发新话题
打印【有5个人次参与评价】

大家来讨论:奔四的MM们用什么护肤品好

回复 148楼小海绵MM 的帖子

我有时会用的。也有一定效果,还有价格合算.

【肺燥容易脱皮 可治皮肤干燥的润肺食物】1、白木耳:有润肺、滋阴、养胃、益气的作用。2、花生:补肺气又能润肺,适宜肺虚久咳之人。3、白果(银杏):能温肺益气,是一种止咳平喘的食品。4、山药:既能补肺虚,又能健脾益肾。5、百合:有润肺止咳、清心安神、补中益气的功能。

这是保养,皮肤干燥的MM可以多吃.

回复 152楼子玖妈妈 的帖子

这些是好东西,不过问问子玖妈妈,平时你在家做面膜吗?.

回复 153楼cindy0427 的帖子

做的,面膜还是有效的,保湿、美白、抗老的,只是我的面膜是人家工厂给我试用的,没法向大家推荐。

我建议面膜做的勤快的话,价廉物美还是重要的。可以考虑牛尔官网的面膜,价格跟屈臣氏差不多,但东西要好些。

贵一些的象FANCL的面膜也不错.

对黑眼圈、浮肿,有位美容师教我,把两个不锈钢小勺子放在冰箱冻库里。每天想敷就敷个几分钟。我觉得有效,可以减轻一些.

回复 154楼子玖妈妈 的帖子

谢谢你的建议.

回复 148楼小海绵MM 的帖子

黄金导航,老公说是至今为止看起来最有效果的。.

精致的有什么好推荐,最近拍照片里看了感觉脸明显有点下垂呀.

好帖子,顶!学习了不少.

引用:
原帖由 cindy0427 于 2012-6-6 16:33 发表
我也很喜欢这个版块,不过好多化妆品价格真贵,真应了一句一分价钱一分货。
突然看到这个回帖。
如果能在原产地买就最好了
否则的话,浦东日上总得来说是最便宜的,但是各品牌的货不是最全。
举例:LP的产品如鱼子酱精华,日上的价格比香港的价格折合成人民币后,还要便宜,但是有些产品日上是没有的比如重点淡斑精华。

另外,一分价钱一分货,也不是完全正确的
只有真正适合自己的,才是值得的.

回复 158楼charliehaohao 的帖子

DIOR逆时空系列.

回复 82楼普通 的帖子

普普跟我年龄相当,打算copy来照着配齐。  一直就是Jurlique或者Kiehl's,一买就买全套,还经常忘了用。.

回复 130楼普通 的帖子

我一直以为那是抗癌的,我一个生了乳腺癌的同事吃这个,原来还可以保健。.

回复 163楼清咖一杯 的帖子

枫斗也具有提高免疫力、抑制肿瘤的作用,只是功效比灵芝略弱
但是枫斗滋阴效果远超灵芝
枫斗是女性的好朋友。
.

回复 164楼普通 的帖子

请教普通,你吃了多久枫斗了?身体有明显的改善吗?.

回复 165楼xian_ll 的帖子

半年多了。
呵呵,通便、皮肤更有光泽、很少感冒.

回复 166楼普通 的帖子

哈哈,这么灵啊,谢谢啦!回头我也买来试试.

回复 166楼普通 的帖子

请问下枫斗买回来怎么吃法呢?请指教.

回复 168楼笑宝宝 的帖子

你点这个帖子只看我
前面说过的.

回复 32楼普通 的帖子

谢谢,看到了.

非常好的帖子,进来学习下。

炎炎夏日,脸上总是热乎乎的,我通常会用珍珠粉,既吸油,又美白。。。.

回复 170楼笑宝宝 的帖子

不客气.

引用:
原帖由 普通 于 2012-6-5 20:22 发表
我在药房买的。
买盘枝粗壮的,水煎后一根根很肥胖。
这种东西,一分价格一分货。
请教一下,水煎后这个枫斗你是吃了还是扔掉的啊??普普,,.

回复 173楼快乐123 的帖子

水煎两次,扔掉的
要坚持基本每天都喝哦,对女人很好的.

回复 174楼普通 的帖子

晓得勒!谢谢!.

回复 175楼快乐123 的帖子

welcome.

引用:
原帖由 普通 于 2012-9-17 20:40 发表
水煎两次,扔掉的
要坚持基本每天都喝哦,对女人很好的
请问枫斗和水的比例?.

回复 177楼mingchenjing 的帖子

10颗枫斗,1升水
这是我的比例
每个人情况不一样.

引用:
原帖由 普通 于 2012-10-10 10:13 发表
10颗枫斗,1升水
这是我的比例
每个人情况不一样
谢谢!.

回复 179楼mingchenjing 的帖子

表客气哦!.

引用:
原帖由 普通 于 2012-6-4 10:17 发表
我今年38,奔4了,平时主要的护肤工作是分为清洁、肌底调理、保湿、脸部保养、眼部保养、身体保养、手部保养、唇部保养、防晒、祛斑、定期修护,根据自己多年的情况,不一样的工序用不一样的产品,有非常便宜的,也非 ...
前几天急问了天气干燥皮肤红干的处理方法,你这个非常全面的保养步骤给了我很好的参照。

但想问问,除了喝枫斗煮水,听说黄芪对女性也很好的,不晓得可以同时用吗?.

回复 181楼佳年华MM 的帖子

黄芪,我没有用过,倒是不清楚,不好乱说
希望我的经验能帮到你哦.

回复 38楼普通 的帖子

绝对有帮助的!
而且更重要的是你说要良好的睡眠、喝水、运动,还有心态,全方位有品质的健康生活~~

还有最好玩的是你说:烧开后小火煨着, 就是上海话俗称的“多多多”.... .

回复 183楼佳年华MM 的帖子

我这个人就这点出息
嘿嘿!.

引用:
原帖由 普通 于 2012-6-5 09:46 发表
用水煎服呀
烧开后小火煨着
就是上海话俗称的“多多多”
大约20分钟许
就可以了

每次我煎服10颗
这10颗煎服2次
请问:煎服2次是啥意思啊,从来没有煎过中药呀。.

回复 185楼jane-zjw 的帖子

就是煎服一次
喝完了再加水煎服一次呀.

引用:
原帖由 普通 于 2012-12-20 17:51 发表
就是煎服一次
喝完了再加水煎服一次呀
哦哦!谢谢了!伐好意思哦.

回复 187楼jane-zjw 的帖子

u r welcome.

一直用 LA MER  感觉不错,与实际年龄相差不小。.

回复 189楼俯仰一世 的帖子

我眼袋厉害,有啥好东东介绍吗?.

看到这个主题,想请教各位MM,有谁做过思妍丽的白瓷黑瓷美容么?去年一个团购活动后,在思妍丽做过一段时间的美容护肤,最基本的一种,清洁,仪器去角质粉刺什么的,按摩等。我也比较懒,有时一个月才想起去一回。做下来也说不清楚有什么明显改善,鼻子毛孔比较大,黑头多,做完美容后前几天好像是好点,几天后又老样子了。原来的产品上个月到期结束了, 美容顾问极力推荐什么白瓷黑瓷,就是用仪器,炭粉弄一下,说是可以彻底收缩毛孔 ,有效去除一些色素沉着,紧致肌肤。。。。但价格也惊人,一次就1580,十次一个疗程。 有没妈妈做过或者有过这方面的经验啊?.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2012-5-31 16:53 发表
kielh's,我喜欢的。
弱弱地问一句这个是什么牌子,有中文名吗?哪里有卖?我一般不太注意牌子的,用了很多年倩碧也想换换。谢谢!.

回复 192楼蔷薇妈妈 的帖子

契尔氏,网上有,专卖店也有.

回复 193楼子玖妈妈 的帖子

好的,谢谢!.

引用:
原帖由 龙宝virginia 于 2012-5-31 21:00 发表

我用娇兰的特润水,还有兰嘉斯汀的水,隔天轮流用。蛮好的用下来。
请问兰嘉斯汀的水在哪里买,啥价格?.

以前在丝芙兰买过,好象是300多,记不大清楚了.

坛子里的妈妈们真乃神人也,奔四不大懂保养的膜拜学习中!.

请问各位妈妈,平时如果只用些护肤品的话,需要用卸妆乳或者卸妆油吗?.

不涂隔离粉底什么的就不用卸妆,用洗面奶就可以了。但是防晒霜好像要用温和点的卸妆产品才洗的掉。还有要定期去角质,或者洗脸时用小毛巾搓,也能去角质,皮肤颜色不均就说明角质太厚了。我也是最近才做了点研究后的心得。.

听说卸妆油有去角质的功能,如果常用卸妆油,是不是就不用定期去角质了?.

发新话题