67 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 进北2016中考家长群 229600474

本主题被作者加入到个人文集中

进北2016中考家长群 229600474

女儿,二中心毕业,进北

凑个数,男孩
这里好冷清。.

可以建个预备QQ群,大家都加入。.

加入,魁梧帅气的男孩子.

引用:
原帖由 vivian917 于 2012-6-12 15:14 发表
可以建个预备QQ群,大家都加入。
把我以前的群号告诉大家了。不想在旺网上公开。因为现在不提倡公开QQ群.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2012-6-12 16:44 发表

把我以前的群号告诉大家了。不想在旺网上公开。因为现在不提倡公开QQ群
亲,我不是进北的,能加入群不?.

引用:
原帖由 vivian917 于 2012-6-13 09:20 发表

亲,我不是进北的,能加入群不?
ok.大家互相交流信息吧。.

也来报个名,是男孩。有qq群吗,发我一个,多交流。有知道进北什么时候通知,有分班考吗?

引用:
原帖由 svsmung 于 2012-6-14 12:46 发表
也来报个名,是男孩。有qq群吗,发我一个,多交流。有知道进北什么时候通知,有分班考吗?
交告知书的时候说会发到学校通知的。七月一号至五号会要求到校的,留作业和登记衣服尺寸的。孩子可以不去,家长可以代替。分班考应该会的。八月份也要军训的。几天时间。.

上周五我给女儿说,今天是你在二中心正式上课的最后一天,要好好表现哟。她们发了暑假作业。女儿已经做了不少。那天她开始写小说。我告诉她想写什么就写什么,到回来我重新给她注册个自己的博客,起个笔名,来发表她的小说。呵呵。.

进北电话啥时来啊,暑假安排他还没告知我们呢

进北预初男孩,又高又大的,发个QQ群号给我吧,可以相互交流.

[quote]原帖由 罗伊妈 于 2012-6-26 14:54 发表
进北预初男孩,又高又大的,发个QQ群号给我吧,可以相互交流 [/quote

今天 下午五点 收到了进北的电话通知,3号家长到校领假期作业。带户口本,定校服.

我也收到了,相同时间,开始预备了,努力了!.

给进北男孩家长订校服一个参考,6年级开学身高165。订170,175校服各一套。6年级结束身高172,7年级结束身高177,又要重订校服了。班里比我们高的有,矮的也有,范围在165-180之间吧。大家参考着看看吧。.

引用:
原帖由 2003wilson 于 2012-6-29 15:50 发表
给进北男孩家长订校服一个参考,6年级开学身高165。订170,175校服各一套。6年级结束身高172,7年级结束身高177,又要重订校服了。班里比我们高的有,矮的也有,范围在165-180之间吧。大家参考着看看吧。
谢谢,今天见面的时候打算问来着。打算先一套,157以上,女孩,那就订165的。.

7月3日报到,订衣服,领作业单。.

加入 男孩 9月进预初.

引用:
原帖由 浩云妈 于 2012-7-17 13:22 发表
加入 男孩 9月进预初
握手。.

加入 女孩 9月进预初,请告知QQ.

加入! 男孩子.

8.18日进行了新生综合测试,我有事情不在家。.

今天下午去学校两个小时。发了衣服。接下来三天要政训。
我女儿在四班。.

回复 22楼junhuayang2005 的帖子

知道今年哪几个班是好班吗?以前四班一直是好班吧?.

进北四班学生加入老师的QQ群,老师挺快速的啊.

楼主进进北了?对口的吗?.

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2012-8-23 11:49 发表
楼主进进北了?对口的吗?
我家女儿进北。对口的。.

进北预备四班的老师建立了四班QQ群,快些加入吧。里面昨天共享了政训照片。.

今天发了书,明天打算去弄些一体化书皮,包一下。.

看了书,语数外都是2007、2008年版的。.

8.22-24政训
8.31返校.

9.3上课了,7点半到校.

周五下午报了篮球。
周六陶艺、数学强化班、英语会话(外教)。语文她很好,自己决定不报。
其实她自己只愿意报陶艺,还想学日语。我说同时学英法日语,会比较累的。
数学原本我想让她读读奥数,她不感兴趣,说要慢慢来,只肯和学校同步的强化班,不愿意提前学,说省钱了。呵呵。.

回复 31楼junhuayang2005 的帖子

预初也是7点半到校,周日报了篮球,也报了昂立的基础口译。新的学校,希望孩子能有新开始。.

回复 32楼junhuayang2005 的帖子

兴趣班都是学校办的还是外面的培训机构?.

引用:
原帖由 艺凡妈妈 于 2012-9-3 23:07 发表
兴趣班都是学校办的还是外面的培训机构?
学校,要到外面上课的。有本校老师和区里面的一些老师教的,我指的是学习方面的。程度的话是中等,没有外面的难。适合中等程度的孩子。.

昨天是正式开学第一天,女儿做了语文课代表,很不错啊!
放学回来教给我法语,她挺有语言天赋的。
报了周六的班以及周五的篮球。.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2012-9-4 06:18 发表
昨天是正式开学第一天,女儿做了语文课代表,很不错啊!
放学回来教给我法语,她挺有语言天赋的。
报了周六的班以及周五的篮球。
你女儿好棒噢,语言学好了,长大吃香的,.

女儿说篮球只有她一个女生。.

进北预备班QQ群已经有六十多人了,希望更多的人加入啊.

QQ号能发给我吗,也是进北的。.

请给我一下,谢谢.

引用:
原帖由 快活每一天 于 2012-9-10 16:14 发表
QQ号能发给我吗,也是进北的。
.

引用:
原帖由 adele7279 于 2012-9-12 10:35 发表
请给我一下,谢谢
已经发了,查收为盼。.

QQ号能否发我一个,虽然平时上班不能上,但在家还是可以的:)谢谢啦.

引用:
原帖由 jiajia365 于 2012-9-13 12:42 发表
QQ号能否发我一个,虽然平时上班不能上,但在家还是可以的:)谢谢啦
已经发了,可以手机上的。群里面很热闹的。.

谢谢,周末加一下。我们手机理论上也是禁止上的。:(.

引用:
原帖由 jiajia365 于 2012-9-18 12:52 发表
谢谢,周末加一下。我们手机理论上也是禁止上的。:(
保密单位。.

.

能给我个QQ号吗,明年我家的也要进进北,想了解一下。.

不是进北,想加入,可以么?.

67 12
发新话题