发新话题
打印【有2个人次参与评价】

痘印和斑点怎么办?

痘印和斑点怎么办?

年近四十,皮肤的状况越来越差,除了日渐滋生的细纹和皱纹,脸上的斑斑点点也越来越多,以前发些小痘痘,不多久就不见了踪迹,现在惨了,都变成了痘印,严重点的留下变成斑。
问问姐妹们有啥针对性的护肤品推荐?或者有啥内或外的调理方法呀?.

运动,促进新陈代谢
护肤品还是推荐LA PRAIRIE的重点淡斑精华.

记得龙宝不是推荐过一个去疤痕的产品么
我找找哈.

防晒隔离也很重要,紫外线会加强斑点痕迹。

推荐一款青少年用的去痘痕效果不错的产品,人民币100元左右,晚上使用。“痘痘清淡印精华”,这家公司网站www.yes3E.com。我偶尔用用还是有点用的.

回复 5楼子玖妈妈 的帖子

唉,我是一直“健康生活远离淘宝”的主。。。.

回复 6楼悠优 的帖子

那你跟大家分享一下呀,怎么个健康生活法?.

回复 7楼子玖妈妈 的帖子

我的意思是,看到以往各美女对我抱怨TB种种恶行,决心为了心情愉快远离TB。看来不来赛咯,我是不是要去注册个啦?.

回复 8楼悠优 的帖子

我不去淘宝的,不会。.

回复 9楼子玖妈妈 的帖子

那我就跟随你的脚步,学做女人。哎我发现这个版块建得好啊,你们都是我美丽导师。.

回复 10楼悠优 的帖子

你也太谦虚了。做女人是多方位的,你的品位、审美,是大家要好好学习的。开个这方面的帖子吧.

回复 11楼子玖妈妈 的帖子

旺网最纯净的大约就是闲情逸致了,愿大家好好爱护,不要被“打砸毁”了。心情好是女人最好的青春剂,要说我能为众妹妹提供的驻颜秘方,就是好心情啦。
其他细节,我最近在此学到很多,于是心情大好。.

LZ啊,你这个情况,我建议你去看看中医。你这个应该是身体内在机能出现一些问题而导致的。
用化妆品什么的,是治标不治本啊。吃吃保健品什么的,会比外用的有效果的.

我吃中药调理的,现在脸上的斑点好多了.

去哪里开中药吃?我也想去看看。年龄上去了,有斑点看着真是不清爽啊~.

我每天换着换保湿面膜敷,自我感觉斑淡了一点。.

用了一个月SK2的祛斑精华,有点效果,LZ试试.

回复 14楼双鱼 的帖子

淡斑能从内到外肯定不错的。能说说嘛在哪里配的?.

回复 18楼多多妙妙妈妈 的帖子

市府门诊.

回复 1楼xiating 的帖子

皮肤有斑点就是血液不通了,有毒素,建议以内养外,再用些外表保养品,注意平时要按摩皮肤,有利于血液循环。.

前几个月碰到个中医朋友,见我脸上有斑,建议我吃知柏地黄丸,我不了解这个药,没敢吃,最近发现斑又多了几处,想采取点办法了。有懂这个药的吗?.

引用:
原帖由 悠优 于 2012-6-15 12:48 发表
旺网最纯净的大约就是闲情逸致了,愿大家好好爱护,不要被“打砸毁”了。心情好是女人最好的青春剂,要说我能为众妹妹提供的驻颜秘方,就是好心情啦。
其他细节,我最近在此学到很多,于是心情大好。
跟了我一辈子的雀斑,无论怎样心情好,都不走啊

天生丽质也很重要。

我只能靠林肯的话安慰自己了:对40岁以后的容貌负责.

回复 22楼meia 的帖子

这个,慢慢养,急不得。.

引用:
原帖由 悠优 于 2012-7-8 20:16 发表
这个,慢慢养,急不得。
我可以养到远看皮肤白皙,近看斑斑点点。

密切关注所有我没用过的去斑秘方。.

回复 1楼xiating 的帖子

我用的一款智利的蔷薇果油去痘印和疤痕效果很好,还有一款台湾带来的去痘凝胶效果也相当不错。.

回复 25楼科尔沁 的帖子

请问:智利的蔷薇果油在哪里买?.

我用资生堂HAKU,觉得效果不错。但这个因人而异。.

有人吃VC和VE胶囊吗,谁家产品比较好?
找了半天,结果是说来益的VE胶囊比较好,是世界三大制造商之一,纯天然成分且VE纯度高,30粒才10几元,我打算试试了,从最小剂量开始。

最近在煮薏仁水喝,等有效果再汇报。.

引用:
原帖由 双鱼阳 于 2013-3-18 20:22 发表
有人吃VC和VE胶囊吗,谁家产品比较好?
找了半天,结果是说来益的VE胶囊比较好,是世界三大制造商之一,纯天然成分且VE纯度高,30粒才10几元,我打算试试了,从最小剂量开始。
没用的,前几年坚持吃过VC、VE胶囊1-2年,一点用都没有,后来再不吃了。.

回复 19楼双鱼 的帖子

市府门诊哪个科室呀,坚持不住还是要去调理调理。看能否祛斑、谢谢.

回复 31楼多多妙妙妈妈 的帖子

星期三下午中医专家门诊.

回复 32楼双鱼 的帖子

谢谢了。不分什么科吗?.

回复 33楼多多妙妙妈妈 的帖子

这个医生只有周三下午.

回复 34楼双鱼 的帖子

市府门诊在哪里?汉口路吗?.

回复 35楼winter 的帖子

江西路 49路终点站对面可以进去.

回复 36楼双鱼 的帖子

谢谢。这个门诊部我上大学时就有了^_^.

斑可以到九院做激光点掉.

引用:
原帖由 悠优 于 2012-6-15 11:25 发表
我的意思是,看到以往各美女对我抱怨TB种种恶行,决心为了心情愉快远离TB。看来不来赛咯,我是不是要去注册个啦?
完了 偶也是商场可以不进 Tb离不了哈.

回复 34楼双鱼 的帖子

双鱼,能说一下这个医生什么名字嘛?我怕挂错号了,或者医生换门诊时间了。.

回复 40楼多多妙妙妈妈 的帖子

钱力兰.

回复 41楼双鱼 的帖子

非常感谢。顺便问一下,你现在的斑还维持当时减淡的程度嘛?.

回复 42楼多多妙妙妈妈 的帖子

是额.

坚持喝了一段时间薏米水,并严格防晒,想起来晚上多用用保湿面膜,目前脸上斑斑点点淡了很多,只有最大的那块晒斑比较顽固没什么很大变化,其他的明显淡了,整体肤色也亮了很多。.

回复 44楼子祎妈妈 的帖子

请问这薏米水怎么弄呢?.

回复 45楼xiating 的帖子

抓一把薏米大火烧开,再小火半小时,煮出大概500ml水左右吧,早晚喝一杯。当然,我顺带薏米也吃掉了。.

回复 46楼子祎妈妈 的帖子

谢谢告知!.

发新话题