发新话题
打印【有8个人次参与评价】

瘦身小秘诀 欢迎各位MM交流 成功、失败经验

本主题被作者加入到个人文集中
我有经验,如何吃不胖。
有时间慢慢道来。
如何将体重20多年维持在2位数,除了生育期间,

我的经验谈

1.分体质
先搞清自己的体质和肥胖种类
水肿还是脂肪还是肌肉?(续)

回复 3楼子玖妈妈 的帖子

我上了张图.

我的经验谈

1.分体质
先搞清自己的体质和肥胖种类
水肿还是脂肪还是肌肉?.

引用:
原帖由 蛇宝贝吉妈 于 2012-5-30 15:12 发表
我是水肿+脂肪,怎么减?
俺的体重从来没到过2位数
常喝红豆汤,多吃玉米棒。帮助排水。
然后再练靠墙站。
头,臀,脚跟3点一线背靠紧贴墙壁,站时切记要夹紧臀部,每天15分钟,很有用。.

回复 16楼蛇宝贝吉妈 的帖子

一定要坚持.

回复 33楼charliehaohao 的帖子

背部臀部和腹部.

回复 36楼charliehaohao 的帖子

嗯嗯,要放,排水效果更好,只要喝汤就行。.

蝴蝶袖用za的七叶草减肥精华每天浴后涂抹效果不错的。
屈臣氏有卖的.

回复 53楼主的小羊 的帖子

可行.

引用:
原帖由 汗宝宝的妈妈 于 2012-5-31 11:22 发表
渴望一试,多久能见效?现在腹部都是赘肉,又管不住嘴巴,很想恢复身材啊!
一个月,夏天不开空调做。.

引用:
原帖由 汗宝宝的妈妈 于 2012-5-31 14:39 发表
厂长,我突然发现你好象高估了我的意志力啊
那么,受罪的同时,可以随意敞开吃么?
当然不能,要控制饮食的,早餐一瓶酸奶,一个白煮蛋,午餐,一盆蔬菜,半碗米饭,一个水果,一条清蒸鱼。晚饭:一个玉米棒,半个蒸红薯。睡前一碗不加糖的红豆薏仁汤。.

回复 92楼土豆老妈 的帖子

嗯,还是立壁角比较能实施,我看好你 .

回复 95楼charliehaohao 的帖子

我产后这样减的,一个多月。主要是因为我不喂奶。所以我没做过月子,也没吃过月子餐。我妈妈很开通的,她也不管我。.

回复 97楼charliehaohao 的帖子

我现在比少女时期还瘦,只要是产后一下子定型了。.

回复 98楼seven妈 的帖子

这个很好,我推荐给很多朋友了,多多少少都有成效的。.

回复 123楼zhangyi_cyf 的帖子

嗯,我试过有效的,夏日最佳.

回复 128楼zhangyi_cyf 的帖子

嗯嗯.

引用:
原帖由 zhangyi_cyf 于 2012-6-5 12:55 发表
嘻嘻,我要加油奥!先把龙的照片贴在床头,刺激刺激自己
,记得不要做成黑白的哦.

回复 130楼龙宝virginia 的帖子

.

发新话题