发新话题
打印【有65个人次参与评价】

形势如此惊人!

大可不用着急,不是说还有半年的时间就是那个什么的世纪什么的日子就要来了?那个日子可不管你是在美国还是中国。统统一网打尽。.

引用:
原帖由 慢吞吞 于 2012-5-26 00:36 发表
阿Q一下?
真者道真,假者为假。真真假假,哈哈呵呵。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2012-6-12 10:02 发表
没关系的。有钱随时可走,关键是要有非常非常多的钱。
我的外公外婆一辈子住在农村里,九十多岁的老人了,经历了差不多从共Chan党成立到今天数不清的磨难,两人一直在农村一起种地,现如今两人一年的消费合计不超过3000元,过去的几十年里,不生什么病。每次见到他们都是高高兴兴的、乐呵呵的。

乔布斯的财产,比我外公外婆的财产要高出个天文数字倍,而且乔老板是出生绝大多数这里的旺友们向往的美国,不知道为什么,他死得那么早,难道美国的环境还不够好?难道他的钱还不够他买药?难道他有了这么多的钱还不能够整天高高兴兴、乐呵呵的?

不知道乔老板活着为了什么?.

引用:
原帖由 枫如醉 于 2012-6-13 08:10 发表
改变世界
他自己50几岁就死了,他想改变什么世界?不会是让我们都和他一样全部50几岁就死掉吧。

他连自己的寿命都不能延长个几年,他自己不能改变他自己能够生活得高高兴兴乐呵呵的,他改变世界的本事,我看还不如我外公外婆。.

引用:
原帖由 fcfld 于 2012-6-16 14:08 发表

生活在我国农村那么幸福那么多农民工去城里干嘛?找死啊!?
恭喜你,答对了!
加100分!.

引用:
原帖由 emailtozm 于 2012-6-24 08:32 发表

话不能这么说的,他和他的苹果,影响了多少人的生活,这么长一个产业链,创造了多少就业 ,他对社会的影响力和你的农村的外公外婆如何有可比性 ,还有总体上而言,美国人的健康程度,生活质量 ,幸福感要比我们这儿 ...
回头看看我的跟帖,发现自己的确写错了,不应该说乔老板没有改变世界什么,他的确改变了世界很多:他让人们生活得越来越疯狂、贪婪、沉迷、浮躁、浅薄、刺激、短命。

而我的外公外婆,让我看到人可以活得非常平静、安宁、知足、健康、快乐、长寿。.

发新话题