发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[文化] 双人自行车

双人自行车

公园里,同事几人,租了双人自行车,男女搭配,开始了林间穿行。划过一片草地,骑过一湖春水,撞见大片的野菊花田,这样一路风景一路清新,逶迤而来,踏轮而去,大是自在。
     与H男搭伴,H男喊了声“一二三”,两人调整好节奏开始了骑行。转弯处,遇见一群青年男女,齐喊“劳驾,让一下,自行车,小心自行车”,一群人倏然让开“加油,加油”,两人回敬“谢谢”,四足生风,飞驰而去。又遇小桥,会心的轻声喊“一二,一二”齐心全力上了坡,再得意的冲下桥去,快哉!两人骑行好轻松哦。一种默契感油然而生。
     再与N男搭伴,此男体壮,跨上车,大力一脚,车子动了,小女子还没从前面的默契中转换回来,冷不丁手忙脚乱,双脚腾空了好一会,才慢慢找到了感觉。路遇小火车,轻声建议“慢点吧”,“没关系”,小女子只好战战兢兢地被动地踩着车轮,迎着火车。。。。。。几番下来,林间虽美,却没了自由快乐骑行的雅致,被动的踩轮,不同的骑车方式,只有受罪的感觉了。。。。。
    是否照女人的感受(时下著名的广告语),是一种素质。骑车如此,跳舞如此,男女婚姻或可如此?也许试婚是有道理的哦,哑然一笑。.

容我来句通俗易懂的。
LZ是想表达,只顾自己爽的男冷,木有素质!.

引用:
原帖由 fablestory 于 2012-5-29 12:18 发表
容我来句通俗易懂的。
LZ是想表达,只顾自己爽的男冷,木有素质!
拜托:我没说过“木有素质”

轻松点,就是:能够照顾女人的感受,素质相对高点,合作更愉快,更受女人欢迎
呵呵

和谐和谐
所以和谐很重要啊…………
.

回复 3楼鲁冰花 的帖子

好吧,不是木有素质,是素质不高。
你这贴子很容易使人有某方面的联想,言下之意。。。。。。
喔哟,我该上班了。LZ再会。.

引用:
原帖由 fablestory 于 2012-5-29 13:05 发表
好吧,不是木有素质,是素质不高。
你这贴子很容易使人有某方面的联想,言下之意。。。。。。
喔哟,我该上班了。LZ再会。
亲爱的,就是联想啊,联想.

引用:
原帖由 虫虫 于 2012-5-29 12:57 发表
和谐和谐
所以和谐很重要啊…………
对滴.

感觉H男是在享受骑行本身,而N男是在表现自己。.

引用:
原帖由 duzhip 于 2012-5-29 14:41 发表
感觉H男是在享受骑行本身,而N男是在表现自己。
确实,H男考虑到双骑的协调
N男自顾自的,搭伴却不舒服了

因此激发了俺的联想。。。.

发新话题