发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[日常用品] 给小升初的女孩的生日礼物

也请短我地址,长草了。谢谢!.

回复 48楼yiwen_p 的帖子

.

回复 52楼混凝土 的帖子

能给我一个链接吗.

引用:
原帖由 混凝土 于 2012-6-24 14:16 发表
我本來也想在官網買,結果發現對海外訂單的價格竟然貴了50%,還沒包含運費,所以托國內朋友上淘寶買。

套子我沒買連燈的,因為不鼓勵孩子晚間閱讀。
混妈妈能麻烦您短我淘宝的链接吗?也想买一个解救我的眼睛。另外请教您K4可以看pdf文件吗?有点读功能吗?谢谢!.

回复 51楼hattyliu0218 的帖子

.

回复 53楼jane-zjw 的帖子

.

回复 54楼tongj 的帖子

已短,你的問題可以直接向店主諮詢,他們比較懂行,我還沒去研究透徹,暫時只知道怎么下載和看書。
機子本身有內置英英字典,看英文書時,只要把箭嘴放在某詞旁邊,就會看到英語解釋。.

回复 56楼混凝土 的帖子

混妈妈好,麻烦也给我一个连接好吗?谢谢啦!.

回复 58楼牛牛妈1967 的帖子

.

也请给我个链接吧,谢谢啦.

回复 59楼混凝土 的帖子

烦请混妈给个链接,谢谢!.

回复 60楼niuniuwxy 的帖子

.

回复 61楼haohao2000 的帖子

.

回复 62楼混凝土 的帖子

收到了,谢谢!.

回复 49楼混凝土 的帖子

也请短淘宝链接,谢谢!.

引用:
原帖由 混凝土 于 2012-6-21 14:00 发表
我們在淘寶買的kindle 4(底下五個鍵,¥560包郵),另外加個套子(¥40包郵),成了小混的隨身物品之一,重要性與錢包和手機並列。。。呵呵
请给链接,多谢多谢!.

回复 66楼wengzj620 的帖子

.

回复 65楼duolaimi 的帖子

.

回复 67楼混凝土 的帖子

给个链接吧,我也很感兴趣.

回复 69楼小宜她爸 的帖子

.

回复 9楼混凝土 的帖子

也短我一下吧,谢谢!.

麻烦也给个链接吧,谢啦.

我也要啊,谢.

回复 74楼飞龙妈 的帖子

.

我也要个链接,谢谢!.

引用:
原帖由 混凝土 于 2012-6-18 18:28 发表
kindle電子書,淘寶買5百多,非常好用,走到哪兒看到哪兒。
想再请教下:从哪里下载书?书的版本怎样?我还是比较喜欢大的出版社出的版本,杂七杂八的出版社的版本有点吃不准。老师开的书单,是否都能下载到?我们新初一。谢谢!我已经把你给我的链接研究过了,就差这个疑问了。准备下手。.

回复 77楼twins2000413 的帖子

從多看網站下載中文書,細節可以向淘寶店主咨詢,因為我沒有考慮這些,給小混用來看閒書而已。.

引用:
kindle電子書,淘寶買5百多,非常好用,走到哪兒看到哪兒。
看得我也心动了,能否短我地址,谢谢噢。.

回复 76楼xinyi妈 的帖子

.

回复 79楼尧尧妈蜜 的帖子

.

我也动心了,请短链接,谢谢!.

短我淘宝链接吧~谢谢了~.

回复 70楼混凝土 的帖子

收到,谢谢了!.

同样心动了,也请短我一个链接,谢谢.

也给个链接吧,谢谢.

之前也有看到介绍KINDLE,不知哪一款适合学生。这次有链接,谢谢热心的小混妈,送花了~~
很想去淘一个,也麻烦你短我个链接哦.

儿子也小升初了,有点动心,请问这个能下载适合大孩子的书吗?也请给个链接,另外,有其他人买的吗,说说体会。谢谢.

正想要呢,也请给个链接,xiexie!.

引用:
求链接,谢谢.

樓上各位收信哦!.

引用:
原帖由 混凝土 于 2012-7-2 00:55 发表
樓上各位收信哦!
求链接,谢谢!.

[quote]原帖由 混凝土 于 2012-7-2 00:55 发表
樓上各位收信哦! [/q

收到,谢谢!.

也要连接,谢谢.

亲爱滴小混麻麻,求链接,谢谢,.

引用:
原帖由 土豆丁 于 2012-7-2 14:31 发表
亲爱滴小混麻麻,求链接,谢谢,
同求.

樓上諸位收信嘍!.

给我个链接,谢谢.

麻烦也短我一下链接吧,谢谢!.

发新话题