发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[停车] 这车停的?

这车停的?

小红车。。。。。。.

附件

有水平.

呵~~,几年前在意大利看到过这情形,现在传到国内了~~.

左边黑色那辆后停上去的.

小红车要找人抬出来了.

水平都很高的,就看靠墙的程度,我是断断停不到这样的。.

小红车得罪人了。。。。
在小红车前面垫上个枕头什么的,,能不能将前面的黑车顶开?就不知道发动机给不给力啊。。。。。.

引用:
原帖由 凯欣妈 于 2012-6-1 13:57 发表
水平都很高的,就看靠墙的程度,我是断断停不到这样的。
小红车的司机是怎么出来的,靠墙那门怎么打开,又没天窗?.

引用:
原帖由 紫色风铃03 于 2012-6-1 14:12 发表

小红车的司机是怎么出来的,靠墙那门怎么打开,又没天窗?
副驾驶出来的。
我第一次开车到单位,停好后受到同事表扬,说我车停得好。不过我旁边的车主不是这样认为的,因为她不能开驾驶座的门了,只好副驾驶上爬进去。汗啊!.

不是已经有TX想到办法了嘛
小红车找二块泡沫垫扎好,然后前顶顶,后顶顶呗.

小红车肯定太过分了,否则动用2部车让小红车出不来,代价也老大的.

很明显是被故意顶住了。.

引用:
原帖由 四叶草33 于 2012-6-1 13:26 发表
呵~~,几年前在意大利看到过这情形,现在传到国内了~~
在欧洲我也经常看到有这种情形,总担心这车怎么出来,.

引用:
原帖由 凡士林 于 2012-6-2 08:32 发表

在欧洲我也经常看到有这种情形,总担心这车怎么出来,
呵呵~~当时我就纠结啊,问后得到的答复是:他们停车不带手刹的,然后就顶前车,只要有一辆前面有空的位置,就行...强的....

引用:
原帖由 凯欣妈 于 2012-6-1 13:57 发表
水平都很高的,就看靠墙的程度,我是断断停不到这样的。
我为了停到这样靠墙的程度,一般都是把自己的车给擦了.

引用:
原帖由 凡士林 于 2012-6-2 08:32 发表

在欧洲我也经常看到有这种情形,总担心这车怎么出来,
是啊,尤其路边停车,基本都这样的,我这菜鸟一路上都不看风景,光研究和感叹这个了,每次还要口头说出来:“怎么进去的?又怎么出来呢?”.

有些停车紧张的地方是不用手刹的,停车管理管能够手动推车让一下位置的。.

今天正好看见和图相似的一幕。现实版。
先是中间那辆的司机上,奥。他方向停的能上。
我正纳闷,他怎么开啊?
一会儿,前面的,后面的都上了自己的车。
原来是一伙的。.

发新话题