59 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[科学] 乐高机器人工作室-----新班预约开始啦

乐高机器人工作室-----新班预约开始啦

新班招生信息: (有妈妈想组个新班)
适龄:      一年级--三年级小朋友适合
上课时间:  每周日下午1:00-2:30
师资介绍:  徐汇区重点中学在职老师,专带学校机器人社团,曾获市创新大赛二等奖。是很阳光的大哥哥哦
!!!满8人将组织试听,试听收费100元,学费120元/90分钟,20节一付。
联系电话: 18964070630    QQ:1652293032   高老师   

乐高工作室介绍: http://ww123.net/thread-4784864-1-1.html
另:万体工作室其他年级名额已满,梅陇工作室还有个别名额可插班。喜欢的孩子可要早点报名哦!

一个班几个孩子啊?.

引用:
原帖由 大大的南瓜 于 2012-6-18 11:59 发表
一个班几个孩子啊?
三年级之前是八个,等孩子们学编程之后会扩班10人左右。谢谢关注!.

已预约2人,还有6人.

已预约3人,还有5人.

已预约4人,还有4个,为便于及时预约,请家长短信我手机!谢谢配合!.

已预约5人,还有3人.

已预约6人,还有2人.

顶贴.

还有2个名额.

万体工作室:本周五7:00试听课.

高老师,您好!请问这个新班试听课后是什么时候正式开班呢?如果开班开得早,我们可以之后(8月初)再正式参加吗?谢谢!.

引用:
原帖由 janehf 于 2012-6-25 09:28 发表
高老师,您好!请问这个新班试听课后是什么时候正式开班呢?如果开班开得早,我们可以之后(8月初)再正式参加吗?谢谢!
你跟我约试听了没?大概中旬开班,因为7月初有个集训很忙,老师没法安排。寒暑假课有照顾的,具体要看工作室的放假要求。.

本周五晚7:00万体新班试听啦.

.

回复 16楼乐高老师 的帖子

今晚新班试听啦,然后就是小朋友们快乐的暑假开始喽!!!欢迎来学乐高机器人哦!!!.

错过试听课了

错过试听课了.

回复 18楼boshi081 的帖子

你好家长,第一次试听已结束,暑假老师忙不过来,将定于9月开学上课,你可以到时电话我预约试听。高老师:18964070630.

通知: 原定于本周五13日开的新班,因授课老师暑假工作多实在排不过来,将定于9月开始正式上课。需要的家长可以和我联系,谢谢。高老师: 18964070630  .

回复 20楼乐高老师 的帖子

请问你们上课地址在那里? 另外,还有试听课吗?.

想报名
请问万体这里的名额还有吗,我们是今天升一年级.

引用:
原帖由 lotus1208 于 2012-7-9 14:46 发表
请问你们上课地址在那里? 另外,还有试听课吗?
你好,不好意思回复晚了。乐高课新班在华亭宾馆附近,9月安排试听,需要可以预约。谢谢关注!高老师:18964070630.

引用:
原帖由 joanli 于 2012-7-16 09:30 发表
想报名
请问万体这里的名额还有吗,我们是今天升一年级
你好家长,万体乐高课有适合你孩子的,9月开新班班,需要可直接电话预约。谢谢关注! 18964070630 高老师.

引用:
原帖由 joanli 于 2012-7-16 09:30 发表
想报名
请问万体这里的名额还有吗,我们是今天升一年级
你好家长,万体乐高课有适合你孩子的,9月开新班班,需要可直接电话预约。谢谢关注! 18964070630 高老师.

dd.

dd.

全国教师作品比赛准备中!!!加油!!!.

全国教师作品比赛准备中!!!加油!!!.

有妈妈想请我们老师在万体开幼儿园的班,老师授课时间定于每周日下午1:00-2:30 。,目前已有三个孩子,有同样意愿的可以和我预约。.

万体幼儿园班招生启动啦.

.

喜欢乐高孩子们!欢迎来乐高工作室学本领哦.

今天是七夕节,祝大家爱情美满!婚姻幸福!.

高老师,周五下午有一到三年级的乐高课么。孩子在您那上周日下午16:30的课,马上要结束了。如果可能,新续的课可否转到周五的班上。.

引用:
原帖由 丁丁爸妈 于 2012-8-23 09:44 发表
高老师,周五下午有一到三年级的乐高课么。孩子在您那上周日下午16:30的课,马上要结束了。如果可能,新续的课可否转到周五的班上。
有的,最好原班级,周五晚上的是新班,其实不适合你孩子的。你周日是不是有困难?具体电话我,我们一起想办法,好吗?.

是周日有点安排不过来。孩子还是很喜欢现在老师的,您的建议我再考虑下。.

在科学会堂学过两年,但住在万体附近,请问老师有合适的班级吗?.

引用:
原帖由 fang17 于 2012-8-25 13:19 发表
在科学会堂学过两年,但住在万体附近,请问老师有合适的班级吗?
你好,小孩几年级?具体电话联系我:18964070630 高老师,谢谢关注!.

快开学喽,同学们都准备好了吗?我们机器人工作室在暑假最后一周安排了集训,让喜欢乐高机器人的孩子们再疯狂一把过足瘾哦.

.

.

回复 1楼乐高老师 的帖子

.

买了乐高英雄工厂回家玩,太简单了。乐高的教具有买的么?.

回复 44楼丁丁爸妈 的帖子

淘宝,美国官网。.

谢谢.

回复 1楼乐高老师 的帖子

.

.

回复 48楼乐高老师 的帖子

高老师:今天上了一节课,回家问了小朋友,他说老师上课上的很好,他要来上的。我觉得您说得挺对,只有技术的问题解决好了,创意才能实现。所以,我期待新班快快开出来。我等您通知哦!.

引用:
原帖由 lotus1208 于 2012-10-13 22:54 发表
高老师:今天上了一节课,回家问了小朋友,他说老师上课上的很好,他要来上的。我觉得您说得挺对,只有技术的问题解决好了,创意才能实现。所以,我期待新班快快开出来。我等您通知哦!
谢谢你的信任。那我贴个招生帖子吧,有一起学习的小朋友的话我们会很快开班的。.

59 12
发新话题