发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[日常用品] 给小升初的女孩的生日礼物

给我个链接,谢谢.

正好也要买一个,也麻烦你短我个链接哦.

亲,能短我一下链接么,小女明年也小升初了,先提前预备着,谢谢亲!.

引用:
原帖由 混凝土 于 2012-6-21 14:00 发表
我們在淘寶買的kindle 4(底下五個鍵,¥560包郵),另外加個套子(¥40包郵),成了小混的隨身物品之一,重要性與錢包和手機並列。。。呵呵
能给个链接吗?.

樓上諸位收信嘍!.

麻烦也给我一个,谢谢了!.

能否短我链接,谢谢了。.

请给我链接,谢谢!.

回复 105楼混凝土 的帖子

麻烦短一个链接,谢谢!.

收信收信!.

引用:
原帖由 混凝土 于 2012-7-5 13:27 发表
收信收信!
我也好奇了。儿子喜欢看书的,买书太麻烦,这东西似乎可以。给个链接吧。.

烦请也给我一个淘宝地址,谢谢.

麻烦也短我个链接好吗?也想买了,谢谢!.

回复 7楼混凝土 的帖子

能短我一个吗?谢谢.

麻烦也给我个链接,谢谢哦.

烦请混妈妈也短我一个淘宝链接。多谢啦.

也请短我下吧,谢谢!.

餓滴神啊。。。LZ快要忽略我啦.

看的都心动了 能不能也给个链接了,谢谢.

回复 118楼混凝土 的帖子

和上面的家长一样,巴巴地想着给孩子送礼物,还要好的礼物。
请给个链接,谢谢.

回复 120楼安容妈妈 的帖子

這個作禮物絕對受歡迎!.

麻烦给个链接,谢谢!.

也麻烦给我个链接吧,谢啦.

麻烦短个链接,多谢多谢!.

麻烦也给短我个链接吧,谢谢.

麻烦给个链接,谢谢.

回复 21楼混凝土 的帖子

我也要链接,谢谢。.

回复 127楼dorothy 的帖子

收信啦!.

回复 128楼混凝土 的帖子

收到了,谢谢,老眼昏花地看成另一位妈妈的短信,写了一些不着四六的东西,见谅哈!.

也请给我一个链接。谢谢。.

请短链接,谢谢。.

引用:
原帖由 混凝土 于 2012-6-26 10:22 发表
已短,不過因為美國限購了,所以漲價了,現在是¥595,我剛買了一部
我也要个链接,谢谢。不过还在纠结是k4还是kt呢,k4容量是kt的一半,kt是触摸屏相对新鲜一些。。。纠结啊。。。.

回复 132楼梓瞳zt 的帖子

性價比來說,K4是首選。.

请给个链接,谢谢啦.

回复 5楼混凝土 的帖子

能不能也短我个链接啊!长草了~.

回复 135楼泡泡宝宝 的帖子

除草除草.

回复 5楼混凝土 的帖子

强烈长草中,麻烦短个链接好吗?谢谢!.

回复 136楼混凝土 的帖子

看了好心动,麻烦给个链接,多谢了。.

麻烦给个链接吧,谢谢!.

麻烦也给我个链接,谢谢!.

涨价了,640,都是这里的妈妈抬高的,.

回复 141楼twins2000413 的帖子

一個月之內漲了15%.

麻烦也给我个链接,谢谢!.

引用:
原帖由 混凝土 于 2012-7-19 15:56 发表
一個月之內漲了15%
店家应该给你提成。一台至少10%,呵呵。

还有个途径到美国亚马逊官网上买,79美金,只是买来的全英文,操作比较吃力。.

引用:
原帖由 混凝土 于 2012-6-26 10:22 发表
已短,不過因為美國限購了,所以漲價了,現在是¥595,我剛買了一部
谢谢混混,我也要个链接.

回复 144楼twins2000413 的帖子

淘宝网上买的也是全英语的,除非是拆封过的给你装了多看软件。没想到还涨价呢,我当时是550元还包邮费,在网上推荐了一下,没有人呼应的,现在涨价倒是要的人多起来了。http://store.taobao.com/shop/vie ... pda_jrdp&wwnick这家还是595

回复 144楼twins2000413 的帖子

我六月初買了三部¥560,六月底再買一部¥595(一分都不減 ),接著這裡的網友陸續反饋的是¥625、¥640。。。

多看軟件是小混自己裝的,沒有難度。.

回复 145楼温柔的一触 的帖子

.

真火啊   我也要一个链接  谢谢啊.

引用:
原帖由 混凝土 于 2012-6-18 18:28 发表
kindle電子書,淘寶買5百多,非常好用,走到哪兒看到哪兒。
也请短我一个链接吧,我也想买一个,出差时候可以看书。.

发新话题