发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[照片] 新宠:马达加斯加发声蟑螂(重口味,不喜勿入)

新宠:马达加斯加发声蟑螂(重口味,不喜勿入)

呵呵呵,确定你能接受
再考虑看看
呵呵,巨型的小强
呵呵
国外很成熟的宠物虫子

小的是杜比亚蟑螂
我的爱宠们的饲料,对比看个头,呵呵

附件

.................蟑螂啊!!!!!!!!.

是不是 电影黑衣人里面那种?.

这个只能看看,受不了.

.

上次去花鸟还看见那个叫啥蟋蟀我还想怎么现在流行养这个现在想到了给乌龟蛇吃的.

回复 3楼fafe 的帖子

那种是杜比亚,就是那种小的
这种他们才不舍得拍电影呢,几十块一个呢,呵呵.

只能接受你家胖娃,还很喜欢。不能接受这个,一直对蟑螂恐惧。.

?有声音?
不能给我看到,看到就拖鞋飞去,一个一准.

回复 9楼荦荦妈妈 的帖子

这个是太恶心了。.

回复 9楼荦荦妈妈 的帖子

家里倒真没有见过野生的蟑螂
这个一个20块钱
一拖鞋下去,一双拖鞋钱就没了.

这也养啊?你家小主女主能接受么?.

发声蟑螂是会有声音吗?.

但是蟑螂用什么容器养呀?一条缝不就逃走了.

真  真  真 恶心.

鲸鱼爸爸你真的挑战我的底线了,当初那个蜥蜴,绿色的青蛙,好不容易慢慢适应了,现在又来个蟑螂,口味越来越重了。.

我老公是北方人,小时候从没见过蟑螂,工作以后到了南方才看见这种生物,所以一看到就头皮发麻,非拍死不行...
别被他看到....

回复 16楼清柠 的帖子

呵呵,这是成熟的异类宠物
呵呵,曼曼接受吧,呵呵.

这次口味有点重,真的……其它俺都能接受.

现在流行重口味啊.

重口味。.

提示: 该帖被自动屏蔽

这货也养?!
鲸鱼爸,看样子它不受大家欢迎啊。.

现在不靠谱的人太多了,你算比较靠谱的!如果不养蟑螂的话!.

看见那8个蛋了伐?我扔的!
吃早饭呢!.

这个真有点不能接受啊.

引用:
原帖由 cihyxy 于 2012-6-16 14:45 发表
这个是太恶心了。
好久没有关注了,鲸鱼爸爸都已经上升到科幻片的境界了,了不起!不过,看得我呲牙咧嘴的!估计又得离开一段时间了。 逃啊!.

请鲸鱼爸答记者问,这蟑螂养了是干嘛的?能获得何等的享受?.

回复 29楼yooky 的帖子

造个小景观
看着它们爬来爬去,呵呵

这对绝大数女性来说,可能是致命的克星
但这种奇怪的虫子
养起来
是蛮有一份特别的感觉,呵呵.

看见蟑螂就恶心,我不要的。呵呵!.

怕怕

.

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2012-6-18 10:45 发表
造个小景观
看着它们爬来爬去,呵呵

这对绝大数女性来说,可能是致命的克星
但这种奇怪的虫子
养起来
是蛮有一份特别的感觉,呵呵
还“它们爬来爬去”,我再倒!.

不长翅膀的蟑螂,可以的。像没牙的老虎,不可怕
中国的黒胸大蠊飞起来才叫吓人,黑乎乎的大圆团一个.

回复 30楼鲸鱼爸爸 的帖子

它们吃什么?.

回复 35楼yooky 的帖子

面包渣,菜叶,
基本什么都可以吃.

回复 36楼鲸鱼爸爸 的帖子

养肥了繁殖了,是不是可以喂蛙们?.

回复 37楼yooky 的帖子

嗯,可以
但这个一般就是被作为异类宠物饲养的
这是马达加斯加发声蟑螂

杜比亚蟑螂是作为饲料来的.

回复 38楼鲸鱼爸爸 的帖子

我支持,环保,多久能生下一代?我想起了电影木乃伊里的一片。。。。。.

回复 39楼快乐的五线谱 的帖子

繁殖力很慢,大概两个月才会出来一窝。几十个。
杜比亚繁殖快点,但也仅仅是去年10月份的10多个,繁殖到现在的200个不到。
这属于高档的饲料,杜比亚一斤市场价400元左右。

它们和家里的那些蟑螂,是根本的俩概念。.

这些在家里都能和谐共处的?不怕早晨起来发现有几个怎么也找不到了吗?.

回复 40楼鲸鱼爸爸 的帖子

它会越狱不?跑出来难找,肯定要被别的龟啊什么的吃掉吧。.

提示: 该帖被自动屏蔽

鲸鱼爸爸,你家别的宝贝都喜欢,只有这个东东,实在受不了啊受不了!.

很好奇会发声的蟑螂,是否和油葫芦啊蛐蛐啥的类似,啥时录一个传上来,让我们开开眼.

回复 1楼鲸鱼爸爸 的帖子

天啊这个真是超级景仰你家女主人,这都可以?我看见鸡皮疙瘩就起来了.

LZ今天偷懒,没有新帖子,害我进来好几趟,实在无聊还看了你10年的帖子。呵呵,我可是够无聊的。.

回复 40楼鲸鱼爸爸 的帖子

两个月几十个,几十个两个月以后每个又变成几十个,恐惧啊.

回复 48楼珂儿妈妈 的帖子

恐惧啥,一个20块,我赚大发了,哈哈哈.

回复 47楼cathymother 的帖子

今天一天给女儿布置儿童房,呵呵,.

发新话题