144 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[语文(阅读)] (AA培优.普陀)语文名师讲堂:中考语文,国学书法,阅读与写作

本主题被作者加入到个人文集中

(AA培优.普陀)语文名师讲堂:中考语文,国学书法,阅读与写作

孙老师,上海名师,任职名校,国学功底深厚,书法家,经常受邀做大型讲座。专做培优。
孙老师的课程富于艺术性,融国学,现代文学、书法为一体。精巧的课堂设计,富有创意的教学内容,让听课者耳目一新,也让学生的文学素养得到了全面的提升。
孙老师是我们常年聘请的语文名师。10人开班,12人满班,定位培优,有淘汰制。
凡报班即加入AA培优语文群,成立家长代表会议,讨论教学教务,领导监督教改进程。

报名请发站内短消息给我,留下学校名字,年级,孩子中英文名,联系电话

开班情况:
小学语文2013春季班  周五18:30-20:00 (满班,2月22日开学,6月28日结束,每周1次,共16次。适合小学4,5年级学生。)
初中语文2013春季班  周六09:30-11:30 (满班,2月23日开学,6月29日结束,每周1次,共16次。适合初中6,7 年级学生。)

新班招生:
小学语文班,适合5升6学生,上课时间待定,已报名5人,10人开课。
请已经确认参加的家长共同努力组班,争取准时开班,谢谢大家。

咨询电话:137-8898-2807 JOE
咨询QQ: 1179830922
咨询飞信:568148018
上课地址:真华路和新村路家乐福附近。

[外语] (闸北.长宁.虹口.AA培优)听力口语-阅读写作-学科学习-出国考试 全外教全英语
http://ww123.net/thread-4819353-1-1.html

关注.

回复 1楼jadehuang0125 的帖子

是啥?在哪里?.

回复 1楼jadehuang0125 的帖子

关注!.

关注!期待下文!.

急!

.

老师介绍

上海名师,进华中学初中在职老师,国学功底深厚,书法家,经常受邀做大型讲座。
只做培优。市北理科,华育,进华,新和等家长自行单独组班在教。
由于和老师良好的关系,考虑暑假在虹口开班。每个年级单独成班。我们会事先安排老师和家长一个见面会,充分沟通。请大家留下学校名字,年级,孩子英文名,联系电话。如果组班成功,我们尽快通知妈妈们见面会时间。也请各位妈妈们一起努力组班。加油!!!

关注!地址在虹口的哪个区域?.

地铁虹口体育场下,步行5分钟到。.

请问是方老师吗?.

不是方老师。是今年带初三毕业班的老师。
如果有兴趣参加见面会的,请尽快报名,见面会不分年级。
小学四,五年级可以组一个班。初中必须分年级。老师可以一直带到中考。
需要再强调一下,老师只做培优,即使是市北和华育家长组的班级,每学期都有淘汰制度。请大家带好问题,在见面会咨询老师。
平时每周一次课,寒暑假每周2-3次。每次2小时。班级人数不超过20人。满10人开班。中途人数不满可插班,但必须通过入学考。
报名请发短消息给我,留下学校名字,年级,孩子英文名,联系电话。
预计见面会在6月16日和17日中考结束后。我会及时更新报名人数,希望和各位妈妈一起努力,争取暑期组班成功。

关注,已报名。。。.

请问是一直带毕业班的老师吗?.

引用:
原帖由 jadehuang0125 于 2012-5-23 23:41 发表
中考语文,国学书法,阅读与写作。上海名师,敬请期待。。。最新信息请爬楼,谢谢。。。这个月的跟帖用完了,辛苦妈妈们爸爸们一起顶贴,尽快组班。

上海名师,进华中学初中毕业班老师,国学功底深厚,书法家,经 ...
请问上课内容怎么安排?费用标准和付费方式,谢谢。.

.

帮jade老师顶!.

回复 11楼jadehuang0125 的帖子

帮顶.

我们是三升四请短见面会的具体时间和地址,上课时间安排费用。谢谢!.

顶.

回复 18楼kimy 的帖子

总算可以回帖了。大家好,请原谅不能一一回帖了。
关于语文老师的上课内容和方式,暑假上课时间、费用和付费方式等等各种问题。
请在见面会的时候沟通和讨论吧。敬请理解。。。。。。

回复 20楼jadehuang0125 的帖子

见面会撒时候呢?.

请告之见面会的具体时间和地址,谢谢.

见面会时间定在6月21日周四晚上19点开始。
因为一般学校21日考试都结束了,22日到24日都是端午节休息。
暑假班的时间不会有太大的问题,老师说了,会尽量照顾到各位孩子。见面会是一个开放式的平台,大家一定要带好问题,老师进行充分地交流和沟通。我们会根据见面会的实际情况,24小时内公布开班信息。
妈妈爸爸们,组班也很重要哦,加油。。。

进华确实有这个老师 确实是很优秀的.

有兴趣,想参加。我们今年五升六。.

感兴趣,短您.

.

已短,请查收.

昨天已经手机短你了,请查收。.

已收到,谢谢。见面会前,会陆续和妈妈爸爸们电话确认,要报名的抓紧了哦。。。。。。.

三升四请短见面会的具体时间和地址,上课时间安排和费用。谢谢!.

有兴趣,想参加。我们今年五升六,已短信给你,谢谢.

感兴趣,已短.

五升六,想报名参加!.

已短你,等待回复。
谢谢.

是普陀的民办进华?.

回复 34楼缤纷蝴蝶 的帖子

能否短我孩子中英文姓名,学校,新学期的年级。谢谢。.

回复 36楼鼠妈宝贝 的帖子

是的。.

回复 37楼jadehuang0125 的帖子

短你了.

有兴趣,不知道9月开学后7年级的课在周几上?.

顶jadehuang

希望能开班。.

.

四生五,报名。.

帮顶

帮JADE老师顶顶.

报名,现7年级。.

回复 44楼lucy妈妈 的帖子

.

回复 45楼vianazqx 的帖子

家长您好!谢谢您的关注与支持!请把孩子的详细信息及联系方式短消息给我,见面会前我们会统一通知大家见面会的具体地址等信息,谢谢大家的配合!
.

回复 44楼lucy妈妈 的帖子

对了,是哪个时间段在我这上课的Lucy妈妈哦?有几个叫Lucy的孩子。。。.

上课是放在平时还是周末?.

我们已经短了报名信息了,不知道是在虹口什么地方开班?.

144 123
发新话题