发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[日韩] 没想到 家门的荣光 这么好看

没想到 家门的荣光 这么好看

我很少能把连续剧看完,20集的电视剧对我来说就已经是长篇了。没想到这么长的一部片子居然愿意看下去。情节有趣,演员演得很好,性格都非常鲜明。爱情、亲情让人感动,同时把家族的含义诠释得很好,看到后面,特别是爷爷的身世揭晓时,很让人感慨。适合慢慢看的一部剧.

回复 2楼junhuayang2005 的帖子

早几年看过的,也是很喜欢的一部剧,应该说基本上看完了。片子情节幽默,除了爱情,还讲述了主人公对生活的不同理解,所以值得回味.

引用:
原帖由 fenfei 于 2012-5-28 09:48 发表
我这段时间比较轻松,正想找部片子看看。但我平时只找10几集,最多二十集的片子看,对于太长的片子有恐惧。这部片子听人提过,但前段时间比较忙也就不想去开这个头。
所以我想问问,我喜欢看结局好的,我喜欢看爱情 ...
我很难把连续剧看完的,居然慢慢的看完了,是很有内涵的一部剧,也是圆满的结局,你应该会喜欢的.

看这部剧的时候就在想,我这个不喜欢看连续剧的人,怎么会从头到尾的把它看完呢。原来是大家都喜欢看的,呵呵.

引用:
原帖由 fenfei 于 2012-6-5 10:37 发表
向你汇报一下,全看完了。好辛苦。
不过我比较喜欢看温馨甜蜜的,所以46集以后的我特别喜欢看。前面一段两人还没开始的时候有点坚持不下去,差点放弃了。中间,江石妈妈特别坏的那几集我也有种不忍看下去的感觉,幸 ...
因为你是比较善良的人,所以不忍看下去吧,呵呵。我其实很喜欢江石人生痛苦转变的部分,让人觉得其实人性都是善良的,可是在成长的过程中,心里被侵染得灰暗了,等你想把它洗干净的时候,就是那种痛苦艰难的感觉吧,很想摆脱可是不知道如何做。喜欢剧里的每段感情,让人回味。喜欢宗家家族的坚持,不在血脉的传承,而是精神的传承。
丹雅太多完美,可是我想,如果一个人心灵纯净,不求回报,应该就是这个样子吧
这部剧我唯一不喜欢的就是拍得太长,其实可以压缩的,呵呵.

引用:
原帖由 MYBLUERIVER 于 2012-6-20 12:12 发表
虽然没有能够相当的剧集,不过我认为整体还比较出彩的是市政厅、他们生活的世界,他们生活的世界好象推荐的人不太多,但我很喜欢,讲导演的故事,比ON AIR更有真实感。
他们生活的世界,不错,很真实,正在慢慢看呢,有时间就看一点。大家都觉得好的市政厅,我看不下去啊,看来我能耐心看完的电视剧真的不多,呵呵.

引用:
原帖由 MYBLUERIVER 于 2012-7-4 16:36 发表
不知道市政厅你看到多少集,刚开始确实有点过,但到后面慢慢开始感人了。
看到第5集,不是很能看进去,所以是跳着看的,有空的时候再试着捡起来看吧.

半年前看的这部电视剧,忍不住在WW上发了帖子,原来和我一样喜欢它的人很多啊。不像其他片子,看过了就看过了,这部电视剧有很多深入心灵的东西,至少看过了之后在心灵层面是有收获的,编剧实在是很棒,既是爱情片、生活片,又可以是励志片。
开头和结尾,都是爷爷小时候看父亲指给他,那座就是家族的老房子,无论从血统上是不是这家的后代,保持家族的传承、重新开启家族的荣耀、惠及家乡的亲人,都成了爷爷终身奋斗的目标。爷爷说,从父亲说他就是这家宝贵的儿子起,他从来没有怀疑过!
其实每个人都可以成为一个有价值而宝贵的人,无论对身边的人还是这个世界,只要有这种信念和目标!.

发新话题