74 12
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[国产] 金太郎的幸福生活

金太郎的幸福生活

宋丹丹演得最好!不过,怎么看怎么觉得那个金亮象个骗子似的。难怪丈母娘看不上他!.

两亲家绝配,演技也好。.

挺好的,有想看的欲望.

回复 1楼helee9988 的帖子

那个金亮我感觉也像个骗子,谎话张嘴就来。说起来都是善意的欺骗,但如果张嘴都是假话,那谁还敢相信这样的人呢。.

不喜欢这个剧,宋丹丹几乎集集在吵架,和女儿吵,和前夫吵,和亲家吵。整一个泼妇+怨妇。穿得衣服也不配身份年龄,特别是短裤。倒是女儿单位的领导穆版很招人喜欢,很娘。.

我觉得电视剧拍的很好看,搞笑,不过,这个公公好象蛮娘娘腔的,感觉现实生活中,公公不会这个样子吧。.

正在追呢,挺好看的,都是极品呀!!!.

宋丹丹演得真好.

这个金亮在“我是老板”演姜武的小舅子,那个贫啊,当时太喜欢这个贫嘴了,后面金婚里面演大宝等其它几个剧都不如那个。.

这个金亮怎么就没有真正做自己的时候?人物刻画有问题。.

宋丹丹太吵了,有点过了,更年期加心态不好.

满能理解宋这个角色,但我不喜欢女儿 这个角色的诠释,任性刁蛮,在自己的母亲面前表现的

看了这个片子,再联想其他的片子,看来东北男人不能找,公公婆婆都是极品。.

公公嗓门太大了!
这家人矛盾太激化了!.

这个金亮还在《春草》里和小陶虹演夫妻,把一个农村小伙演的活灵活现。.

这个金亮还拍过一个侦探电视剧,名字一时想不起来了,他演一个民国侦探,很帅气~.

最近也在追这个剧,有个问题啊,怎么感觉金亮家好像换了个地方拍啊?客厅明显不一样.

挺喜欢的,如果男人都像金亮,家庭生活就会过得饶有兴趣了。.

我在想,如果小米有了孩子,金亮他爸还不允许人家回娘家住,那可是要悲剧了~.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2012-5-28 15:35 发表
这个金亮在“我是老板”演姜武的小舅子,那个贫啊,当时太喜欢这个贫嘴了,后面金婚里面演大宝等其它几个剧都不如那个。
还在<永不磨灭的番号>里演过那个国民党军官.

女人太作,男人太爱吹嘘,谎话一大堆,拍的不怎么的.

老公公居然要住到丈母娘家。极品到了一定程度了。.

明显男方家人步步侵入,和双面胶里一样,男方家人认为既然你嫁给我们家,你老公的钱是我们家的,你的钱也是我们家的,你们家的钱也是我们家的,女孩子有一天为了老公及公婆家的过分要求开始欺骗忽悠自己的父母,往往是悲剧的开始。.

拍的真不怎么样,金亮就是个浆糊,东骗骗。西骗骗,没有实际性的解决双方问题,不喜欢。.

金亮就像是个江湖骗子,一点不像接受过高等教育的医生,拍得真不怎样,越看越没有兴趣。.

米小米也是个脑残。.

编剧挺能瞎编的,这皇亲国戚一家的素质真是让人无语,.

引用:
原帖由 helee9988 于 2012-6-3 21:30 发表
老公公居然要住到丈母娘家。极品到了一定程度了。
我好说这是耍流氓吗?

这个编剧就是个NC

不知道现实生活中会不会真的有这种公公.

真看不下去了,把人家好好的女儿一家,搞成这样?.

真是不明白,这个小米是人傻还是单纯,老爸明明有钱可以给他买房子的,非要住到公公买的房子,住就住吧,被人挤回娘家去了,还带一公公,有这样的闺女比白养还惨。.

引用:
原帖由 rachelmom 于 2012-6-4 10:42 发表

我好说这是耍流氓吗?

这个编剧就是个NC

不知道现实生活中会不会真的有这种公公
是够流氓无赖的。.

回复 26楼gaoaihua 的帖子

这个女的经常演傻大姐
还和潘虹贾乃亮一起演过一电视剧,叫什么忘了,也挺脑残的
难到是本色出演?.

大家有围脖不?有金太狼的搞笑对白,挺好玩儿的。http://weibo.com/2776467234/profile
http://weibo.com/2748401452/profile.

回复 32楼kecy 的帖子

这几天好象哪个频道也在放,好象叫"当婆婆遇见妈"?.

看昨晚的戏,再发展下去,金亮爸爸要撮合小米妈妈和楼上的追求者了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

很假很做很恶,呵呵.

肥皂剧,现实生活中哪有这样的丈母娘和公公针锋相对的,演员演得还不错.

编剧真能瞎编,不过因为演员的关系,我居然还在看.

最后会不会【公公和丈母娘】成了!.

引用:
原帖由 youyoubaobao 于 2012-6-6 08:45 发表
最后会不会【公公和丈母娘】成了!
灰常值得期待。。。.

在这个剧中,就看出宋丹丹演小品的影子.

回复 40楼youyoubaobao 的帖子

那还要恶心了!!!.

引用:
原帖由 helee9988 于 2012-6-3 21:30 发表
老公公居然要住到丈母娘家。极品到了一定程度了。
看到这里真的看不下去,极品中的战斗机.
门当户对,真的还蛮重要的 ,别的不说,这生活习惯,处理问题的思维方式..... .

編劇麽瞎編,那是水平問題;演員要吃飯,算是盡了職;最最想不通的是居然有許多人傳短訊去說什麽“太貼近生活了”,吐血哦,要麽是以拉俄生活.

回复 45楼guesswho 的帖子

都是托吧?反正没看到一个批评意见。.

回复 46楼ananbaby 的帖子

托的水平跟編的水平一樣差.

一部无厘头的剧.

不喜欢看。
男主角没有担当,只会脚踏西瓜皮。女主不尊重母亲,与妈妈的关系太随意和不屑。公公家族意识太浓,这个也许是北方人特有的吧,有点不太理解。宋丹丹太作。一家人一团糟,都各自打着自己的算盘,却没有一点点解决问题的想法和行为。
各路人马都卯足了劲,表情夸张地往高八度的喜剧上攒。.

越看越看不下去,唉,只因看电视剧的习惯不好,不管好不好看,只要一开头,我就要看完! 现在是悲催地看下去.

74 12
发新话题