发新话题
打印【有5个人次参与评价】

大家来讨论:奔四的MM们用什么护肤品好

我今年38,奔4了,平时主要的护肤工作是分为清洁、肌底调理、保湿、脸部保养、眼部保养、身体保养、手部保养、唇部保养、防晒、祛斑、定期修护,根据自己多年的情况,不一样的工序用不一样的产品,有非常便宜的,也非常有昂贵的,全部自己打理,不在外面做脸做身体。目前看不出实际年龄。但是我承认,我在护肤这件事上总共每年要花相当的费用。看到这个帖子,上来助兴一下。这只是适合我的,楼主可以参考。

清洁:每天使用的是旁氏深层清洁洁面乳;每周使用一次TBS磨砂洁面乳
保湿:兰蔻水分缘啫喱,面部清洁后第一道工作;每周使用一到两次FANCL保湿面膜
肌底调理:兰蔻小黑瓶

脸部保养:DIOR抗皱精华和SISLEY全能交替使用
眼部保养:欧舒丹蜡菊
身体保养:每周一次TBS非洲之泉身体磨砂膏,凡士林润肤露和TBS润肤霜交替使用
手部保养:欧舒丹乳木果,足部保养同。
唇部保养:TBS VE

防晒:脸部是兰蔻BB防晒霜,四肢是欧珀莱防晒露
祛斑:全脸是兰蔻美白精华、重点淡斑是LA PRAIRIE美白淡斑精华液
修护:LA PRAIRIE鱼子精华修护精华液(每三个月一次,每次六周,每周一瓶)

以上仅供参考

回复 83楼子玖妈妈 的帖子

世面上产品太多,没办法。.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2012-6-4 10:39 发表
TBS介绍一下,这是什么牌子?之前好像不知道
the body shop.

呀,还漏了每周使用一次的TBS非洲之泉身体磨砂膏。
另外,冬天皮肤干燥的姐妹可以试试欧舒丹的乳木果身体滋润霜,有点油,但是吸收后就好了。.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2012-6-4 10:45 发表
哦,这个我知道。缩写就不认识了。现在上海已经有了吗?我木知木觉
因为政治原因,这个产品永远不会正式进入大陆市场。我都是在外面买的。.

回复 90楼悠优 的帖子

不一定适合你
我是脸部中性皮肤、皮层薄;四肢末端干燥性皮肤;肤色参考吸血鬼般苍白
你比较一下
如果差不多的话,我觉得我这个心血还是可以考虑的

奔四本五的年纪,修护精华是肯定要上了
另外,就是每个人的价值观不一样,有很多人是对护肤不CARE的,相信食补。
我个人是比较相信睡眠、喝水、护肤品相结合的。

还有,经常喝枫斗水,对女人甚好。.

引用:
原帖由 TIRA2002 于 2012-6-4 15:31 发表
枫斗,以前一直以为是保护嗓子的,原来还是美容养颜的好东西,学习了!
枫斗最主要的功效是滋阴
我现在还开始每隔几天炖灵芝喝的.

个人觉得
无论是皮肤保养还是别的什么什么
保持健康,还是要靠好的睡眠、适当的运动、适当的食补,
外用品,只能起到些许作用.

回复 100楼TIRA2002 的帖子

每天10颗,煎服,煎两次

心态很重要
我是觉得生活挺美好的,吃了块好吃的蛋糕我就觉得很赚了.

回复 100楼TIRA2002 的帖子

再加一句

现在肿瘤病很多
我吓死了
所以又开始炖灵芝喝了
灵芝药房里加工研磨成小碎片
小火炖
注意,炖灵芝要看着的,它会铺出来的
炖到炖不出颜色了
水里的灵芝一起喝下去也可以的.

回复 104楼子玖妈妈 的帖子

为了健康,我有足够的耐心和毅力。.

回复 105楼ringomama 的帖子

药房。
我买那种肥肥胖胖的。.

回复 108楼家有QQ 的帖子

于我而言,用过这两样产品,其它同类产品都是浮云。
没有夸张。.

回复 110楼傻妮子 的帖子

我只用他们的祛斑产品和鱼子酱精华
其它对我没什么作用

紧致效果,我个人最适合DIOR的逆时空系列
保湿效果,我个人最适合兰蔻.

所以说,不是别人推荐的,就一定是对的;不是最贵的,就一定是好的。

有兴趣的,可以自己试试看产品,找到自己最适合的。.

引用:
原帖由 傻妮子 于 2012-6-4 21:54 发表

前段也用蓓丽的产品,觉得保湿和紧致效果不怎么样啊。。

眼霜出脂肪粒,精华液和面霜都搓泥,我也经常用她家的去角质,搞不懂。

再问下,你用她家祛斑的精华液效果好么?这个没用过。
眼部出脂肪粒,说明你应该找到质地更轻薄的眼霜,试试看sisley或者欧舒丹的蜡菊,不知道对你是否有效,他们比LP便宜多了。
对我来说,只有那两样产品是有效的,其它同类产品都是浮云。.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2012-6-4 18:54 发表
你上班还每天煎服啊,这倒有耐心的,向你学习。我连烧红枣茶都懒呢
BTW,我办公室到家里步行7分钟。
同事说:你的家就是你办公室的后院,你的办公室就是你家的书房。.

回复 116楼shirley_xu8 的帖子

用水煎服呀
烧开后小火煨着
就是上海话俗称的“多多多”
大约20分钟许
就可以了

每次我煎服10颗
这10颗煎服2次.

回复 118楼蛇宝贝吉妈 的帖子

忠言逆耳.

回复 123楼傻妮子 的帖子

不客气。找到适合的眼霜很重要,眼部周围的皮肤因为很薄,所以很难服侍。.

回复 122楼Jane妈咪 的帖子

谢谢啊!.

回复 129楼小航 的帖子

在药房买的。
枫斗是好东西,我非常推荐广大女性朋友服用。.

回复 133楼TIRA2002 的帖子

我在药房买的。
买盘枝粗壮的,水煎后一根根很肥胖。
这种东西,一分价格一分货。.

回复 135楼TIRA2002 的帖子

不客气!.

引用:
原帖由 joyzhu 于 2012-6-5 23:01 发表
请教普通,我在网上看到的枫斗是6.5/g, 这个价格如果在药房买代表什么品质? 药房是中药房么?和营业员一说他们就懂了?是不是一年四季可以吃的?男人和小孩子可以吃么?

我孤陋寡闻啊,你有空帮忙扫盲一下。
1、自己吃,不买礼盒装。柜台里会有普通装的,最贵的就是最肥的。我很落伍,不会微博也不会网购,对这个价格无法评论。
2、我建议还是去药房购买,因为有朋友在网上买到过假枫斗的。
3、不一定非要中药房,药房里的保健品柜台都有卖。
4、要营业员懂什么?
5、四季都可服用。我是每天服用的。注,这是经过本宫御医首肯的。
6、小孩不要服用。男人可以服用。

以上希望对你有用。.

回复 140楼cicici 的帖子

我碰到知音了.

回复 139楼joyzhu 的帖子

不客气.

引用:
原帖由 cindy0427 于 2012-6-6 16:33 发表
我也很喜欢这个版块,不过好多化妆品价格真贵,真应了一句一分价钱一分货。
突然看到这个回帖。
如果能在原产地买就最好了
否则的话,浦东日上总得来说是最便宜的,但是各品牌的货不是最全。
举例:LP的产品如鱼子酱精华,日上的价格比香港的价格折合成人民币后,还要便宜,但是有些产品日上是没有的比如重点淡斑精华。

另外,一分价钱一分货,也不是完全正确的
只有真正适合自己的,才是值得的.

回复 158楼charliehaohao 的帖子

DIOR逆时空系列.

回复 163楼清咖一杯 的帖子

枫斗也具有提高免疫力、抑制肿瘤的作用,只是功效比灵芝略弱
但是枫斗滋阴效果远超灵芝
枫斗是女性的好朋友。
.

回复 165楼xian_ll 的帖子

半年多了。
呵呵,通便、皮肤更有光泽、很少感冒.

回复 168楼笑宝宝 的帖子

你点这个帖子只看我
前面说过的.

回复 170楼笑宝宝 的帖子

不客气.

回复 173楼快乐123 的帖子

水煎两次,扔掉的
要坚持基本每天都喝哦,对女人很好的.

回复 175楼快乐123 的帖子

welcome.

回复 177楼mingchenjing 的帖子

10颗枫斗,1升水
这是我的比例
每个人情况不一样.

回复 179楼mingchenjing 的帖子

表客气哦!.

回复 181楼佳年华MM 的帖子

黄芪,我没有用过,倒是不清楚,不好乱说
希望我的经验能帮到你哦.

回复 183楼佳年华MM 的帖子