188 1234
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

长白山照片

我们去北坡的那天下雨,去十五道沟望天鹅景区那天天很好,要是换一天就好,望天鹅也很值得一去。长白山是值得再次一去的地方.

请问北坡、西坡、南坡爬起来累吗?每座山大约需要爬行多少时间?.

回复 152楼电池板 的帖子

哈哈,电池板对长白山完全没概念,这北坡,南坡,西坡都是一座山长白山的三个坡。从坡下到山上都可以坐环保车上去的,要爬的部分不是累的!基本上一天玩一个坡就可以了。.

哦,那么这三个坡离得近吗?住宿在哪里比较合适方便?谢谢.

回复 154楼电池板 的帖子

这三个坡之间蛮远的,路上开车好像也要1个半到两个小时的路程,我去的时候还没上海直飞长白山的飞机所以住在北坡,现在好像有了,是到西坡的所以个人认为还是住西坡比较好!.

哦,谢谢,真是太有用了。.

再想问问TIRA2002 国庆节去长白山,北坡、西坡、南坡哪个坡的风景最漂亮,最值得去?因为如果三个坡的风景都差不多,那么推荐哪些景点,请提供宝贵建议。.

引用:
原帖由 电池板 于 2012-8-24 15:10 发表
再想问问TIRA2002 国庆节去长白山,北坡、西坡、南坡哪个坡的风景最漂亮,最值得去?因为如果三个坡的风景都差不多,那么推荐哪些景点,请提供宝贵建议。
顶一下,同问.

能否对国庆的人流形容一下

如果人不太多话,偶也想行动。.

引用:
原帖由 电池板 于 2012-8-24 15:10 发表
再想问问TIRA2002 国庆节去长白山,北坡、西坡、南坡哪个坡的风景最漂亮,最值得去?因为如果三个坡的风景都差不多,那么推荐哪些景点,请提供宝贵建议。
去年去长白山只上了北坡,西坡,南坡没去但我们去了十五道沟,个人认为北坡很值得一去,那里景点比较集中,设施也较为完善,但人多,西坡景点也不错很有特色人相对少点,南坡因为要去十五道沟所以路过没时间去了,这里特别推荐你去十五道沟,沿途风景很有特色,公路两边的景色很美,还可以了解一下当地的民风,沟里的景色也是很有特色,就是一路过去时间长了点,不过还是很值得去的!.

引用:
原帖由 雨后 于 2012-9-3 18:53 发表
如果人不太多话,偶也想行动。
您国庆去吗?国庆假期那里人都多的,不过长白山还可以,因为景区大,人相对就分散了,可以考虑下的!.

回复 144楼TIRA2002 的帖子

LZ,请短个行程,谢谢!.

能短个攻略吗?谢谢.

谢谢TIRA2002.

十一国庆有快到了,想想去年这会忙着做长白山自由行的攻略,定火车票飞机票什么的,尽管烦琐但乐在其中,记得在做攻略特意将回程的飞机定成延吉飞上海,就是想了解一下延吉的风土人情,在延吉只待了几个小时,感觉整个城市充斥这浓浓的朝鲜族的气息,去了家酒店楼下是朝鲜料理的快餐店,楼上这天刚好有对朝鲜族的新人结婚

亲朋好友都穿着朝鲜族的盛装出席,小孩也不例外

这就是我们吃的朝鲜料理,偷拍的 店内不允许拍照

石锅拌饭,味道不错,就是量大,吃不下

LZ的照片拍的真嗲,令人向往长白山。
能短个攻略给我吗?.

8月下旬刚去过,确实很美,值得一去!.

太美了,动心的,也能短个攻略给我吗?.

回复 7楼TIRA2002 的帖子

这是冻结着的瀑布吗?
真让人叹为观止啊!!!
拍得相当好看.

回复 169楼悠优 的帖子

尽管只是十月份,但长白山上已经很冷了,瀑布也都结冰了!谢谢悠优鼓励! .

引用:
原帖由 TIRA2002 于 2012-9-11 19:20 发表
尽管只是十月份,但长白山上已经很冷了,瀑布也都结冰了!谢谢悠优鼓励!
你好·,看了长白山帖子,很向往,准备这次寒假就行动。有个问题请教,我想第一次去北坡,但上海直达长白山的飞机好像停在西坡,这样的话,我到底如何选择?一是先到沈阳、长春之类的,再乘火车到白河镇,二是上海直飞长白山,再乘车去白河镇?给些建议吧,我先谢谢了!

LZ,请问行程就是第二页那个吗?
看了您的照片,实在是太美了,暑假准备去了。
请教个问题,如果直飞的话住一个酒店玩这些景点方便吗?
谢谢!.

请短一份攻擂,谢谢.

也想要攻略,谢谢

也想要攻略,谢谢.

回复 172楼fqlchymz 的帖子

我第二页那个那个行程比较简单,详细的行程和攻略短你了,直飞的话机场应该在西坡,去北坡还是有很长一段路,不过可以包车!祝你们旅途愉快.

回复 175楼TIRA2002 的帖子

收到了,谢谢!
现在那边好热门啊!.

暑假已定好6/22号出行,不知道那里天气怎么样,希望能见到天池!.

楼主请短我一份攻略吧,准备中考后去,谢谢.

谢谢,收到。已订好了飞沈阳的飞机票了。很感激,实用。.

楼主请短我一份攻略吧,准备7月份去,谢谢.

收到攻略,谢谢楼主,再请问一下爬天池主峰累不累,有没有高原反应,因为那里海拔也要两千多米吧,平时不怎么锻炼,身体也不是很好?.

7月上旬去是否色彩没有秋天去漂亮啊?.

请楼主短我一份攻略吧,谢谢.

引用:
原帖由 dorisg 于 2013-6-28 16:44 发表
请楼主短我一份攻略吧,谢谢
楼主去潇洒去了,还没回家.

引用:
原帖由 sh沙鸥 于 2013-6-28 16:46 发表

楼主去潇洒去了,还没回家
那么哪位收到过楼主的攻略,麻烦发我一份啊.

回复 185楼dorisg 的帖子

亲,我在泸沽湖看到你的帖子,真的有点想上海,想旺旺的朋友了,攻略以短你了.

回复 181楼星宝贝 的帖子

长白山完全没高原反映,听说身体越好高原反映越厉害.

非常感谢.

188 1234
发新话题