发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[留学] 想留学的话,体育项目怎么选?

想留学的话,体育项目怎么选?

比如,到美国,一般人都会说篮球,但孩子体质较弱,篮球\足球\橄榄球对抗太强,感觉不适合,那,要融入的话,选什么比较好呢

回复 2楼一样的天空 的帖子

谢谢!.

回复 3楼丰禾妈 的帖子

就运动来说确实是好运动,但我一直觉得这种单人运动和集体运动相比不容易交到朋友,我瞎想的.

引用:
原帖由 报喜妈 于 2012-5-30 13:54 发表
打网球还可以
恩,这个貌似不错.看上去运动量超大,很难打好.

引用:
原帖由 不二周助 于 2012-5-31 12:52 发表
我看跑步最好。外国人就喜欢跑步跑步。
跑步就是枯燥了点....

引用:
原帖由 26311 于 2012-5-31 15:46 发表
融入的话就应该和当地人玩一样的东西,在体育运动的圈子里容易交朋友。
我也这么想,所以想知道,像老美啊,老澳啊之类的都玩些啥..

回复 9楼TOM妈 的帖子

你说的和我担心的一样,照说首选篮球,可是实在是不经撞,身高也不够啊!撞也撞不过他们啊. 网球也是跑来跑去的,累得半死还接不到球,好丢脸..

看来只有游泳了..

回复 19楼26311 的帖子

那就好!谢谢!.

引用:
原帖由 报喜妈 于 2012-5-31 22:04 发表
还好,偶娃学了一年,打得不错
你娃就像你的ID,全面发展,门门报喜,呵呵.在这里祝贺一下.牛娃啊..

回复 20楼TOM妈 的帖子

还真没关注过棒球,貌似国内找个培训班怕不容易. 了解一下先..

回复 25楼TYMM 的帖子

谢谢!只要求距离,不要求速度吗?50米还是很容易达到的.

引用:
原帖由 Michael老妈 于 2012-6-1 17:05 发表
最主要的是要看孩子喜欢那个体育项目,根据孩子的兴趣比较好。

我儿子从小足球、篮球、跆拳道、武术、游泳 都试过1到2年,最后定情于网球,从此一发不可收。
每周两天,初三中考都没有拉过一天。
出国前半年培训 ...
恩,这才是真正进到他心里的项目,你们帮他找到了!.

引用:
原帖由 报喜妈 于 2012-6-1 12:41 发表
谢谢夸奖,这里的牛娃多,我们不算啥的!你肯定也是放牛的!
咱放的是蜗牛.

引用:
原帖由 Michael老妈 于 2012-6-1 17:05 发表
最主要的是要看孩子喜欢那个体育项目,根据孩子的兴趣比较好。

我儿子从小足球、篮球、跆拳道、武术、游泳 都试过1到2年,最后定情于网球,从此一发不可收。
每周两天,初三中考都没有拉过一天。
出国前半年培训 ...
我们羽毛球坚持了几年了,虽说没练出个什么名堂,但总算和同龄人打打小意思,现在放弃呢也觉着可惜,不放呢又觉得出去后用不上,可能连场地\搭子都找不到.

引用:
原帖由 Michael老妈 于 2012-6-1 21:39 发表
篮球、游泳都可以练啊,要跟老美比体育进校队那是蛮困难的,除非从小练起。
但是起码可以让他到那边后看上去不要太差,能够混混也不错啊。
我也这么想,没指望着进校队,能混着玩玩就好,莫让人觉着来了个"东亚病夫".

引用:
原帖由 pp_dream 于 2012-6-1 21:44 发表
呵呵,特有同感。体育好胜过学业好。

但是学业不好的话, 出不去.所以也不可能在体育方面留很多时间.我们不是牛孩,要千辛万苦地努力才有可能出去. 努力了也不一定能出去.唉....

回复 47楼Michael老妈 的帖子

是否喜欢?还行,但完全没达到你们哪种哪怕不旅游也要训练的程度,50%要跟催.真犯难. 没真正尽到他心里

回复 53楼TYMM 的帖子

明白了,谢谢!教练已经找好,暑假开练!我带他游总是一歇歇就喊累!.

发新话题