223 12345
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

大家来讨论:奔四的MM们用什么护肤品好

大家来讨论:奔四的MM们用什么护肤品好

奔四的MM们都用啥护肤品呢?大家有什么用下来感觉不错的,来推荐一下吧!

本人年近四十,感觉皮肤越来越不好,暗淡,最近还发现太阳穴处出现了一些斑,恐怖啊!.

自己先来说一下吧。平时用的是倩碧的水,雅诗兰黛的精华,面霜不固定。.

我用ANAB,皮肤很好。.

不要太依赖护肤品,个人觉着护肤品只是起到滋润的作用,至于祛斑、祛皱的功效应该是微乎其微的,平时多注意休息,少些日晒雨淋,多做面膜,个人认为自制的效果至少不比买的差。.

回复 4楼婉儿妈 的帖子

MM是怎么用些什么来自制面膜的?.

回复 4楼婉儿妈 的帖子

同问,分享一下.

人气好低啊!奔四的MM们在哪儿呢?.

回复 1楼happy-smile 的帖子

我用薇姿的护肤品。以保湿系列为主,水,眼霜,局部淡斑霜,面霜,最外层涂UV隔离霜。奔四的妈妈在用护肤品的时候必需要用含激素类少的保养品。用药妆稍微要好一点,但是药妆的效果往往不是太明显,但是一直用的话,皮肤的肤质不会太快老化。.

薇姿用过。感觉保湿产品好像还是不错的.

我當年奔四的時候用的是fancl, biotherm, la mer, 奔好了之後改用kielh's, 簡單就好。.

建议楼主加入这个时尚圈子,我可以帮你把帖子移过去。马上回复的人就多了
http://ww123.net/thread-4818127-1-1.html.

回复 11楼子玖妈妈 的帖子

请问:
点击板块或圈子右上角的“收藏本版”即可将板块或圈子加入这里
那如何删除收藏的版块?还有如何退圈?.

回复 12楼闲闲女人 的帖子

问了旺爸:右上角 我的-》我的收藏 里删除
退出圈子在原来加入圈子的地方,或者让圈主踢。.

回复 11楼子玖妈妈 的帖子

那就麻烦MM帮忙把帖子移过去吧。谢谢!.

回复 10楼混凝土 的帖子

kielh's,我喜欢的。.

回复 15楼雪肌精 的帖子

嗯,基础保养做得挺好的.

这几年主要用HR和娇兰的,感觉还好,前一阵吸收不好,添了SISLY的全能乳液,还不错。
我也赞同多敷面膜。.

重了.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2012-5-31 14:18 发表
问了旺爸:右上角 我的-》我的收藏 里删除
退出圈子在原来加入圈子的地方,或者让圈主踢。
删除收藏行了,退圈没找到退圈的地方,呵呵~  让它去吧
谢谢你!.

引用:
原帖由 家有QQ 于 2012-5-31 17:13 发表
这几年主要用HR和娇兰的,感觉还好,前一阵吸收不好,添了SISLY的全能乳液,还不错。
我也赞同多敷面膜。
HR的黑珍珠系列很赞。娇兰的保湿系列也好。.

奔4的妈妈我建议还是做好美白保湿,还有紧实肌肤。
先不用最高端的,其实雅诗兰黛的有几个单品不错的。.

回复 15楼雪肌精 的帖子

要不要幫你帶點?.

回复 21楼龙宝virginia 的帖子

美白保湿,还有紧实肌肤哪些产品好呢?
MM觉得雅诗兰黛的哪几个单品不错?.

回复 22楼混凝土 的帖子

谢啦,刚买好,500的黄瓜水。小胖说像发霉变绿的东西.

回复 22楼混凝土 的帖子

看来你跟雪肌精都是天生丽质,我用契尔氏,好像已经挡不住了。不过,清爽是老清爽的.

回复 20楼龙宝virginia 的帖子

我用的是极致之美系列,面霜挺好。娇兰的水合精华不错,我每年用几大瓶。.

回复 25楼子玖妈妈 的帖子

我肯定不是天生丽质,而是经过了那个折腾的过程,对这些个无所谓了。
其实呢,就是说明我老了,堕落了.

奔四的人,除了基础的保湿美白,抗衰老很重要。至于小斑点之类的,忽略吧。新陈代谢放缓了,这是必然的,适当修饰一下就可以。
另外我觉得运动出出汗也很好,保持毛孔通畅。.

回复 27楼雪肌精 的帖子

哪个折腾的过程啊?.

回复 29楼子玖妈妈 的帖子

94你们说的,我基本都试过了。效果么有的不错,可是不用了也就那样。
既然用和不用差别不大,干脆就用最简单的东西了。.

雅诗兰黛的精华和眼霜都不错,但我的心得是持之以恒地使用面膜更有效.

引用:
原帖由 家有QQ 于 2012-5-31 20:07 发表
我用的是极致之美系列,面霜挺好。娇兰的水合精华不错,我每年用几大瓶。
我用娇兰的特润水,还有兰嘉斯汀的水,隔天轮流用。蛮好的用下来。
.

引用:
原帖由 happy-smile 于 2012-5-31 19:30 发表
美白保湿,还有紧实肌肤哪些产品好呢?
MM觉得雅诗兰黛的哪几个单品不错?
美白首推雪肌精,到现在我还是买最大瓶的水放冰箱里,夏天外出回家马上用纸面膜浸满雪水敷脸。
保湿我觉得娇兰的特润水很赞,就是我上面贴的这个。
紧实肌肤40不到推荐用兰蔻的小黑瓶
雅诗兰黛的棕色瓶,还有抗氧化日霜是我推荐的。.

回复 30楼雪肌精 的帖子

握爪!我也是一樣啊。。。返璞歸真.

[quote]原帖由 龙宝virginia 于 2012-5-31 21:03 发表

美白首推雪肌精,到现在我还是买最大瓶的水放冰箱里,夏天外出回家马上用纸面膜浸满雪水敷脸。
保湿我觉得娇兰的特润水很赞,就是我上面贴的这个。

雪肌精,以前用过,我总怀疑里面有酒精成分,闻起来也有。敷脸过后,面部有发红的现象,我还不算敏感肌肤。可有朋友用着就挺好。
美白类的我用下来感觉都效果平平,可能我本身皮肤有点发黄不够白。
总结下来,日韩系略胜一筹,欧美系一般。
我觉得美白的重点是防晒+面膜,夏季换成美白套装加个密集护理也就OK了。.

回复 35楼家有QQ 的帖子

嗯,美白的前期工作是去黄抗氧化。
如果前期做好了,美白就事半功倍了。.

回复 34楼混凝土 的帖子

对滴,不折腾
简单就好.

[quote]原帖由 龙宝virginia 于 2012-5-31 21:00 发表

我用娇兰的特润水,还有兰嘉斯汀的水,隔天轮流用。蛮好的用下来。

兰嘉斯汀,这个倒没用过,刚搜了下,好像抗衰老有名。除了水你还用她家的什么DD。.

回复 38楼家有QQ 的帖子

我就用它家这个水,里面有些成份和希思黎的全能乳类似,有鼠尾草的味道。打底和抗氧化都很好。.

不对呀,貌似我进错帖子了,我奔五了,得,撤~~.

回复 39楼龙宝virginia 的帖子

哦,回头去看看。最近想换款抗衰老的精华,有什么推荐吗?前一阵在用HR的绿瓶和娇兰的帝皇.

回复 41楼家有QQ 的帖子

HR的尊容臻养恒颜美容液,你可以在它之后直接用尊容臻养恒颜霜,效果很好,次日脸部紧实,容光焕发,里面有黑珍珠成份。我用下来很不错。.

回复 36楼龙宝virginia 的帖子

能说说怎么去黄抗氧化比较好吗.

我也发现奔四的过程中,脸上好像斑点多了,不知道这个吃VE有用吗,大家有了解的吗。.

回复 43楼helen妈妈 的帖子

用化妆棉导入足够的抗氧化水,在双颊,额头,下巴,稍用力按压涂抹。
前几次会发现用完的化妆棉颜色有变化。.

回复 44楼helen妈妈 的帖子

食补,多喝薏仁汤,内脏清了,脸上不泛斑。.

sisley, clarins, kielh's轮流用.

回复 45楼龙宝virginia 的帖子

抗氧化水是什么?.

回复 48楼子玖妈妈 的帖子

去黄作用,就像苹果去了皮会生锈一样,把锈斑去掉.

不大用化妆品奔6的目前还没皱纹的飘过.

223 12345
发新话题