发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[户外] 【2012亲子游】日本亲子动漫科普游官网上线,7月23日,7月29日名额没几个了!

【2012亲子游】日本亲子动漫科普游官网上线,7月23日,7月29日名额没几个了!

7月9日、10日的团都不再登记了!现在第二批7月23日(九州团),7月29日(东京团)名额也不多了,抓紧了!

东京线全面升级为全日空航班!

暑假去哪里?

由本国家旅游局上海事务所、长崎县政府上海事务所协办、神户县政府上海事务所协办的亲子科普之旅来了!

东京、关西、九州路线全覆盖

前所未有的6大特色:
特色一:全程兼顾家长和孩子的需求,孩子有学有玩,家长也有自由时间,给您一个轻松自由旅程

特色二:全程包餐,精选特色菜肴,无后顾之忧。无购物、无自费(除半日学校交流时间,家长自愿活动费用);

特色三:作为一个全程获得日本地方政府的支持的特色亲子旅游科普活动,活动中所提供导游由日本政府指定均经过专业的科普知识培训

特色四:全程照顾儿童的作息时间,无红眼航班。旅途中合理的作息时间及路程安排,让您轻松、舒适;

特色五:在日本当地政府的支持下,精心策划科普交流活动:
       一、日本小学科普小竞赛:这一活动为两国小朋友搭建了一个相互分享、学习交流的平台。
       二、防灾科普演练:让我们的小朋友感受日本作为防灾高科技国家,先进的防灾技术和丰富的防灾经验。学习到日本在灾难处理上的专业能力,学习必要的防灾知识,并在日本当地政府的支持下安排了走进日本的几大防灾中心,让孩子和家长进行一次全模拟的防灾训练,这就是本次亲子游(夏令营)最不同的地方。这样的活动对孩子和家长来说都会受益匪浅。

特色六:安全
       一、活动安全:活动前集中培训,提高孩子们的安全意识。
       二、乘车安全:观光用车都是经日本政府指定的3年内的旅游专用车。
       三、每个参团者均可获得旅游人身意外保险一份。

九州线特色:
一:双乐园,圆男孩、女孩乐园梦;
二:登上活火山顶---直面大自然的力量;
三:入住一晚温泉酒店服务,体验日本特色温泉。
九州团免费赠送每日限量九州岛豪斯登堡里的“千阳号”海贼王船船票。

东京线特色:
一、双乐园,迪斯尼加 HELLO KITTY 彩虹室内主题乐园;
二、纯动漫路线,让孩子走进动画大师宫崎骏的世界;
三、特别的未来科技馆之行,让孩子和高科技机器人零距离接触,体验科学的力量;

关西团特色:
一、走进名侦探柯南的作者青山刚昌的故乡,体验名侦探柯南的生活;
二、在米子鼠男站搭乘妖怪列车,体验不一样的列车之旅;
三、京都行了解日本动漫的起源和发展;

咨询热线:4006412012
特别提醒:上海地区行程中的第一天请忽略
6.15日官网上线:www.wanlixing.org
欢迎各位家长指导!

下面是此次活动和宁波银行、中国银行信用卡合作广告,请各位参考!

已付定金家长注意,本周付余款了,抓紧时间来办理!7月9、10出发的家长还有缺资料的,快点加油补齐了!谢谢大家的支持了!

附件

上海日本动漫亲子6日游三条行程简版net.rar (1.15 MB)

2012-5-30 15:11, 下载次数: 271

2012上海日本科普动漫亲子游行程

特别推荐7/9出团九州路线~
覆盖温泉、火山、双乐园~
全程兼顾家长孩子需求!
咨询热线:4006412012

有兴趣的家长们赶紧行动起来吧~~
暑假就在眼前啦!!
和孩子们来一次有玩有所学,学有所乐的科普之旅吧!!
赶快拨打咨询热线吧:4006412012
咨询的家长有点多,如遇忙线,稍后再拨!.

我对动漫线路,科普线路都有兴趣,

现在办手续,暑假出行来得及么?.

就是这个路线吗?我在信用卡账单上看见过的一样。是一个吗?短你!.

引用:
原帖由 上海奕妈 于 2012-5-31 16:27 发表
现在办手续,暑假出行来得及么?
家长您好~相关签证手续,您可选择旅行社为您代办。因为暑假假期比较长,所以7月8月我们都安排了多个团出行!时间上是非常充分的哦!
您可来电咨询更多相关细节:4006412012
感谢您的关注!.

引用:
原帖由 大头小奇妈 于 2012-6-1 10:22 发表
就是这个路线吗?我在信用卡账单上看见过的一样。是一个吗?短你!
感谢您的关注!这几条线路都是我们的精选线路!
九州线正热荐中!东京和关西线同样吸引人!
心动不如行动,赶快来点了解更多详情吧:4006412012.

回复 7楼宝贝计划 的帖子

7月9日的团九州团走不走?什么时候交资料?.

引用:
原帖由 大头小奇妈 于 2012-6-5 12:37 发表
7月9日的团九州团走不走?什么时候交资料?
7/9的九州团现正火热预约中,本团还有少量名额,如果您有需要的话,赶紧来电预约:4006412012  
您可推荐您的好友一同出游!结伴游玩乐趣多!!.

九州、东京团火热预约报名中!!
如遇忙线请稍后再拨!!
7/9九州、7/10东京两团火热预约报名中!!
请有兴趣的家长赶紧预约:4006412012.

回复 10楼宝贝计划 的帖子

现在开始办护照来得及吗?签证是你们代办吗?.

没有报价,而且网站也打不开啊?.

同问:报价?
网站也打不开。。。
能麻烦楼主把网站内容贴过来吗?.

引用:
原帖由 windy妈 于 2012-6-8 10:56 发表
现在开始办护照来得及吗?签证是你们代办吗?
护照是您自己办,签证我们代办!,现在办的话来得及哦~~
我们7月8月都有团去日本的东京和九州!您可以来电咨询:4006412012.

引用:
原帖由 沐歌 于 2012-6-11 16:12 发表
没有报价,而且网站也打不开啊?
网站链接点击这里:http://www.wanlixing.org/dashou/
有兴趣的话可以来电咨询更多信息:4006412012
东京7/10团及九州7/9团正火热预约中!
7月8月均有多团至日本!!
名额有限,切勿错过!.

引用:
原帖由 doudouma0809 于 2012-6-11 21:04 发表
同问:报价?
网站也打不开。。。
能麻烦楼主把网站内容贴过来吗?
网站链接来了:http://www.wanlixing.org/dashou/
7/10东京团及7/9九州团实在是太火爆了。。
有兴趣的家长赶紧来电咨询预约:4006412012
名额有限,切勿错过啦!!!.

回复 16楼宝贝计划 的帖子

为什么看不到价格啊?想参加东京团的,有两家人.

7/10 东京团&7/9九州团名额不多了!!!!!!
家长们要抓紧啦!!!!!!!!!
赶紧来电咨询更多详情吧!!!!!!
咨询预约热线:4006412012.

各位家长:7/10东京团满额~不再接受报名!谢谢各位家长的支持和关注!!
您可以关注同样火热预约中的7/9九州团!!
祝已报名的家长能与孩子有一次欢乐难忘的日本之行!!
预约咨询热线:4006412012.

重复:7/10东京团满额~~不再接受报名!!
7/9九州团名额即将售磐~~现正火热报名中!!
有兴趣的家长赶紧预约报名!!!
预约报名热线:4006412012.

回复 20楼宝贝计划 的帖子

官网6月15日已经正式上线了,大家可以点击:www.wanlixing.org
有意向的家长可以拨打:4006412012

7月10日的东京团已经满了,家长如要去东京请选择7月31日的团。
7月9日出发的九州团还有少量余额,需要的家长赶快来电预约!.

已付定金家长注意,本周付余款了,抓紧时间来办理!7月9、10出发的家长还有缺资料的,快点加油补齐了!谢谢大家的支持了!.

7/9九州团还有少量名额~~
家长们赶紧预约了!!
7/29东京团名额不多了!!
我们会陆续推出更多精彩亲子游路线~~
非常感谢大家的支持与关注!!.

7月9日、10日的团都不再登记了!现在第二批7月23日(九州团),7月29日(东京团)名额也不多了,抓紧了!.

最近7/23(九州团),7/29(东京团)咨询量很大哦~家长们赶紧动起来吧!!!!!.

现在第二批7月23日(九州团),7月29日(东京团)名额也不多了,抓紧了!.

有福了,东京航班全面升级为全日空!.

发新话题