发新话题
打印【有1个人次参与评价】

我都不知道我算不算Lady

提示: 该帖被自动屏蔽

我也是,所以我没加入圈子。
我也很少穿裙子,从不化妆。
但是我喜欢护肤和养生,非常喜欢买衣服,包鞋,配饰。
所以我还是经常来这里看看。.

回复 3楼lieberzsm 的帖子

看,我们还是很女人的嘛.

我也从不化妆,很少裙子。

爱买护肤品,爱养生,但是不会做饭。.

算啊,LADY FIRST时,你会觉得跟自己没关系?.

回复 5楼傻妮子 的帖子

和我一样的嘛
不过我会做饭.

回复 9楼S妈 的帖子

每个人皮肤情况不同哦
我是属于标准的干性皮肤,容易有皱纹
另外我肤色参考吸血鬼那种颜色,容易色素沉淀起斑
所以我平时的护肤重点内容是保湿和美白
现在年龄上去了,在保湿和美白之外,增加了修护

护肤,是一项系统工程,内外皆需给力。
外用的,适合我的,我已经在另外一个帖子里跟帖说过了
内服的,我个人每天两餐,每日饮用约1.5升的液体(包括枫斗水),平时常喝绿豆薏米汤
坚持每天锻炼身体,我是慢跑、跳操、射箭,瑜伽很久没做了,时间不够用,但是瑜伽对女人是相当好的运动。.

回复 11楼S妈 的帖子

每天的运动时间基本是一个半小时左右
平均1.5升水差不多了,冬天会少点,夏天会多点
水喝得太多,伤肾脏的

关于保湿和修护,我在另外一个护肤帖子里有跟。

再懒也要运动。运动后带来的愉悦,是难以形容的。.

回复 13楼S妈 的帖子

我不吃晚饭的。
每晚7点半开始跑三到四公里,走一公里,费时约三刻钟,
每晚9点半开始跳郑多燕第一套,费时约四十分钟.

回复 15楼lieberzsm 的帖子

以前162,不知怎的现在163了,真变态!
体重50,正负1上下
我不喜欢发胖,也不喜欢骨感
所以常年致力于维持这样的体重.

回复 16楼S妈 的帖子

家里.

练瑜伽的姐妹
除非是已经级别很高了
否则还是应该去专业的瑜伽会馆或者会所去练
不会受伤.

引用:
原帖由 lieberzsm 于 2012-6-10 17:27 发表
你每天这样运动,身材一定很好,可是我坚持不了啊
又要身材好又不锻炼基本是不可能的
除非像龙宝这样天生丽质

其实我们平时高要求孩子做这做那坚持这坚持那
自己为何不能坚持锻炼呢?.

回复 21楼S妈 的帖子

你问题哈多呀
为啥不一次性问啦?
我现在外面,手机回复很麻烦。
但是对每一个对运动感兴趣的人我还是有一点耐性的

在家,开电脑,点收藏的视频,跟跳

还有什么问题?一并问来。.

引用:
原帖由 lieberzsm 于 2012-6-10 17:39 发表
我158,50kg,其实看上去不算胖,但是肚子很大,很多衣服都没法穿,样子很难看。脸也有点肥。我正在另一个帖子里看瘦身秘诀。
少食,多喝水,做仰卧起坐,跳郑多燕第一套
坚持三个月,一定有很大改变!
胖脸应该是生相,难改变的.

回复 26楼S妈 的帖子

我比较幸运,住地对面一大片绿化,我是在里面绕圈跑的。
跳操时开窗,俺家窗外又正好是个小花园。
其实健身房的空气未必好啊,那么多人在运动中释放的二氧化碳,吐出的气,很容易交叉感染的。
一定要开始锻炼的!一定要!过几天我会再问你的,不要嫌边我哦.

引用:
原帖由 lieberzsm 于 2012-6-10 17:49 发表
原来脸很瘦的,瓜子脸,现在不行了。明显两边鼓出来了。
面对现实吧,就是一个字,胖,两个字,胖了
但是这后天的胖脸是有希望改变的哟.

引用:
原帖由 普通 于 2012-6-10 13:59 发表
和我一样的嘛
不过我会做饭
真正爱养生的人应该会做饭的,,食疗么。.

回复 29楼S妈 的帖子

我跳这套操的时候,是赤脚踩在瑜伽垫上的
没事,我现在用电脑,打字很快的
非常荣幸回答你的问题.

引用:
原帖由 傻妮子 于 2012-6-10 22:29 发表

真正爱养生的人应该会做饭的,,食疗么。
果然是文化人啊!.

回复 14楼普通 的帖子

普普,你太厉害了,不吃晚饭居然还有力气完成晚上的二次健身
你对得起你的胃吗?!.

回复 33楼恩泽妈妈 的帖子

每个人听说了都要问这个问题
实际上很多事情习惯了就不是问题
我下午三四点钟会吃水果或者一枚黑巧克力
然后喝水
只是5点之后,不进食了。.

回复 34楼普通 的帖子

那你早饭吃的多吧?我邻居的女儿和你一样,晚饭不吃的,早饭吃的多,但确实身材比她的双胞胎妹妹好多了.

回复 35楼吉祥的老妈 的帖子

以前早饭吃得很多
现在办公地点换了
早饭一般是一碗粥、一个蛋,一个点心.

回复 36楼普通 的帖子

好像记得你喜欢早饭吃面的,还是大碗的,对吗?.

回复 37楼吉祥的老妈 的帖子

记性非常好!
但是现在餐厅早上没面条了.

回复 34楼普通 的帖子

普普,你真有毅力,能屏住 。我晚上想不吃但实在是不行,主食不吃菜就要吃蛮多的.

回复 39楼cindy0427 的帖子

我本来就对吃东西不是很着迷的
不过,我家里人为了这事对我软硬兼施
我还是顶住滴.

引用:
原帖由 S妈 于 2012-6-10 15:25 发表
我和你的皮肤类似哦,不过,我不敢美白的,保湿是我关注的要点,能具体说说你的保湿经和修护经吗?
每天你能喝下1.5升水,我真的佩服你哦。对于一直运动的人来说,可能不算多?
至于运动,我知道瑜伽的好处,就是天 ...
其实瑜伽自己也可以做。早晚拜日式做三五个坚持下来效果也不错.

回复 40楼普通 的帖子

这就难怪了!我比较馋,所以不能封口呀!为了晚上不吃主食我老爸意见大的不得了.

引用:
原帖由 S妈 于 2012-6-11 18:36 发表
“早晚拜日式做三五个”什么意思呢?
http://www.abc-of-yoga.com/yogapractice/sunsalutation.asp, 这个比较清楚,不过是英文的。中文搜“瑜伽 拜日式”会有很多视频,大同小异。其中包括了瑜伽中的基本体式,如前弯,后弯,上犬,下犬等,各个部位都得到了拉伸,在上下的过程中,心血管功能也得到了很好的锻炼。当然做得到位也不容易,大部分健身房里细节讲得不够。我有个印度朋友每天早起(在孩子起来之前)东南西北各做5次,效果很好。当然定期做整套瑜伽更好,只是很多时候时间不允许,拜日式就算是个“小而微”的全套吧。感兴趣我可以教你.

拜日式适合在中午以前做,是提升能量的,不宜在晚间做,一来是没有太阳可拜了,二是能量提起来,觉可能睡不好。
如果不想练太多体位,我认为每天能练拜日式也非常不错了,拜日式的好处是整套动作能够活动到身体的每一个关节每一片肌肉,是非常全面的身体练习。
但是要练好基本功,每一个分解动作都要先练正确,后弯不要做到示范图中那么深,不得要领的话要受伤的。我觉得还是要先跟老师的。.

回复 45楼-cc- 的帖子

强力顶你!.

回复 46楼普通 的帖子

谢谢普普.

回复 47楼-cc- 的帖子

我也建议初学瑜伽的,最好跟老师做,否则很容易受伤的.

来到这个版块,我一下子发现自己不算LADY

我真是白活了,真的。.

发新话题