发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] [咖啡香]西点入门班开始报名(名额已满)

[咖啡香]西点入门班开始报名(名额已满)

时间:下周日(2012-6-10)上午,9:30 ~ 11:30。
地点:南方商城附近,地铁1号线外环路下车步行15分钟或公交车1站路
人数:限4人。以回帖顺序为准。
费用:80元/人 (含场地费以及材料工本费)。
内容:西点入门培训。
a. 基础知识讲解
b. 实际动手做西点
欢迎大家报名。
要求:
a. 按时参加
b. 不要带太小的小朋友,幼儿园大班及以上吧。
============================================
kathyzhang0703        2大        2小
核桃酥        1大
家有可爱        1大

每次咖啡活动时,都会有朋友带西点前来;我自己也会经常烘了西点带来大家一起吃。
然后每次活动时,都会有朋友问:Grant,能不能开个西点班啊?
于是,特地在场地添置了烤箱和烘焙西点的各种用具。
这周日,我们试试开一个西点班吧。
有兴趣的朋友请跟帖报名。.

本次主题:戚风蛋糕。
每个来的朋友都会自己动手,实做一个戚风蛋糕。.

报名参加
1大。.

报名参加。是寻找了很久的心仪的东东,不能错过。
一人参加。

报名,问题是家里什么工具都没有,什么材料都没有。这个要紧哇。.

就我一个人来,大头没空,准备考试.

周日要参加一个培训,真可惜!
老大,上次忘记把滤纸的钱给你了,抱歉啊,下次带给你。.

电脑断线了一会儿,MS报名人数已满,俺再跟个贴,候补一下,或者看看是否下次还有机会再跟7788学习学习~.

我也跟帖,貌似人数已满!.

汗个... 这个班居然这么火爆啊...
人数已满,下次请早... .

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2012-6-4 12:52 发表
报名,问题是家里什么工具都没有,什么材料都没有。这个要紧哇。
抱歉哦... 您排了第五个了...
等大头考试完,七月份再来参加吧。  .

引用:
原帖由 dinghao93 于 2012-6-4 13:00 发表
周日要参加一个培训,真可惜!
老大,上次忘记把滤纸的钱给你了,抱歉啊,下次带给你。
滤纸的钱?我记不清了... 汗个。
没问题的,下次再说好了。.

引用:
原帖由 Martin妈妈 于 2012-6-4 13:54 发表
电脑断线了一会儿,MS报名人数已满,俺再跟个贴,候补一下,或者看看是否下次还有机会再跟7788学习学习~
这个... 已经来不及了...
下次吧。七月应该还会再开。
(六月已经排满了).

引用:
原帖由 petite书书 于 2012-6-4 15:00 发表
我也跟帖,貌似人数已满!
嗯,满了。下次吧。.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2012-6-4 12:52 发表
报名,问题是家里什么工具都没有,什么材料都没有。这个要紧哇。
没有工具、没有材料,这些都不要紧;
要紧的是你准备啥时候添置起来。  .

回复 1楼grant 的帖子

简直是秒杀啊!

直到现在才看到贴的我,已经不晓得排在第几位了,呵呵。还好这周日已经有其他安排,不至于过于懊丧。

期待下次了!.

太快了吧,要等到7月了?.

引用:
原帖由 kathyzhang0703 于 2012-6-4 16:40 发表
我们也是只有一个小烤箱,准备培训的时候请琪爸给个清单呢。
这样啊... 那我准备一个清单出来。 .

引用:
原帖由 快乐的哆嗦 于 2012-6-4 21:31 发表
简直是秒杀啊!

直到现在才看到贴的我,已经不晓得排在第几位了,呵呵。还好这周日已经有其他安排,不至于过于懊丧。

期待下次了!
许多妈妈们都是在我们的咖啡课上受过新烘的西点“毒害”的,大概都等了很久了。 
我平时要上班,所以不大方便开课;
周末的话,还想多留点时间陪家人,所以只拿出一个上午来开班。 
其实也不只一个上午了,一般来讲,都是一大早出门,准备一堆东西,
然后大家一起玩好咖啡,我再打扫一下战场啥的,等我回到家一般都是下午一、两点钟了。.

引用:
原帖由 我爱秋天 于 2012-6-5 08:00 发表
太快了吧,要等到7月了?
应该是吧...
下周应该是高级班,烘豆子。
再下周是福利,单反基础知识介绍。
可不就到七月了。真快啊~.

为啥都是周日,能不能安排一下周六上午呀!!.

引用:
原帖由 小新妈 于 2012-6-5 18:59 发表
为啥都是周日,能不能安排一下周六上午呀!!
周六我有事情。不好意思。.

回复 17楼grant 的帖子

家里有烤箱,其他等学了再买。.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2012-6-7 20:09 发表
家里有烤箱,其他等学了再买。
他?谁?你要让你家帅哥学啊? 
这算盘打得精的。 .

回复 28楼grant 的帖子

它,指各种器材,他,不指望,浮云。.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2012-6-8 11:08 发表
它,指各种器材,他,不指望,浮云。
不带这么说帅哥的。
问大头好。好久不见小美女,甚是想念。 .

回复 22楼grant 的帖子

回复 22楼grant 的帖子

是啊,我们来参加倒是可以带孩子的,也算是周末亲子活动,呵呵。而你需要牺牲自己陪家人的时间,腾出来为大家服务,还能坚持这么久,真是很感动哦!.

引用:
原帖由 快乐的哆嗦 于 2012-6-13 23:22 发表
是啊,我们来参加倒是可以带孩子的,也算是周末亲子活动,呵呵。而你需要牺牲自己陪家人的时间,腾出来为大家服务,还能坚持这么久,真是很感动哦!
我因为是自己喜欢啊。不过我是只放一个上午,下午还是陪家人的。
琪琪前阵子事情比较多,放了假她也可以和我一起参加了。  .

发新话题