发新话题
打印【有5个人次参与评价】

大家来讨论:奔四的MM们用什么护肤品好

回复 100楼TIRA2002 的帖子

每天10颗,煎服,煎两次

心态很重要
我是觉得生活挺美好的,吃了块好吃的蛋糕我就觉得很赚了.

回复 100楼TIRA2002 的帖子

再加一句

现在肿瘤病很多
我吓死了
所以又开始炖灵芝喝了
灵芝药房里加工研磨成小碎片
小火炖
注意,炖灵芝要看着的,它会铺出来的
炖到炖不出颜色了
水里的灵芝一起喝下去也可以的.

引用:
原帖由 家有QQ 于 2012-6-1 13:05 发表
HR的尊容臻养恒颜美容液,这个你也是用棉片擦的吗?
我常用极致的美容液,不过总是先擦爽肤水,再把美容液拍在脸上。这样是不是效果要差些。
是的,用棉片,直接用美容液。.

回复 101楼普通 的帖子

你上班还每天煎服啊,这倒有耐心的,向你学习。我连烧红枣茶都懒呢.

回复 99楼普通 的帖子

枫斗你都上什么地方买啊,有讲究不?.

回复 104楼子玖妈妈 的帖子

为了健康,我有足够的耐心和毅力。.

回复 105楼ringomama 的帖子

药房。
我买那种肥肥胖胖的。.

回复 82楼普通 的帖子

祛斑:全脸是兰蔻美白精华、重点淡斑是LA PRAIRIE美白淡斑精华液
修护:LA PRAIRIE鱼子精华修护精华液(每三个月一次,每次六周,每周一瓶)

对这2项很感兴趣。LA PRAIRIE这2样DD效果好吗?用过它的鱼子眼霜和琼贵面霜还不错。.

回复 108楼家有QQ 的帖子

于我而言,用过这两样产品,其它同类产品都是浮云。
没有夸张。.

引用:
原帖由 普通 于 2012-6-4 21:33 发表
于我而言,用过这两样产品,其它同类产品都是浮云。
没有夸张。
前段也用蓓丽的产品,觉得保湿和紧致效果不怎么样啊。。

眼霜出脂肪粒,精华液和面霜都搓泥,我也经常用她家的去角质,搞不懂。

再问下,你用她家祛斑的精华液效果好么?这个没用过。.

回复 110楼傻妮子 的帖子

我只用他们的祛斑产品和鱼子酱精华
其它对我没什么作用

紧致效果,我个人最适合DIOR的逆时空系列
保湿效果,我个人最适合兰蔻.

所以说,不是别人推荐的,就一定是对的;不是最贵的,就一定是好的。

有兴趣的,可以自己试试看产品,找到自己最适合的。.

引用:
原帖由 傻妮子 于 2012-6-4 21:54 发表

前段也用蓓丽的产品,觉得保湿和紧致效果不怎么样啊。。

眼霜出脂肪粒,精华液和面霜都搓泥,我也经常用她家的去角质,搞不懂。

再问下,你用她家祛斑的精华液效果好么?这个没用过。
眼部出脂肪粒,说明你应该找到质地更轻薄的眼霜,试试看sisley或者欧舒丹的蜡菊,不知道对你是否有效,他们比LP便宜多了。
对我来说,只有那两样产品是有效的,其它同类产品都是浮云。.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2012-6-4 18:54 发表
你上班还每天煎服啊,这倒有耐心的,向你学习。我连烧红枣茶都懒呢
BTW,我办公室到家里步行7分钟。
同事说:你的家就是你办公室的后院,你的办公室就是你家的书房。.

回复 114楼普通 的帖子

这倒是十分便利的条件.

回复 98楼普通 的帖子

请问枫斗如何食用,家里放着不知如何处理.

回复 116楼shirley_xu8 的帖子

用水煎服呀
烧开后小火煨着
就是上海话俗称的“多多多”
大约20分钟许
就可以了

每次我煎服10颗
这10颗煎服2次.

回复 98楼普通 的帖子

我怎么觉得枫斗有股味呢,喝不惯.

回复 118楼蛇宝贝吉妈 的帖子

忠言逆耳.

夏天啥都不用,秋冬就用相宜四倍蚕丝.

引用:
原帖由 混凝土 于 2012-5-31 13:34 发表
我當年奔四的時候用的是fancl, biotherm, la mer, 奔好了之後改用kielh's, 簡單就好。
正在奔四中,用的也是Kielh's..

回复 82楼普通 的帖子

就喜欢读普通的文字,不管是点评还是描述,文笔优美、思路哈清。.

引用:
原帖由 普通 于 2012-6-4 22:14 发表

眼部出脂肪粒,说明你应该找到质地更轻薄的眼霜,试试看sisley或者欧舒丹的蜡菊,不知道对你是否有效,他们比LP便宜多了。
对我来说,只有那两样产品是有效的,其它同类产品都是浮云。
谢谢。。.

回复 123楼傻妮子 的帖子

不客气。找到适合的眼霜很重要,眼部周围的皮肤因为很薄,所以很难服侍。.

回复 122楼Jane妈咪 的帖子

谢谢啊!.

回复 57楼小航 的帖子

想问一下眼部的具体产品?我过40了,眼部最差,有很多细纹,可能是皱纹。.

有没有其他达人上来说说什么眼霜好,我用过很多眼霜,但是都无法去纹,刚刚过40.

回复 126楼chenchenmom 的帖子

LA PRAIRIE鱼子眼部精华,和LA PRAIRIE鱼子眼霜, 不过,实话实说,我奔5了,肌夫状态很好,就是眼部有笑纹,眼霜试了10几种,其实都收效甚微,感觉眼霜就是鸡肋,等纹出来了是涂不掉的,但不涂呢,又不安的.

回复 102楼普通 的帖子

普普,风斗你是店里买的还是?.

回复 129楼小航 的帖子

在药房买的。
枫斗是好东西,我非常推荐广大女性朋友服用。.

回复 126楼chenchenmom 的帖子

我也是的,用了雅诗兰黛眼霜很容易出脂肪粒,不用吧细纹不得了.

删除

回复 130楼普通 的帖子

普通,我在那个宝上看了好多种枫斗,请问有什么讲究吗?.

回复 133楼TIRA2002 的帖子

我在药房买的。
买盘枝粗壮的,水煎后一根根很肥胖。
这种东西,一分价格一分货。.

回复 134楼普通 的帖子

谢谢!我明白了!.

回复 135楼TIRA2002 的帖子

不客气!.

回复 134楼普通 的帖子

请教普通,我在网上看到的枫斗是6.5/g, 这个价格如果在药房买代表什么品质? 药房是中药房么?和营业员一说他们就懂了?是不是一年四季可以吃的?男人和小孩子可以吃么?

我孤陋寡闻啊,你有空帮忙扫盲一下。.

引用:
原帖由 joyzhu 于 2012-6-5 23:01 发表
请教普通,我在网上看到的枫斗是6.5/g, 这个价格如果在药房买代表什么品质? 药房是中药房么?和营业员一说他们就懂了?是不是一年四季可以吃的?男人和小孩子可以吃么?

我孤陋寡闻啊,你有空帮忙扫盲一下。
1、自己吃,不买礼盒装。柜台里会有普通装的,最贵的就是最肥的。我很落伍,不会微博也不会网购,对这个价格无法评论。
2、我建议还是去药房购买,因为有朋友在网上买到过假枫斗的。
3、不一定非要中药房,药房里的保健品柜台都有卖。
4、要营业员懂什么?
5、四季都可服用。我是每天服用的。注,这是经过本宫御医首肯的。
6、小孩不要服用。男人可以服用。

以上希望对你有用。.

回复 138楼普通 的帖子

嗯,很详细,多谢.

上次去买la Prärie,小姐竟然说我太年轻了,不适合鱼子酱的产品。找了老半天给我一瓶保湿的日霜,用过以后脸上的斑竟然淡了很多,还很意外。

最近刚买了cd的bb霜,不过有点干,要和保湿的一起用。平时上班可以用。

出去玩防晒的用的是Daylong,国内估计没有买的。这个比较专业了,特别适合登山和滑雪。

护手霜我用的是德国的优色林。

引用:
原帖由 cicici 于 2012-6-6 02:47 发表
上次去买la Prärie,小姐竟然说我太年轻了,不适合鱼子酱的产品。找了老半天给我一瓶保湿的日霜,用过以后脸上的斑竟然淡了很多,还很意外。

最近刚买了cd的bb霜,不过有点干,要和保湿的一起用。平时上班可以 ...
是在中国的专柜吗,我比较土,不知上海有没有专柜..

回复 140楼cicici 的帖子

我碰到知音了.

回复 139楼joyzhu 的帖子

不客气.

这个圈子开得实在是太好了,我要好好学习一下.

回复 141楼fay1997mama 的帖子

在瑞士买的,国内也应该有的。

回复 145楼cicici 的帖子

谢谢啊..

我最近也在别人的推荐下开始吃枫斗,用小电炖锅煮一晚上,早上喝,不好喝,希望有用。.

有没有用雅顿的各种胶囊的?黄金导航、眼胶、美白胶囊的?我洗好澡急着要睡觉,偷懒拿2粒涂一下,又快又省力。.

重复了,删.

我也很喜欢这个版块,不过好多化妆品价格真贵,真应了一句一分价钱一分货。.

发新话题