发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[婚姻] 感谢大家

感谢大家

谢谢大家

5月2日,我身体不舒服,婆婆做好饭等我们下班吃饭,我就坐在电脑上网,我老公就跟他妈妈说:“她不想看到你,你跑了他就吃饭了,”就这样婆婆骂了我,一场战争就开始啦!.

引用:
原帖由 rei 于 2012-5-24 06:03 发表
这种么当然离婚咯!
搞不懂你为啥准备要上电视呢?
你想上电视的诉求点是啥?
1,男人和婆婆回心转意继续维持婚姻     2,离婚,要男方赔偿精神损失费  

你们离婚的原因就仅仅是为了你生理期间没有吃你婆婆做的 ...
我想找一个说话的地方。
我现在已经离开现在工作的地方,无法承受那种语论,就是说我对婆婆不好,他要和我离婚,可是我想想我一个月我到底哪里不好?
我们之间的感情,因为工作在一起,会有一些工作意见不同。
和婆婆,原来就是因房子的事托着不结婚,心里会有点不舒服。
和婆婆,在老公住院的时候会有点误会,有一天我难受,婆婆跟我老公说“我不理她”就生气走了,她走后我就上吐下泄,高烧,后来同事过来看老公,帮我也送到急诊,之后我们矛盾就出现了。.

引用:
原帖由 阳光妞妞 于 2012-5-24 04:43 发表
真的也没看懂。恋爱这么多年,感情如果一直很好的话,怎么会在短时间内有这么大的变化?
生活当中的矛盾是有的,为什么会弄成今天这样,我无语!.

引用:
原帖由 美灯妈妈 于 2012-5-24 08:08 发表
六年了,想必你和你老公之间的感情是有基础的。现在还是在婚姻磨合期内。
如果你真心舍不得这段感情,就低个头,和婆婆认个错,请求谅解,这是忍一分天高地厚;
如果你心性高傲,无法和这样的老公生活,那就果断地 ...
说实在的,相处六年,共同经历了,我自己对感情付出多少,我心里非常清楚,有时候想把他收回,可是谈何容易!
我回过婚房,上去道嫌,门锁已换。
去单位找他,他就找我们领导就骚扰工作。
打电话说骚扰。
从一个月结婚发生事情之后,就是逃避,避而不见。曾经有人跟我说:“他看到我,帮我谈,感觉我很可怜”。
这是理由吗?一个三十六岁的男人无法面对一个女人吗?
跟周围的人就是对我对婆婆不好,跟我谈,我说话不算数,试问,你谈了几次。.

引用:
原帖由 AOZHMM 于 2012-5-24 08:16 发表
既然还没有孩子,那就没有必要再拖了,早点收拾心情过自己的生活吧,离开了谁还不能活啊
这种矛盾不可能一下子发生,肯定是早就有问题,否则怎么会结婚一拖再拖呢
也许人家早就当你是鸡肋,扔了有点可惜(因为他自 ...
是啊,当一个女人从二字开头托到三字开头时感觉好可悲~
当一个女人从新婚中变成离婚时很抓狂。

引用:
原帖由 ghon_1 于 2012-5-24 08:43 发表
他是不是另外又有别的女人了?
否则,我真找不出别的理由。
冷静下来,再理理头绪。如果真是这样,就结束吧。天涯何处无芳草?
他就说我对他妈不好,
可是我想想,一个月,我怎么了呢?可能没有那么热情?
不开心,也是因为他说的那句话!
他爸爸,在他18岁时没肝癌去势了,他妈妈独自带他近二十年。
别的女人,原来在一个单位,我还真没想过。

你想说明什么呢?真真假假。假假真真,这就是现实吗!.

我真的很感动,MM帮我的分析,近一年多我自省过。我有过当女孩当时的任性。也真的明白婚姻的意义。

引用:
原帖由 俯仰一世 于 2012-5-24 14:14 发表

1# 描述的疑点太多。
50#、51# 热心妈妈的问题 避而不回。
有人愿意拿自己的私事来说事吗?真的这么认为,解释有用的话,就可以解释。.

引用:
原帖由 俯仰一世 于 2012-5-24 14:16 发表

1楼的内容如果是转帖,烦请楼主加个转帖字样!
告诉你不是转贴,你信吗?人与人的信任度真的如此的差吗?.

引用:
原帖由 俯仰一世 于 2012-5-24 14:30 发表

孩子?无凭无据单凭一个号码吗?这是唯一的,自己没有,可以用别人的吗?.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2012-5-24 14:31 发表
看了56楼的链接,浪费感情了
我不想解释,还是要感谢各位MM!可是单凭一个号码就这样下定义,你们感觉合适吗?.

看看天涯的发贴人,呵呵!不解释了,太累了,可能真的是自己的表达能力太差!.

引用:
原帖由 俯仰一世 于 2012-5-24 15:01 发表

不想解释那就不解释吧!
或许您有难言之隐,愿您早日走出情感、婚姻的阴霾。
谢谢你!其实我没那么复杂,突如其来,让我不知所措,面对现实,我真的不知道如何解释!.

引用:
原帖由 维维的妈妈 于 2012-5-24 14:09 发表
原来不是真事,我瞎起劲了
请相信是真的!.

引用:
原帖由 ananbaby 于 2012-5-24 14:12 发表
嗯。这种事,太夸张了,原来是知音体的。害得大家用情了。
我曾经一直不相信会发生在自己的身上,可是当发生在自己身上的时候,才知道在电视上,报刊上说的肯定会有故事的原形。.

引用:
原帖由 -cc- 于 2012-5-24 14:50 发表
你处理问题一直都是这么没有耐心的话,在家里也一样是会有问题的。
懂了,接受!.

引用:
原帖由 cihyxy 于 2012-5-24 14:50 发表
感觉楼主理不清自己的思路啊!断断续续说话,另外你们小两口新婚没孩子,老人帮忙做好饭了,即使身体不舒服不想吃饭,也要先感谢老人然后解释身体不舒服不想吃饭吧?如果你先对辛苦做饭的老人置之不理,那还是你有问 ...
有道理,身体不适,工作压力可能都是一种借口。
也知道女儿和媳妇角色的转换,一下子也没有调整过来。原来在娘家的时候容易这样。.

引用:
原帖由 joansue 于 2012-5-24 15:42 发表
我觉得是“亮亮妈妈爸爸”的账号被盗了,或者现在的LZ用了别人的账号
谢谢你的理解,我没有账号,用的别人的。.

引用:
原帖由 cihyxy 于 2012-5-24 14:50 发表
感觉楼主理不清自己的思路啊!断断续续说话,另外你们小两口新婚没孩子,老人帮忙做好饭了,即使身体不舒服不想吃饭,也要先感谢老人然后解释身体不舒服不想吃饭吧?如果你先对辛苦做饭的老人置之不理,那还是你有问 ...
我文笔不是特别的好,六年的内容我也想写的精简一些,可是水平太差。
当一个人,长时被压抑,那种感觉我无法形容;内心想法无法表达出来,真的很难受。.

引用:
原帖由 ghon_1 于 2012-5-24 17:01 发表
关于账号借用这么简单的一个问题,LZ回答得气呼呼的。
旺旺上的MM们好心分析,LZ对这点简单的质疑都不能好好回复,看来平时家庭生活的沟通是 有点问题
也许是,任何事情被冤枉的感觉应该是不舒服的!

引用:
原帖由 普通 于 2012-5-24 16:52 发表

这里不是天涯不是篱笆不是宽带山
我不懂?.

引用:
原帖由 六月和风吹 于 2012-5-24 17:12 发表

同意,感觉叙述不完整。。。
是一句话引起来的,婚前和婆婆接触的并不是太多。家里地方小,舅舅和妹妹原来也住在里面,所以他也很少让我到他们家里去。
后来呢,一个是婚房的事,一个是因为上次他住院的事,别的真想不出有什么事情。
在整个处理离婚这件事来讲,肯定有冲动,特别他把我所有的东西从婚房处搬出来时,还是想不通的,会和他不开心的。.

引用:
原帖由 普通 于 2012-5-24 17:54 发表

楼主,我已经被你很多的错别字错误语法标点符号以及混乱的思路彻底击败。
真是欲速则不达。.

引用:
原帖由 jianmail5 于 2012-5-24 18:53 发表
我认为这件事上不单单是男方的问题,楼主在处理家庭事务上也有很多不妥之处。故男女方都应该检讨
一个碗不响,两个碗叮当。只是方式上有些接受不了。.

引用:
原帖由 AOZHMM 于 2012-5-24 20:11 发表
LZ貌似情商比较低,特别受不了委屈,一点点事情就会跳起来,其实有时本来不是什么问题也会被激化成问题了
这段婚姻是不行了,还是撤吧
但是以后真要控制自己,学着阿Q一点,不要那么棱角锐利得很,明明有功劳结果却 ...
情商是有点低。情绪控制能力还真差了些。
可是摸着自己的良心说话,我真的在尽全力做好每一个件事情。
有的时候感觉自己太认真,感觉真的好累!
说我对婆婆不好吧!我真的没有,我心里还是很想和她好好相处的!
表达方式,内心的真实想法表达不出来,总让别人误会!

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2012-5-24 20:42 发表
楼主非常细腻, 连这些事情的具体日子都记得这么清楚。  但我个人感觉, 你在人情世故上确实还缺点什么。
可能是上法院的原故,所以才理了一下时间点。.

引用:
原帖由 含晖 于 2012-5-24 20:04 发表

至理名言啊,女人要获得幸福,从来不是靠委屈求全得来的,这个时代,是给了你充分的自由选择的,甩掉一个渣男,就算暂时情感没有归处,但自由自在地生活不好吗??
现在自由真的挺好,可以去运动,还可以约人打网球。
可是有“情”在,想想会痛。.

引用:
原帖由 凝凝1999 于 2012-5-24 20:05 发表
挽回不了,那就只能离吧,现在只要肯吃苦谁都能养活自己,都能过的有尊严。
我一直是自己养活自己,也没花过他的钱!
这次婚姻面子,尊严,真的没了!.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2012-5-25 00:02 发表
这个男人都36岁了, 再生孩子都奔40了。。 楼主, 你还想和他耗下去吗? 不晓得你芳龄,女人在年龄上更耗不起。
不晓得这男人30岁才开始谈恋爱, 怎么还能这么不紧不慢, 拖个6年。。。 感觉没啥诚意。
太随自己的心在走。因为自己也有不足,也想尽可能弥补。
主要是自己不好,太优柔寡断。.

发新话题