发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[爱心] 女儿放学

女儿放学

牵着兜兜和麦子接小宝放学,小朋友们各种羡慕,各种嫉妒,小宝看到了,惊喜的狂奔过来,嘴里喊着:“麦子,麦子,麦子,你来接我放学了么!”呵呵,开心了。

.

小宝要去挖沙,于是带着兜兜,麦子,还带着小苏一起去了广场,各种撒欢,各种开心,当然,少不了各种围观.呵呵.

附件

小宝真幸福啊
鱼爸偏心
为啥不带小黄?.

小龟认主人吗?.

我家女儿网上看看,早就羡慕嫉妒恨得结棍了。谁让人家小宝有个好爸爸呢!呵呵。.

回复 3楼清水琉璃 的帖子

爬的太快,看起来麻烦.

回复 4楼真心小丸子 的帖子

不会如狗那般互动
但也会认主人.

回复 5楼happy302 的帖子

爸爸都是好的
各有好的不同
呵呵

那你们也养个宠物呗.

回复 1楼鲸鱼爸爸 的帖子

求助鲸爸,我们家巴西龟一只眼睛红肿怎么办啊?.

回复 6楼鲸鱼爸爸 的帖子

爬太快?.

回复 9楼cdfthj 的帖子

白眼病

水龟白眼病
你百度
就可以找到良方了

水质问题引起的
或者是龟互殴引起的.

回复 11楼鲸鱼爸爸 的帖子

谢谢!.

歪个楼,鲸鱼爸爸,那片绿叶黄花是什么花啊,漂亮达.

回复 13楼jiangdou6699 的帖子

我还真不知道这叫什么花
等问绿化的老头给打听下告诉你,呵呵
不好意思.

回复 14楼鲸鱼爸爸 的帖子

金丝桃。.

引用:
原帖由 fanny妈妈 于 2012-6-11 11:30 发表
金丝桃。
献花!!!最近迷园艺中,不能像鲸鱼爸爸养宠物,样样花儿解馋。。。呵呵.

回复 15楼fanny妈妈 的帖子

哦,谢谢,哈哈
又学知识了.

哎,这娃看见麦子比看见她亲爹还激动.

为啥挖沙的衣裤颜色和幼儿园出来那张不一样了?穿越了?.

回复 19楼nniumma 的帖子

当然,在外穿的和回家穿的衣服,当然不一样,注意卫生哦,呵呵,这是习惯.

今天你休息的吧?好带着麦子接小宝放学了。
羡慕嫉妒恨~~~.

回复 21楼一将妈妈 的帖子

考虑今天带着绿鬣蜥去接小宝放学,哇哈哈哈哈哈哈,会不会在造成恐慌.

太酷了!!!!!!!!!
羡慕嫉妒恨羡慕嫉妒恨羡慕嫉妒恨羡慕嫉妒恨羡慕嫉妒恨.

回复 23楼一将妈妈 的帖子

你孩子要上幼儿园,我姐你一天,你也带着去接好了
呵呵.

我怕降服不了它啊,猴哥!.

回复 25楼一将妈妈 的帖子

三师弟,它很温顺的,放心好了
如果我扛着去,我怕我给你吓着孩子,哈哈哈.

这个创意蛮好的,等以后我带着我家仓鼠也去接儿子 ,就是太小了估计都看不见.

回复 27楼yue78yuer 的帖子

放肩膀上!!!顶头顶上!!!!!骑着!!!
都可以

拉轰.

回复 28楼鲸鱼爸爸 的帖子

行,下次叫我老公上,我下班晚.

回复 22楼鲸鱼爸爸 的帖子

上照片上照片,想看看轰动的场面。.

回复 30楼zyf22888 的帖子

老婆让我低调,我没带
就牵着老婆手去的
没牵狗,哈哈哈.

真幸福啊,我女人上学放学门口都有jcss,家长都不能进学校弄堂.

回复 32楼jess 的帖子

我们也有
但熟悉的家长可以的.

发新话题