发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美术] 童城少儿俱乐部2013年创意美术免费试听啦~!(本帖长期有效)

童城少儿俱乐部2013年创意美术免费试听啦~!(本帖长期有效)

活动介绍

2012年的暑假快过去了,
新的学期,多么希望宝贝们天天都能像放假一样快乐~
你还在为选择形形色色的兴趣班而头疼吗?你还在担心你的宝贝为了应付这种班级而变得疲惫不堪吗?
拉起小手一起来童城少儿俱乐部玩颜料吧~
让你的宝贝在游戏的同时爱上画画和手工,开始一段快乐学习的旅程吧~
我们欢迎更多爱画画的小朋友来我们童城少儿俱乐部玩哦~
适合的年龄段:3~10岁的小朋友
我们为不同年龄段的小朋友开设相应的课程
如果喜欢我们,可以来免费试听一次哦~

试听内容:

3~4转印画
4~5刮板画
5~6版画

孩子们作品 无拘无束 天马行空

我的爸爸妈妈

多彩的主题课堂

我们画的好看吗?

陶醉

轻松的课堂环境

以下,我们安排出时间段供大家选择哦~

由由中心地址:杨高南路1685号农工商超市3A楼A108(近严杨路、龙阳路)
交通信息:地铁7号线杨高南路5号出口出步行约10分钟;
公交:583、970、973、638、730、782、789、795等
停车信息:农工商超市停车场免费停车。
我们的电话是:021-60515160   18616778269  lina老师

塘桥中心地址:浦东南路2159号众城商厦1101室(浦澳路路口)
交通信息:地铁4号线塘桥站3号口,步行3-5分钟;
公交:大桥二线、985、981、119、929、640、610/、522、818、736、992、789、785等
停车信息:
1.        沃尔玛超市免费停车场;
2.         庭路的地面停车场,4-10元不等。
我们的电话是:021-60512160   18616778269  lina老师

形式各样的美术课程等你来和我们一起参与哦~~

附件

请问上课的地址,可是上试听课吗?.

我们有兴趣,请问上课地址在哪里?.

引用:
原帖由 嘟嘟爸妈 于 2012-6-5 22:53 发表
我们有兴趣,请问上课地址在哪里?
您好嘟嘟爸妈,非常感谢您的关注和支持,非常抱歉之前的帖子没上传上课地址,我们的地址是:浦东新区杨高南路1685号农工商超市4楼A108室,有时间您可以到我们这里来实地考察一下。.

发些本中心的照片,供各位BBMM参考。

已有几个小朋友试听我们的课程,很满意,全部现场报名。.

近期试听课照片给大家分享下:

附件

欢迎来电咨询.

欢乐端午节,苏州2日游,分享下哦:

附件

暑期班部分名额已满,预报从速哦~~.

新开塘桥教学点,欢迎各位BBMM来电咨询。.

教学环境不错哦,请问开学后再学画画可以报名吗?.

引用:
原帖由 图团团 于 2012-8-6 12:05 发表
教学环境不错哦,请问开学后再学画画可以报名吗?
可以的,现在招新活动开始了,家长们踊跃报名哦~!.

.

.

预祝各位BBMM和小朋友们中秋快乐,国庆节快乐哦~~.

现在持续预约试听中…….

.

2013年试听预约报名啦~!.

请问你们是针对几岁的孩子开设的课程?.

引用:
原帖由 younging 于 2013-1-14 15:57 发表
请问你们是针对几岁的孩子开设的课程?
您好,是3-12岁。您的小朋友几岁了,可以帮您预约一节试听课体验下:).

你们费用是怎么样啊?.

发新话题