79 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

哪里能买到又舒适又漂亮的鞋子?

提示: 该帖被自动屏蔽

也想买,也想知道.

回复 1楼S妈 的帖子

我一直很喜欢一个法国的牌子“achette"雅氏,很合适这个年纪的我们穿,款式简单大方,颜色丰富多彩,天然乳胶鞋底,穿过了以后别的牌子都是浮云.

淮海路的”巴黎春天”有专柜,888也有,可以去试下,有活动的时候买很划算的。.

“achette"雅氏,这个牌子穿的很舒服的,就是有点小贵。.

回复 6楼CATHY王 的帖子

巴黎春天有活动的时候200减100,还是划算的。.

回复 8楼S妈 的帖子

看5楼.

回复 3楼雪肌精 的帖子

长草了.

回复 10楼熙熙0212 的帖子

去拔吧,绝对不会辜负你的
哈哈,弄得我像推销员一样哦.

回复 3楼雪肌精 的帖子

倒是从来没有关注过这个牌子
以后有机会的话去试试.

这个牌子的鞋子穿了后,其他鞋子都嫌不舒服。就是有点老气。.

cole hann有种平底鞋带气垫的,是耐克的技术,走路多久都不累,中信泰富有卖,香港金钟连卡佛有卖,是美国一牌子。
可以试好找美代买比较合算。

确实非常舒服的鞋子。.

Achette,  我昨天刚买了一双,在梅陇镇伊势单买的。打了九折。港汇,徐家汇东方商厦有的。
Cole hann   这几天在穿,蛮舒服的。一直以为比较小众的呢。.

回复 13楼小爱的妈妈 的帖子

我觉得很经典,不容易过时,怎么都能搭配。
那些个时髦的鞋子今年流行过了,明年就看不顺眼了。.

回复 12楼普通 的帖子

保准你喜欢.

我唯一的一双高跟鞋就是achtete,买了5年了,还是很漂亮。.

厚底的平跟鞋我推荐一个德国的牌子birkenstock他家最有名的就是拖鞋了。他的鞋底是用软木做的。香港有买,很久以前腾飞广场有买,现在不知道了。.

ecco、GEOX、Clarks.

引用:
原帖由 cicici 于 2012-6-12 01:40 发表
厚底的平跟鞋我推荐一个德国的牌子birkenstock他家最有名的就是拖鞋了。他的鞋底是用软木做的。香港有买,很久以前腾飞广场有买,现在不知道了。
浦东嘉里城好像新开了一个店。。.

引用:
原帖由 S妈 于 2012-6-12 09:47 发表
GEOX、Clarks在哪里有卖呢?
百盛较常见,可以搞活动时买。.

我坚定地走上了代购和海淘之路。

今年商店的东西涨了太多,是在接受不了啊!.

回复 23楼S妈 的帖子

Clarks除了百盛,还有港汇,南方友谊。虹桥百盛。
强烈推荐ecco,女儿穿后脚一点不臭。之前耐克,阿迪达斯,全臭,桑拿后才去味。袜子关系不大。.

引用:
原帖由 S妈 于 2012-6-12 10:57 发表
ecco倒是很多商场有的,只是我想穿裙子,哪里能找到配裙子的舒服的鞋呢?
http://ecco.tmall.com/search.htm ... 470757695&prc=1
我看女儿的鞋子上面有,价格也一样.

回复 27楼S妈 的帖子

那个页面的左边有配正装的。
我不穿裙子的啦.

回复 30楼S妈 的帖子

官方旗舰店是正宗的.

引用:
原帖由 S妈 于 2012-6-12 12:13 发表
在淘宝上不敢买吧?
也不是。
之前一直是clarks的。
尺码有点搞不清。.

回复 28楼clarin 的帖子

你说鞋子不臭,是指运动鞋吗?我女儿穿运动鞋也臭,那个童鞋上海哪里有啊.

引用:
原帖由 chenchenmom 于 2012-6-12 16:51 发表
你说鞋子不臭,是指运动鞋吗?我女儿穿运动鞋也臭,那个童鞋上海哪里有啊
是运动些。
ecco有童鞋的,
女儿过去是ecco的童鞋,现在是成人鞋了。
http://detail.tmall.com/item.htm?id=17392812966&
就是这,是今年冬天的,她买了二双,黑,白。
价格差不多,比我的贵。
但是我有贵宾卡的。

引用:
原帖由 clarin 于 2012-6-12 16:59 发表

是运动些。
ecco有童鞋的,
女儿过去是ecco的童鞋,现在是成人鞋了。
哦,明白了,那你都是在专柜买的吗?有什么代购什么的优惠些的?.

引用:
原帖由 chenchenmom 于 2012-6-12 17:02 发表

哦,明白了,那你都是在专柜买的吗?有什么代购什么的优惠些的?
85折,友谊买的。.

回复 34楼clarin 的帖子

http://detail.tmall.com/item.htm?id=14652799350&
看中这个童鞋,不知道是否穿了不臭,还是说只要是ecco,都不臭的?.

回复 36楼clarin 的帖子

是需要贵宾卡,才能85折吗.

引用:
原帖由 chenchenmom 于 2012-6-12 17:10 发表
http://detail.tmall.com/item.htm?id=14652799350&
看中这个童鞋,不知道是否穿了不臭,还是说只要是ecco,都不臭的?
女儿有很多ecco的运动鞋,都不臭的。.

引用:
原帖由 chenchenmom 于 2012-6-12 17:27 发表
是需要贵宾卡,才能85折吗
是的。
圣诞节搞活动ecco参加的。.

‘achette’,买过是不错,不过好看的款不多。
‘easy spirit’, 这个牌子的鞋也挺舒服。
现在基本和细高跟,薄底之类的SAY BYE BYE了。再好看的款式,不舒服也不敢下手。
有几次在香港,淘过几双舒服又好看的鞋,也不过几百块,非常喜欢。.

回复 39楼clarin 的帖子

她家的鞋好贵哦!.

引用:
原帖由 jyang2005 于 2012-6-13 10:49 发表
她家的鞋好贵哦!
刚开始几年不贵的,圣诞前后打折幅度大的。
就去年涨了好多

2打头了价格。
不过童鞋便宜。有37码的。
实体店没有网上的多。
实体店童鞋最大35码。.

回复 44楼clarin 的帖子

谢谢哦,我去他们网店看看。.

回复 42楼S妈 的帖子

‘easy spirit’, 你说的是这个吗?
梅陇镇伊势丹有,在鞋区不太显眼的的一处,这个牌子买过几双,真心不错,而且价格不贵,靴子也只有几百,关键很舒服。
和现在动辄上几千的比,还是挺有性价比的。.

回复 49楼S妈 的帖子

是哦,我买的时候也惊奇的。打折的时候可以多关注下。.

79 12
发新话题