77 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

童鞋们来谈谈你的彩妆经验

引用:
原帖由 快乐123 于 2012-6-5 17:22 发表

还是贝玲妃的胭脂比较好,,,
我还买了个贝玲妃的蒲公英粉,在家里试了一下,觉得涂了以后整个脸有点红彤彤的,好像气色也太好点了,有点哈牢牢,用了没法出门的感觉.

引用:
原帖由 pumpkin 于 2012-6-5 17:40 发表

我还买了个贝玲妃的蒲公英粉,在家里试了一下,觉得涂了以后整个脸有点红彤彤的,好像气色也太好点了,有点哈牢牢,用了没法出门的感觉
哈哈,那你擦了淡点呀,,,我也用这个呀,,还可以呀,,.

粉底液

植村秀泡沫不灵,芭比博朗的比较干,MAC的说不清,chanel的中规中矩,HR的不过如此
日本黑龙堂的不错。不过要选对自己对应的肤色。.

口红

CPB的颜色最合东方人,就是巨贵,国内专柜可能要500左右一支。.

眼线液

眼线液一般人这个实在比较难搞定,推荐dior的眼线笔,比较顺滑好用,而且不脱色。.

腮红

贝家的蒲公英用了几年,最近发现个好东西,波比博朗的5号管状腮红,颜色很嫩,若隐若现。.

睫毛膏

很久没用了,老早一直用雅诗兰黛的纤长系列,不错不错。.

我基本就用楼上几样,其他眼影之类的不用,等到了陈香梅的年纪再用,然后戴上大大的珍珠耳钉,那叫一个雍容华贵.

卸妆用过植村秀和fancl,感觉更喜欢后者。不过我是干皮。.

我女儿用贝玲妃的猪油膏蛮好的。她毛孔有点粗大,这个东东好像用上去很自然。
我女儿说直接去美国网站订购,很便宜。只是外国人用的东西跟黄种人不太一样,要看准了买,否则要挑花眼

彩妆我用BOBBI BROWN比较多,隔离,粉底,刷子之类的还不错。睫毛膏用HR的,挺好用。.

引用:
原帖由 龙宝virginia 于 2012-6-5 17:46 发表
CPB的颜色最合东方人,就是巨贵,国内专柜可能要500左右一支。
我的口红不少,还就没有CPB的,去看看,免税店应该便宜些。.

记号,CPB口红,浦东日上机场有吗?.

引用:
原帖由 家有QQ 于 2012-6-5 20:00 发表

我的口红不少,还就没有CPB的,去看看,免税店应该便宜些。
推荐20号色.

回复 63楼pumpkin 的帖子

没注意,可以看看,东方人推荐20号色。日常最佳。.

EL的BB打底,DIOR的粉底,完了GIVENCY的四宫格扫一扫,完了BENIFIT的蒲公英扫一扫----这个底就算打好了。
乃么BENIFIT的眼线笔描一描,眼影画一画,有空还会装个假睫毛,自己汗一个,哈哈
唇膏比较随意,有时就用赠品什么的民一民拉倒。
不过话说这样全套搞好后,确实比只涂个BB什么的要精神很多阿,所以就渐渐的,渐渐的,从2年前从不化妆到了今天一步一步走向全套,.

引用:
原帖由 龙宝virginia 于 2012-6-5 17:51 发表
贝家的蒲公英用了几年,最近发现个好东西,波比博朗的5号管状腮红,颜色很嫩,若隐若现。
我要去试试美女推荐的这个咚咚,我原来从来不用晒红的,乃么现在一用就迷上了,咔咔.

引用:
原帖由 快乐123 于 2012-6-5 17:41 发表

哈哈,那你擦了淡点呀,,,我也用这个呀,,还可以呀,,
是不是用刷子淡淡扫一下就好了呀?看来我要在家多试试,没捣鼓成功绝不出门.

引用:
原帖由 龙宝virginia 于 2012-6-5 17:47 发表
眼线液一般人这个实在比较难搞定,推荐dior的眼线笔,比较顺滑好用,而且不脱色。
我一涂眼线就晕开,几个小时以后就像个熊猫妆,请问Dior的好用吗?会晕开吗?.

我这把年纪气色一天天暗下去,腮红就慢慢用起来了。.

回复 70楼merry77 的帖子

是的,年纪大了,气色就不如从前了。请教你用什么腮红?我都不会用.

回复 71楼子玖妈妈 的帖子

是MAC的,一盒总也用不完,号数回家查了再上,裸妆用的。我喜欢用像抛光那样的手法上腮红,不会太明显,还喜欢在下巴扫两下。.

回复 63楼pumpkin 的帖子

没有的.

回复 72楼merry77 的帖子

我用过MAC的散粉,很自然,蛮好用的。抛光的手法,我要再领会领会.

引用:
原帖由 mingchenjing 于 2012-6-7 11:53 发表

我一涂眼线就晕开,几个小时以后就像个熊猫妆,请问Dior的好用吗?会晕开吗?
我用了不会晕,很顺滑.

我不能用眼线笔和睫毛膏,因为一碰眼睛就哗哗流眼泪,经常看着人家睫毛弯弯流口水。.

我的皮肤比较干,用的是 LaPrairie的粉霜,很贴皮肤的,一般上妆半小时以后就非常服帖了,基本看不出来用过粉底。遮盖度也还Ok。唯一的缺点就是贵,不过在香港sasa买的话折扣能有6、7折还可以吧,一瓶30ML能用很久,上面还带遮瑕的,我基本不用。我就是2颊有斑点,我平时就手指点几下在2颊拍开就行了,其它地方不上也看不出来。是用到现在最满意的。好处是有了他也就不花心买别的了。散粉和胭脂随便换换都能用.

77 12
发新话题