发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[购物] 五个油墩子模具 免费送--排上前五的 准备收啦

五个油墩子模具 免费送--排上前五的 准备收啦

已经回上海
上次说油墩子模具 打算捞五个回来,小东西不要钱,图个好玩而已

要的报名,运费自己出  快递费用上海本市的链接 http://item.taobao.com/item.htm?id=14908453619

江浙的链接请拍这个 http://item.taobao.com/item.htm?id=15815139870

每个Id 限一个按先后顺序噢

请以下几个去淘宝拍相对应地区运费链接 并请附件留言告知WWid

1--shxuco

2--熠熠MM  已发  

3--apple344958611    已发

4--清风荷影    已发

5--RichardMM

谢谢啦

附件

长的样子是这样的

http://ww123.net/viewthread.php? ... ;extra=&page=11

535楼

其他想要的妈妈 等我下次回去或者等朋友过来的时候再带吧  

嘿嘿 往下数 再送五个 不过这次拿不到 等下次

第二批送的 5个名单 统计(我让我同学去买吧 要是她能买到 就可以最近带来不过那天那家被我买光了 哈哈)
vickima78
ooxq777
ananbaby
峰峰妈
carol02

好了 不送了 送完2次 就拉倒了 要是还有人要 就统计人数 我让我同学去买好了

也不贵的 就是2-3块钱一个 ,不过不能一直送下去哈 不好玩了

俺要的,报名!!! .

我要的,我让快递来取!.

我要的,报名,怎么付邮费呢.

我想要呀,请选择到货付邮资吧。油墩子,小时候的记忆,可以的话,把地址短给你。

引用:
原帖由 清风荷影 于 2012-5-29 13:53 发表
我想要呀,请选择到货付邮资吧。油墩子,小时候的记忆
货到付贵要么我回来做个淘宝运费链接

我家认识的那个快递上海好像是六块的.

排队了.

哈哈
看来五个不够分啊.

我也要啊~~~也拿个板凳排队吧~.

我也要呀!!.

哪儿有卖啊.

回复 12楼小魔术 的帖子

外地 嘿嘿
上海没见过.

排个队,想要的,很想要的!.

回复 7楼揪揪大宝 的帖子

好的好的!.

我也要呀!!.

也想要 大宝还有伐.

我也想要一个,不知还有伐?.

回复 1楼揪揪大宝 的帖子

看到太晚了,遗憾下,当然如果还有我想要一个.

按先后顺序数吧,第六个开始没有啦.

好可惜啊,看来没有我的份了。真的很想自己做来吃,前段时间还在怀念这个东东呢。.

等通知,如何操作?.

我报在五个里面了,等LZ通知哦。.

还有没有啊?排队等楼主消息咯.

回复 24楼小虎爱兔妈 的帖子

没了阿,排进前五的有后面的没了.

回复 25楼揪揪大宝 的帖子

看到时候晚了,没关系!等着看拿到模具的MM们奉献出的美食图片,过过瘾也好啊哈哈哈
当然也要谢谢揪揪大宝,有你分享的快乐也很开心呢.

好了 上面的第一批 看到名单后 去淘宝拍链接哦

第二批等我同学帮我买到再通知大家吧 东西不贵 就是不好找.

我想要呢,别忘了我。.

谢谢揪揪大宝的分享,献花了。款已付

来晚嘞.

已经付款,十分谢谢。.

回复 31楼apple344958611 的帖子

发出去了  看着都是单位地址 我今天发 工作日收到.

排进第二批了.

刚才付好钱了,地址已短.
谢谢!.

回复 1楼揪揪大宝 的帖子

模具收到了,谢谢!.

LZ,不好意思啊,很多天没上WW,来迟了。现在还可以去拍不?.

没有了,下架了,拍不到了。.

回复 37楼RichardMM 的帖子

回复 38楼揪揪大宝 的帖子

谢谢谢谢啦,已经拍好了。.

已收到,谢谢!.

拍好了,地址短信给你。.

天,我是第二批的,看帖不仔细。
但运费已付,也是激将法,LZ 不得不继续操作下去了。。。。.

悲了个催
昨天叫上快递 回家一看单子找不到了
结果油墩子模具只发出一个劲家里找到的唯一一个单子啊
今天找不行找快递在要 等等哈.

回复 43楼揪揪大宝 的帖子

哈哈,我的运气好!!!.

回复 44楼shxuco 的帖子

我确认是你的
淘宝做了发货的,有单号.

收到啦,蛮精致的,旁边一圈像荷叶边一样,做出来的油墩子肯定卖相很好的~~.

亲,我滴什么时候可以收到呢?6号拍好运费。.

回复 47楼RichardMM 的帖子

今天下午拿走的 应该明天到.

回复 48楼揪揪大宝 的帖子

亲,东东收到啦,谢谢哈 .

发新话题