发新话题
打印【有1个人次参与评价】

求《美国语文》 原版朗读的MP3 和电子书

求《美国语文》 原版朗读的MP3 和电子书

RT,
哪里能购到,或下载?

电子书,谁能share一下? 买了纸质的,但想要一份电子的,有空时读读,呵呵。

回复 1楼Hatty_1218 的帖子

还有原版mp3吗,同求.

引用:
原帖由 angel_chen 于 2012-6-7 11:19 发表
还有原版mp3吗,同求
应该有的,我看类似的帖子。但是好像没有正式出版,买不到呢.

回复 3楼Hatty_1218 的帖子

找到了:http://item.taobao.com/item.htm?id=16520960615,公司不能上淘宝旺旺,回家去问一下卖家,如果是对的,买好了发给你。.

引用:
原帖由 angel_chen 于 2012-6-7 12:38 发表
找到了:http://item.taobao.com/item.htm?id=16520960615,公司不能上淘宝旺旺,回家去问一下卖家,如果是对的,买好了发给你。
你买书没?呵呵

正好想找一些听力的东东,太好了谢谢.

同求

能否发给我一份MP3?书已买好了,多谢.

适合多大的孩子看啊?.

信息

买过书的家长,把买书的凭据(截屏也可以)发到homeschools小圈sina.com,
会得到下载路径的,呵呵

回复 9楼Hatty_1218 的帖子

可以转发一份给我吗?谢谢.

引用:
原帖由 wangyun0713 于 2012-6-9 11:17 发表
可以转发一份给我吗?谢谢
没有书,其实只有MP3没有用的哦.

回复 11楼Hatty_1218 的帖子

恩,我家的都是听纯音频的,不太看书,训练听力,可否发给我试试看
没有接触过这本教材,不知道难度深浅
如果听不懂,我在去买书或者找电子版的,可以吗?谢谢
目前我家的在听床头灯英语音频.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 11楼Hatty_1218 的帖子

已经找到了 谢谢.

回复 13楼伊万豆夫 的帖子

http://www.xxsyd.com/category/treasures/
这上面的点读版本是免费的.

引用:
原帖由 lisa06 于 2012-6-8 16:52 发表
适合多大的孩子看啊?
是美国小学1-6年级语文课文,如果5-6年级的读本,国内大学毕业的也未必能顺利阅读的。
我们小子三年级,目前看中文翻译,还兴趣挺大的呢。英文听读,我自己要先做做功课,还没开始。

读“美国语文”,我是抱着了解一种文化,熟悉一种语言而去的。里面居然也有一篇《称象》,说是东方一个国王,不过故事编得已完全不同了。

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2012-6-9 19:32 发表
http://www.xiabao.net/index.php?app=goods&id=2185

下载1.6元一本,点读本,我见过的最好的书。
多谢提供的信息.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2012-6-9 19:32 发表
http://www.xiabao.net/index.php?app=goods&id=2185

下载1.6元一本,点读本,我见过的最好的书。
呵呵,已经在下载了。
能说说你们用的情况么?介绍一下。是否只是阅读用的?

还有这套点读书,和引进的“美国语文”, 都是小学语文教材?

我买好了MP3.

引用:
原帖由 小泡泡的妈妈 于 2012-6-12 09:48 发表
我买好了MP3
听后的心得体会,多多写出来分享哦

美国语文,我买的是上下册双语的(译文很很一般 ),一共分10个主题(貌似是1-6年级的课文合集)。
还有一种是按年级分的,只有英语的,但内容应该大同小异。.

听力的培养

想讨教一下,平时在家里,对孩子的听力是怎么培养的呢?还有,暑假里有什么好的英语学习计划?.

引用:
原帖由 zhangxuefen 于 2012-6-13 15:58 发表
想讨教一下,平时在家里,对孩子的听力是怎么培养的呢?还有,暑假里有什么好的英语学习计划?
尽量每日听读英文文章(难易,看孩子程度)
一句一句听和跟读,然后有机会就反复听完整的。

逐句逐句听读的过程中,插入词缀、构词方式、发音规则、音标等讲解。一篇课文,跟读两遍,做到基本朗读正确。后面有机会听完整的,适当朗读复习巩固。

这是偶们目前的状态.

《美国语文》书有买到了吗?求购买地址,觉得挺好的一本书。.

引用:
原帖由 zhangxuefen 于 2012-6-13 16:10 发表
《美国语文》书有买到了吗?求购买地址,觉得挺好的一本书。
你搜搜,当当、卓越、淘宝都有的.

回复 26楼Hatty_1218 的帖子

我在当当上搜了下,看到有好多版本的,不知道哪个版本最适合小学四年级学生用?.

回复 27楼zhangxuefen 的帖子

我们也是四年级,现在在外面上的是tresure gread 2, 不过每个孩子的水平不一样的,我们属于正常水平.仅供参考.

回复 28楼suan妈妈 的帖子

是什么培训机构呢?我家从没在培训机构学习过,所以对外面的培训机构了解甚少。.

回复 29楼zhangxuefen 的帖子

在万体馆那边的个人家教,旺旺上面的.

引用:
原帖由 Hatty_1218 于 2012-6-8 17:41 发表
买过书的家长,把买书的凭据(截屏也可以)发到homeschools小圈sina.com,
会得到下载路径的,呵呵

我已经成功下载了哦
我书到时买了, 但已经找不到凭据了啊, 可以帮忙下载路径短一下我吗?谢谢!.

你好,楼上MM也给我个下载路径吧,谢谢!.

回复 29楼zhangxuefen 的帖子

有没有联系方式?麻烦了.

回复 31楼suan妈妈 的帖子

有没有联系方式?麻烦了.

回复 35楼zhangxuefen 的帖子

回复 21楼小泡泡的妈妈 的帖子

求MP3 ,是否可以共享.

可以,只是我不知道怎么弄上来.

回复 15楼wangyun0713 的帖子

你好 您说的这个版本那里可以买到书呢.

引用:
原帖由 wangyun0713 于 2012-6-9 20:31 发表
http://www.xxsyd.com/category/treasures/
这上面的点读版本是免费的
请问那里可以买到书呢?.

回复 9楼Hatty_1218 的帖子

麻烦也发一份给我吧!多谢啦!.

烦请也发一份给我吧!

.

同求mp3.

求mp3 非常感谢.

各位抱歉!
时间长,当时的下载地址已经删除了.

到底有没有,也求呀.

前面的帖子有的说美国老教材麦加菲编的教材,国内出版社出版的《美国语文》出版物,有的是说美国加州教材。很有。。。。。
网上凭购书凭证下载的是麦加菲教材。这本教材非常老,国内编书的为推销书,提供下载。
加州教材大家比较熟,但在上海好像也找不到好老师来教,大家都把这个当泛读材料。。。。

发新话题