发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] 杨老师语文阅读与写作秋季班开班了,暑期可随堂免费试听

杨老师语文阅读与写作秋季班开班了,暑期可随堂免费试听

老师简介:
杨老师,小学高级教师,在某知名作文授课多年,在某小记者班上课,六师附小,明珠的小孩组班上杨老师课的家长评价极高,杨老师空档时间不多,有对孩子在语文方面无从下手的家长可联系杨老师。

课程设置:

教材分三块:10-15分钟的基础巩固复习,一篇阅读分析+一篇作文,杨老师授课将学校基础知识,阅读分析以及作文写作融汇到一起,既能巩固基础知识,又能积累写作的素材和技巧,更为实际的提高学生的语文成绩。

上课风格:

课堂设计活泼风趣,小朋友完全避开了语文的枯燥,在轻松的氛围中快速提高语文成绩,积累写作素材和技巧。

试听免费 组班家长满6人可预约试听时间。6人一下随堂试听。

地点:东方路1369号海富花园
     利津路证大家园五期

咨询电话:38722086,孙老师 18964691330,张老师 15921722610,彭老师

QQ:43162666,QQ交流群:101322079,内部学员群:179707364(验证信息 姓名,在读班级,否则不通过验证)

回复 1楼彭老师 的帖子

其他课程可参考:http://ww123.net/thread-4784764-1-1.html.

我们是三年级,请问报哪个班合适呢?.

回复 3楼bananer 的帖子

您好,三年级的小孩可以报名计算专题班,如果他在外面学习过思维训练,则行程问题专题班也是可以参加的。.

1 、2年级数学思维训练开班了、、、.

有朋友家小孩要读一升二,电话已发给张老师,如有试听课,别忘记通知啊,谢谢.

回复 6楼似水流年123 的帖子

收到,短息已发。.

回复 7楼彭老师 的帖子

请问几何问题专题班适合几年级的小朋友,什么时候开课.

回复 8楼多多多妈 的帖子

您好,几何班适合四五年级的小朋友,暑假课程都已满,新班秋季班9月份开始。.

彭老师你好,南洋泾路教学点有适合三年级小朋友的奥数秋季班吗?.

回复 10楼玉树林枫 的帖子

您好,有的。南洋泾三年级的辅优班周日早上10:30--12:30.

回复 11楼彭老师 的帖子

还有别的时间段吗?这个时间我们来不及。
另,问下是您亲自教的吗?
我朋友推荐说您教得好。.

回复 12楼玉树林枫 的帖子

谢谢认可,这个班是我自己教的。三年级南洋泾只有这个时间段了.

回复 13楼彭老师 的帖子

那蓝村路教学点有没有您教的班,是哪个时间段?.

秋季班最后一次数学思维训练试听课,针对二中心六师附小的二年级小朋友,欢迎有兴趣的家长过来试听,地址南洋径路361号三楼,预约电话18964691330  张老师.

试听课时间10月20号上午9:00-11:00.

外教口语试听课预约啦.

回复 5楼彭老师 的帖子

彭老师,一年级春季班是哪位老师教啊? 有试听课吗?.

回复 18楼xlf5427 的帖子

一年级数学春季班是哪位老师教? 具体上课时间?.

回复 19楼xlf5427 的帖子

您好,一年级课程你可以电话咨询,组班可预约试听的。.

引用:
原帖由 彭老师 于 2012-6-11 17:06 发表
老师简介:
杨老师,小学高级教师,在某知名作文授课多年,在某小记者班上课,六师附小,明珠的小孩组班上杨老师课的家长评价极高,杨老师空档时间不多,有对孩子在语文方面无从下手的家长可联系杨老师。

课程 ...
.

有兴趣的家长请抓紧时间了,试听之后再比较老师,满意再报名,好老师真的不能错过噢.

有新的二年级的课吗?.

回复 23楼lillysun 的帖子

不好意思,目前还有新二年级的,谢谢关注哦.

发新话题