发新话题
打印【有1个人次参与评价】

我给办公室美化一下

我给办公室美化一下

这几天心里穷长草,办公室搭了2个隔板,放一点花花草草,看着心情还是不错的。 .

附件

真好看,很有创意.

热爱生活的妈妈,赞!.

品种好象可以再丰富一点.

等有空到花鸟市场扫荡一下,给小鱼儿找个伴(它的兄弟姐妹都被我....),挑选一些生命力强的花色品种,再败几个漂亮点的瓶瓶罐罐,现在都是矿泉水瓶子剪的,好像也不错哈!我是有心栽花花不开,无心插柳柳成荫,看到我家仙人掌开的花吗?

办工作真干净啊.

回复 1楼SAX 的帖子

楼主,您办公的地盘可真够大哈,.

漂亮的办公室啊!!再加点花花!!.

回复 7楼米可尔妈妈 的帖子

地是不小,中午还有小歇的条件,虽然环境比较朴素,但是本人很知足。因过敏体质所以有些花花草草不敢养,有点小小的遗憾。.

回复 9楼SAX 的帖子

布置得很简约,相信SAX一定也是个简约,朴素的潮人哦.

看看现在的好哇.

附件

回复 11楼SAX 的帖子

哈,这下真是花了花了。心情愉悦。仔细看看,插花还蛮讲究角度构图的咧,赞一下~!.

为了这些花,可花了不少心思。特别是几条发财鱼,养起来有点负担,比养儿子都精心,换水、喂食,这几天还得给水加温,一不小心就长绿苔。年底工作忙,有点顾不过来的感觉,想想也是几条小生命啊,不敢怠慢了.

回复 12楼悠优 的帖子

谢谢哈!没啥讲究,随心情摆弄。.

这可不是小职员的办公环境哈!.

回复 13楼SAX 的帖子

弄二条会擦玻璃的鱼就不会长青苔了,譬如老鼠鱼。.

好漂亮,想想是该好好布置办公环境,毕竟我们大多数时间是在单位.

好喜欢呐!!!!羡慕啊!心情跟着好很多呀!.

看着楼主的花花,心情好好哦。
很好奇楼主是什么公司?能给你这么随心所欲的。.

楼主的办公室值得羡慕的.

回复 16楼marie1991 的帖子

好像有讲究的。刚开始放了清道夫,结果   呵呵,不说了。坐的时间上了,换换水,喂喂食,全当活动吧。.

回复 19楼RichardMM 的帖子

看着心情好,工作自然有效率。没必要办公场所搞的整齐划一,太刻板。闲时聊聊,交流养花的经验,也融洽了大家彼此的关系。应该说工作氛围是非常地好。.

极度的羡慕.

发新话题