79 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

长白山照片

五彩斑斓的枫叶.

附件

回复 79楼cea 的帖子

cea,什么时候去的长白山啊?去年国庆时间的原因我们没去南坡真的蛮遗憾的,长白山南坡海拔2000米的高山苔原带上高山花园,每年7月份的“长白山野生花卉旅游节”,可以畅游美丽绝伦,似人间仙境的花的世界,仿佛置身世外桃源,不免心旷神怡,留连忘返。.

引用:
原帖由 Jerry-mum 于 2012-6-6 14:54 发表
有攻略吗?暑假想去,还有租车什么价?谢谢.
攻略已短,租车的价格你可以和师傅谈,具体价格我记不清了,攻略里的租车价格仅供参考!.

引用:
原帖由 jenliou 于 2012-6-4 13:12 发表
好美的照片,很纯净。
看到你的照片,我就想夏天要去一次长白山了!
我很喜欢看你的游记,图文并茂严重欣赏你的文笔!希望也可以按照你的游记,饱览我们国家的大好河山。.

那你运气真不错,长白山秋冬两季的美景你都看到了,我国庆去的还指望下雪呢!哈哈.

景区内大大小小的瀑布无数。哇,拍到彩虹了

附件

幽谷里,小溪蜿蜒流淌.

附件

回复 108楼dfnygs 的帖子

哈哈,其实飞机到了西坡的松河镇,一样要去二道河镇的,因为北坡就在二道河镇,等早点玩好北坡下山去看看二道河也可以的,二道河镇上没啥好玩的!呵呵.

引用:
原帖由 ALICE的爸 于 2012-6-12 14:59 发表
8月下旬适合去吗
哎呀,这估计要看天气了吧,感觉怕你们8月份去了会下雨,这样上山就看不到天池了!.

引用:
原帖由 家有肉肉 于 2012-6-13 08:56 发表
收藏了,请问这个行程带六七岁的孩子去玩吃不吃力?也请短一个行程,谢谢.
行程已短,带六七岁的孩子去玩不是很累的!那里都有环保车和越野车将游客分段送到山上,游客只需爬个坡就可以看天池了,就是要注意保暖带厚衣服上去的。.

引用:
原帖由 hong07 于 2012-6-13 12:07 发表
打算6月底带儿子去。现在携程上有长白上天域自由行,挺好的。就差去北坡的车辆了,是叫taxi好,还是包车呢?
另外,南坡值得去么,我看不少人是安排3天,分别去三个坡。
再问,要带点什么?
麻烦把攻略也短我一下 ...
那么急啊,一放假就去玩,玩好了再好好学习,不错的安排,当然是包车了,那边坡与坡之间相距还蛮远的,包车方便,我给你包车司机电话,13944314583(师傅具体姓啥忘了)人不错的,可以和他先联系定个价!攻略短你了。还有南坡我没来得及去,但网上说是很美的,高山花园就在南坡。

回复 115楼全泉妈 的帖子

包车是这样的,二道河镇(北坡)到松河镇(西坡)大约250元,西坡去十五道沟大约1200元来回。我个人认为和司机师傅讲好价比较好,我们去之前和司机也不认识,接触两次觉得他很老实厚道也就对他没戒心了,他的LP也是司机哦!

很是惊奇的是大自然形成的千柱峰、石柱崖鬼斧神工,非常壮观!

附件

回复 122楼雨露妈 的帖子

我们是国庆去的,人也蛮多的,但排队很快,下山排队也还可以。夏天什么情况我也不太清楚。.

回复 130楼沙漠之舟 的帖子

我国庆去的,现在这个季节不是很清楚,可以到网上查一下,主要是山上天池边蛮冷的建议你带好薄滑雪衫或冲锋衣!.

回复 132楼sh沙鸥 的帖子

谢谢沙鸥的鼓励,也很欣赏你的照片!.

西坡的照片一直没上,前段时间有点忙。去西坡那天天气是多云,路上担心是否还能像上北坡那样看到天池.

附件

在山脚下的松树林

半山腰的白桦树

到了山顶就只有一些矮草和地衣了,夏天去的话也许就是满山的鲜花了吧!

经过1200多级台阶的攀登终于到了西坡,雾去云散之后我们又看到了美丽的天池

引用:
原帖由 铮铮的老妈 于 2012-8-8 22:48 发表
请问lz,照片是不是修过,为什么我拍的照片颜色总感觉差些,是不是需要去学下ps.
铮铮妈,不妨把你的照片贴上来秀秀啊!我的照片没修过只是上照片要把像素控制在2000kb以内所以我缩小过照片的,其实我也不太会PS觉得这样太麻烦了,没时间。.

引用:
原帖由 竹君 于 2012-8-8 10:05 发表
我们刚从长白山回来,登北坡的那天,天下着雨,雾茫茫的,没看到天池,等了会还是不见雾散去,好遗憾
确实有点小遗憾哦,不过长白山是个值得再去的地方,以后秋天去吧景色和夏天不一样的,很美!.

回复 140楼shzlqyyc 的帖子

你和139楼的竹君一个时间段去的吧,呵呵,这段时间北方都在下雨吧!有点遗憾哦,还好长白山还是很值得去的地方,我也计划将来再去的!.

回复 152楼电池板 的帖子

哈哈,电池板对长白山完全没概念,这北坡,南坡,西坡都是一座山长白山的三个坡。从坡下到山上都可以坐环保车上去的,要爬的部分不是累的!基本上一天玩一个坡就可以了。.

回复 154楼电池板 的帖子

这三个坡之间蛮远的,路上开车好像也要1个半到两个小时的路程,我去的时候还没上海直飞长白山的飞机所以住在北坡,现在好像有了,是到西坡的所以个人认为还是住西坡比较好!.

引用:
原帖由 电池板 于 2012-8-24 15:10 发表
再想问问TIRA2002 国庆节去长白山,北坡、西坡、南坡哪个坡的风景最漂亮,最值得去?因为如果三个坡的风景都差不多,那么推荐哪些景点,请提供宝贵建议。
去年去长白山只上了北坡,西坡,南坡没去但我们去了十五道沟,个人认为北坡很值得一去,那里景点比较集中,设施也较为完善,但人多,西坡景点也不错很有特色人相对少点,南坡因为要去十五道沟所以路过没时间去了,这里特别推荐你去十五道沟,沿途风景很有特色,公路两边的景色很美,还可以了解一下当地的民风,沟里的景色也是很有特色,就是一路过去时间长了点,不过还是很值得去的!.

引用:
原帖由 雨后 于 2012-9-3 18:53 发表
如果人不太多话,偶也想行动。
您国庆去吗?国庆假期那里人都多的,不过长白山还可以,因为景区大,人相对就分散了,可以考虑下的!.

十一国庆有快到了,想想去年这会忙着做长白山自由行的攻略,定火车票飞机票什么的,尽管烦琐但乐在其中,记得在做攻略特意将回程的飞机定成延吉飞上海,就是想了解一下延吉的风土人情,在延吉只待了几个小时,感觉整个城市充斥这浓浓的朝鲜族的气息,去了家酒店楼下是朝鲜料理的快餐店,楼上这天刚好有对朝鲜族的新人结婚

亲朋好友都穿着朝鲜族的盛装出席,小孩也不例外

这就是我们吃的朝鲜料理,偷拍的 店内不允许拍照

石锅拌饭,味道不错,就是量大,吃不下

回复 169楼悠优 的帖子

尽管只是十月份,但长白山上已经很冷了,瀑布也都结冰了!谢谢悠优鼓励! .

回复 172楼fqlchymz 的帖子

我第二页那个那个行程比较简单,详细的行程和攻略短你了,直飞的话机场应该在西坡,去北坡还是有很长一段路,不过可以包车!祝你们旅途愉快.

回复 185楼dorisg 的帖子

亲,我在泸沽湖看到你的帖子,真的有点想上海,想旺旺的朋友了,攻略以短你了.

回复 181楼星宝贝 的帖子

长白山完全没高原反映,听说身体越好高原反映越厉害.

79 12
发新话题