,6月底有2个选择价格差不多。请问各位:以下哪个地方比较适合母女俩出游?或者哪个地方更好玩些?谢谢!
(一)长春、松花湖、长白山、图们边境、延吉双飞5日游
(二)张家界天子山、袁家界、猛洞河漂流、凤凰古城纯玩双飞5日游.

张家界去要有一定胆量的,哪里民风已经败坏。个人决定推荐去长白山,不过交通比较辛苦。.

引用:
原帖由 小白兔_妈妈 于 2012-6-18 11:12 发表
张家界去要有一定胆量的,哪里民风已经败坏。个人决定推荐去长白山,不过交通比较辛苦。
谢谢!看了长白山的行程,长春市--长白山的路程需要好几个小时,好在孩子比较大了,能够克服。我个人也比较倾向长白山,想让孩子感受一下北方的风景和风俗!.

上海有飞长白山的航班,南方航空公司的,经停长春,挺方便的。可以事先包辆车,机场下来直接去长白山景区门口那家蓝景戴斯酒店,个人感觉住这里条件又好又方便。我们今年冬天去的时候南航有活动,凭登机牌可以免景区门票和环保车票,现在不知道还有伐。.

回复 4楼小毛豆妈妈 的帖子

你们是自由行的吧,自由行的话玩起来随意点、舒适些。跟团游很赶,我俩么人结伴,想想那边人生地不熟的,考虑还是跟团算了。听说看天池要排一、二小时的队才能看到,你们冬天去排队时间长吗?.

冬天去完全不用排队哈!那天上天池天气奇好,大太阳,没风,看得很清楚,只是湖水么看到,就看到一大块冰了,呵呵!我们主要冲着泡温泉去的,冬天人也少,整个就是我们的包场!就是因为夏天人多,啥事儿要排队,你们才该自由行多玩几天,慢慢玩,其实包车很方便,东北师傅也很实在哈!.

呵呵!能看到天池就是运气好,网上说只有30%的机会能看到.

引用:
原帖由 雨露妈 于 2012-6-18 10:27 发表
老公没假期,我和女儿(14岁)打算跟团游,6月底有2个选择价格差不多。请问各位:以下哪个地方比较适合母女俩出游?或者哪个地方更好玩些?谢谢!
(一)长春、松花湖、长白山、图们边境、延吉双飞5日游
(二)张家界天 ...
这二个地方都值得去,如果跟正规团,这二个地方问题都不大,长白山就是要看天池要爬很高的台阶,要有一定的体力。.

回复 8楼树懒妈妈 的帖子

谢谢!有时间,都去看看.

国内游最讨厌的就是,风景虽好,人文太差!
浪费了那么好的自然!.

去长白山吧
原本打算一家3口去长白山的 现在突然变成6个人 哎。。。。。。 费用的关系 只能改道张家界了

建议你自由行吧
飞机直接到长白山 西坡和北坡各住2晚 有时间再包个车去望天鹅湖 来回5-6天应该够了

引用:
原帖由 树懒妈妈 于 2012-6-18 22:25 发表

这二个地方都值得去,如果跟正规团,这二个地方问题都不大,长白山就是要看天池要爬很高的台阶,要有一定的体力。
这2个地方你肯定都去过,张家界天子山、袁家界、猛洞河漂流、凤凰古城纯玩双飞5日游,这样基本的景点都有了吗?谢谢!.

引用:
原帖由 jianhong727 于 2012-6-27 14:16 发表

这2个地方你肯定都去过,张家界天子山、袁家界、猛洞河漂流、凤凰古城纯玩双飞5日游,这样基本的景点都有了吗?谢谢!
上面几个地方中的凤凰古城我没去,我另外去了宝峰湖,天门山(就是有天门洞的地方,),还有芙蓉镇,印象最深刻的是看到了天门洞开,看到了雨雾缠绕的天子山风景(做缆车的,非常美,满眼都是一幅幅水墨画),非常刺激的猛洞河漂流,打水仗。.

去张家界

我二个地方都去过,自己觉得张家界好玩,风景太好,比黄山好看,不要跟团,自助游,多做攻略就可以了,张家界三天,天门山一天,有空去看看凤凰古城,为什么不要跟团哪?,看到过,旅行社他们很多景点多不去,太可惜,可以联系当地人导游,看到过几个小姑娘做导游,还是可以的,不贵,带你去看旅行社不去的景点,人间仙境奥,呵呵供参考。.

去张家界

补充一下,长白山在冬天去时,对着雪山泡温泉,别提多舒服了,呵呵,我们一家,参加过有从哈尔滨出发,到雪乡穿越,在到吉林长白山7天的户外团,不错的,可以看看,.

回复 15楼小懿老爸 的帖子

真是羡慕你们的自助游,自己带孩子去只好参加旅行社,貌似春秋的贵族之旅还不错....

张家界刚回来,感觉风景真的美,但人多天热,山上转车频繁,人很劳累,山上也热得象火炉
建议这麽热的天还是长白山吧,至少凉爽,也会有好心情.

回复 17楼JUNMA_POWER 的帖子

请教下,那里的民风如何?正准备出发呢。谢谢~.

回复 18楼lovelyguoguo妈 的帖子

呵呵,我们改期了.

引用:
原帖由 lovelyguoguo妈 于 2012-7-3 23:02 发表
请教下,那里的民风如何?正准备出发呢。谢谢~
这次感觉那里不买东西就不能留步细揣摩,这次碰到年纪大的60多岁也要骂人,据导游说他带的前一个团,说人家店家土匪习惯没改掉,人家立马拿砖头扔过来,那里的人对土匪二字很敏感.

发新话题